Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234546 раз)

Оффлайн waltari

• В теме
  • Авторитет: 61
  • мой мотоцикл
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #450 : 08.06.2012, 16:44:26 »
Как мне показалось по фото и задний и боковой пластик треснул.
« Последнее редактирование: 08.06.2012, 16:45:44 от waltari »

Оффлайн phatmn

• Общительный
  • Авторитет: 16
  • 250R (был)
« Ответ #451 : 08.06.2012, 22:10:44 »
хорошо что есть хорошие люди  :good:.
это точно :good: не ожидал, если честно..

Как мне показалось по фото и задний и боковой пластик треснул.
ага, все правильно заметил  :ok:
и еще немного рядом со слайдером, хз от чего, потому что сам слайдер не загнулся, но появился небольшой люфт
« Последнее редактирование: 08.06.2012, 22:13:35 от phatmn »

Оффлайн Adamat

• Общительный
  • Авторитет: 11
« Ответ #452 : 08.06.2012, 23:30:18 »
У меня крэйзи айрон оботали нормально- боковина чуток лопнула- слайдер загнуло не хило, но и удар был серьезный.
Восстанавливайся. Помогавшим- всяческие респекты!!!
Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки,ни под статью о сбыте фальшивых денег.

Оффлайн Solo

• Общительный
  • Авторитет: 26
« Ответ #453 : 14.06.2012, 21:32:24 »
Второй сезон, первый полет. :victory:

Летел по Ломоносовскому в сторону Каширской. В районе Университета есть два противных светофора - сначала один, а через метров 5 сразу второй. Ехал где-то 120-140 когда первый светофор начинал мигать, соответственно я немного сбавил, но понимая, что успею на желтый спокойно ехал дальше(скорость 80-90). Уже проезжая первый светофор увидел на переходе ну очень  :flirt:привлекательную девушку  :flirt: и немного на нее отвлекся. Следующее, что я понял - машина впереди намертво стоит, я дал по тормозам, но уже сразу понимал что расстояния мне явно не хватит.  Заднее колесо было в юзе, перед был ну совсем на пределе и по ощущениям тоже немного проскальзывал, скорость я погасил где-то до 10-30 км\ч. и под прямым углом вошел форду в попу. Мот привстал на передок, меня подкинуло и затем я с мотом завалился на левый бок.
Из повреждений - у форда небольшая царапина на заднем бампере(договорились на 2к на покраску) и торжественно расстались с мужиком(нормальный был).

Мое:

Отдельное спасибо Тиму за оперативную консультацию по телефону :good:, т.к. я не мог завести мот(не включалась нейтралка) и уже думал, что придется ждать страховую. Тим назови мне в личку сумму, с которой завтра к тебе ехать(выпрямить лапку + посмотрим что с охл. жидкостью).

Сам полностью цел, немного болят 2 пальца на левой руке, видимо на нее приземлялся. Очень запомнились мысли, когда понимаешь, что остановится не успеешь. Сначала это "НУБЛЯПИЗДЕЦ", а уже ближе к столкновению "интересно, как это будет?".

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #454 : 14.06.2012, 22:25:47 »
дай бог последний полёт, во всём виновата женщина:)))))))))
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн Tim

• Мото-Мастер
  • Живу я тут
  • Авторитет: 647
  • Тима 8-915-360-10-69
« Ответ #455 : 14.06.2012, 22:40:26 »
Отдельное спасибо Тиму за оперативную консультацию по телефону :good:, т.к. я не мог завести мот(не включалась нейтралка) и уже думал, что придется ждать страховую. Тим назови мне в личку сумму, с которой завтра к тебе ехать(выпрямить лапку + посмотрим что с охл. жидкостью).
Шоколадку для Насти

:grin:
Сервис, запчасти, расходники, акссесуары,  экипировка - www.thm-service.ru

Оффлайн Dgoni_sp

• Administrator
  • Свой человек
  • Авторитет: 234
  • +7 (981) 848-94-77 Жека
« Ответ #456 : 14.06.2012, 23:35:06 »
Не зря говорят - ищите женщину  :smiley:.
Молодчина что успел отормозить, судя по повреждениям мот тоже "чуть поцарапал бампер"  :wink:. Мужику тоже  :good:. Хорошо когда хорошо заканчивается.

Оффлайн artrym

• В теме
  • Авторитет: 58
  • black
« Ответ #457 : 14.06.2012, 23:38:49 »
во всем виновата - БАБА В КРАСНОМ!

Оффлайн MotoStar

• Общительный
  • Авторитет: 9
« Ответ #458 : 15.06.2012, 06:04:44 »

Летел по Ломоносовскому в сторону Каширской. В районе Университета есть два противных светофора - сначала один, а через метров 5 сразу второй. Ехал где-то 120-140 когда первый светофор начинал мигать, соответственно я немного сбавил, но понимая, что успею на желтый спокойно ехал дальше(скорость 80-90). Уже проезжая первый светофор увидел на переходе ну очень  :flirt:привлекательную девушку  :flirt: и немного на нее отвлекся. Следующее, что я понял - машина впереди намертво стоит, я дал по тормозам, но уже сразу понимал что расстояния мне явно не хватит.  Заднее колесо было в юзе, перед был ну совсем на пределе и по ощущениям тоже немного проскальзывал, скорость я погасил где-то до 10-30 км\ч. и под прямым углом вошел форду в попу. Мот привстал на передок, меня подкинуло и затем я с мотом завалился на левый бок.
Из повреждений - у форда небольшая царапина на заднем бампере(договорились на 2к на покраску) и торжественно расстались с мужиком(нормальный был).

Мое:

Сам полностью цел, немного болят 2 пальца на левой руке, видимо на нее приземлялся. Очень запомнились мысли, когда понимаешь, что остановится не успеешь. Сначала это "НУБЛЯПИЗДЕЦ", а уже ближе к столкновению "интересно, как это будет?".
Зачем так быстро летаешь ? Ты же не летчик,а просто мотоциклист.Удачи на дорогах.!

Оффлайн Zlobniy

• Местный мототролль
  • Авторитет: 293
  • Ninja 300 зеленый совсем...
« Ответ #459 : 15.06.2012, 11:07:37 »
Новое правило к "Села - дала!" - "завалился - дала!" ))))

Оффлайн Solo

• Общительный
« Ответ #460 : 15.06.2012, 11:15:14 »
Новое правило к "Села - дала!" - "завалился - дала!" ))))

К сожалению это правило она не выполнила. Даже помощь оказать не захотела(правда я сам дурак, сразу на ноги вскочил, надо было изобразить муки) :cray:

Оффлайн reunov1

• Свой человек
  • Авторитет: 165
  • Kawasaki Ninja 250R, ZX-9R
« Ответ #461 : 15.06.2012, 11:24:02 »
Я так понимаю, что нейтралка не включалась
потому, что ты был на более высокой передаче? А-то попадался мне такой случай - пареньразложился и был в лёгком шоке и тоже думал,что КПП кирдык. Поталкал взад-вперёд,
включил нейтраль, подправил и отрегулировал лапку. Я для него на тот момент казался просто
гуру-мото-мастером

Оффлайн Solo

• Общительный
« Ответ #462 : 15.06.2012, 11:41:13 »
Я так понимаю, что нейтралка не включалась
потому, что ты был на более высокой передаче? А-то попадался мне такой случай - пареньразложился и был в лёгком шоке и тоже думал,что КПП кирдык. Поталкал взад-вперёд,
включил нейтраль, подправил и отрегулировал лапку. Я для него на тот момент казался просто
гуру-мото-мастером

Именно, я пытался в стоячем положении воткнуть нейтраль. А заглох я где-то на 3-4 передаче, стоило немного покатать мот и все воткнулось куда надо.

Оффлайн valet

• Общительный
  • Авторитет: 50
« Ответ #463 : 15.06.2012, 13:12:29 »
Сочувствую. Тебе надо купить тонированный визор с фильтром "антибаба"  :smiley:
Сам в таком катаюсь...

Именно, я пытался в стоячем положении воткнуть нейтраль. А заглох я где-то на 3-4 передаче, стоило немного покатать мот и все воткнулось куда надо.

У меня такое было в самый первый выезд в город на нинзе. Тоже заглох на передаче и минут 10 был в ступоре,  а потом позвонил знакомому - он мне все разъяснил. Наверное многие через это прошли.

Оффлайн Боб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 190
  • метрополитеновский трансгалактический флот
« Ответ #464 : 15.06.2012, 13:27:34 »
самое главное что пахом не ударился.
как то раз в пробке тоже в зад машине вьехал на скорости 15 км в час)яйца болели потом весь день)
"Welcome to Prime Time,BITCH"
                                -Freddy Krueger

http://vk.com/v.bobrof

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]