Второй сезон, первый полет.

Летел по Ломоносовскому в сторону Каширской. В районе Университета есть два противных светофора - сначала один, а через метров 5 сразу второй. Ехал где-то 120-140 когда первый светофор начинал мигать, соответственно я немного сбавил, но понимая, что успею на желтый спокойно ехал дальше(скорость 80-90). Уже проезжая первый светофор увидел на переходе ну очень :flirt:привлекательную девушку

и немного на нее отвлекся. Следующее, что я понял - машина впереди намертво стоит, я дал по тормозам, но уже сразу понимал что расстояния мне явно не хватит. Заднее колесо было в юзе, перед был ну совсем на пределе и по ощущениям тоже немного проскальзывал, скорость я погасил где-то до 10-30 км\ч. и под прямым углом вошел форду в попу. Мот привстал на передок, меня подкинуло и затем я с мотом завалился на левый бок.
Из повреждений - у форда небольшая царапина на заднем бампере(договорились на 2к на покраску) и торжественно расстались с мужиком(нормальный был).
Мое:

Отдельное спасибо Тиму за оперативную консультацию по телефону

, т.к. я не мог завести мот(не включалась нейтралка) и уже думал, что придется ждать страховую. Тим назови мне в личку сумму, с которой завтра к тебе ехать(выпрямить лапку + посмотрим что с охл. жидкостью).
Сам полностью цел, немного болят 2 пальца на левой руке, видимо на нее приземлялся. Очень запомнились мысли, когда понимаешь, что остановится не успеешь. Сначала это "НУБЛЯПИЗДЕЦ", а уже ближе к столкновению "интересно, как это будет?".