Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234552 раз)

Оффлайн barduga

• В теме
  • Авторитет: 175
  • +7 (903) 170 64 69 Серёга
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #510 : 25.06.2012, 21:07:27 »
Очень плохо, что все это не указано в справке о ДТП
Там не указаны мелочи, ничего страшного в этом нет, если будет очень надо, допишут потом, и скрытые повреждения тоже.

Оффлайн Katrin_Lysenko

• Совсем зелёный
  • *
  • Авторитет: 3
« Ответ #511 : 25.06.2012, 21:11:18 »
Скрытые повреждения с недавнего времени не указывают... Только в страховой или при независимой экспертизе. По крайней мере мне так сказал дежурный, который все оформлял...

Оффлайн valet

• Общительный
  • Авторитет: 50
« Ответ #512 : 25.06.2012, 21:50:14 »
вот фотографии

Все это грустно  до слез.  :cray:
Совсем недавно ведь купил, даже помню фото счастливого парня с новым мотом. И вот тебе раз.
Я никого не хочу обидеть, но считаю что женщина за рулем - это зло. Много раз чудом уходил от бабы, которая просто трепется по телефону и в этот момент для неё вообще ничего не существует вокруг :sad:

Так у неё ещё и задние стёкла тонированы? Ах как красиво: черный ТАЗ, чёрные стёкла. Сама такая красивая. Дура...
« Последнее редактирование: 25.06.2012, 21:53:08 от valet »

Оффлайн Dgoni_sp

• Administrator
  • Свой человек
  • Авторитет: 234
  • +7 (981) 848-94-77 Жека
« Ответ #513 : 25.06.2012, 21:52:58 »
 :cray: мот жалко, надежда только на страховую может всё окупит. Главное сам не унывай !!!

Оффлайн artrym

• В теме
  • Авторитет: 58
  • black
« Ответ #514 : 25.06.2012, 22:15:24 »

Оффлайн Katrin_Lysenko

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #515 : 26.06.2012, 00:07:29 »
Помогите, пожалуйста, найти свидетелей!!!

На другом форуме молчат все, в контакте тоже :(((

:help:

Оффлайн Андрей 78

• В теме
  • Авторитет: 79
  • Жги резину, а не свою душу!
« Ответ #516 : 26.06.2012, 00:10:54 »
Не унывай дружище , найдутся люди . :help:  Не бывает так , чтоб никто ничего не видел......
Kawasaki Ninja 250R
Kawasaki Ninja ZX 6RR
Kawasaki Ninja ZX 10R
Kawasaki GTR 1400

Оффлайн Katrin_Lysenko

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #517 : 26.06.2012, 00:13:25 »
Получается, что так... А самое противное, что мужа еще и виновным могут признать :(

Оффлайн Андрей 78

• В теме
  • Авторитет: 79
  • Жги резину, а не свою душу!
« Ответ #518 : 26.06.2012, 00:29:38 »
Найти бабку водятла  :diablo:
Kawasaki Ninja 250R
Kawasaki Ninja ZX 6RR
Kawasaki Ninja ZX 10R
Kawasaki GTR 1400

Оффлайн Dgoni_sp

• Administrator
  • Свой человек
  • Авторитет: 234
  • +7 (981) 848-94-77 Жека
« Ответ #519 : 26.06.2012, 01:40:06 »
Когда всё произошло, никто из тех кто видел и проезжал в тот момент не остановился ? Вообще никто  :shok: ?

Оффлайн Noir

• Общительный
  • Авторитет: 12
  • CBR919RR
« Ответ #520 : 26.06.2012, 03:09:59 »
не полёт но почти.

Время 12 ночи
Еду значит такой красивый на моте который забрал в четверг из ремонта-обслуги.
Скорость 180~, ул профсоюзная от черемушек до калужской в сторону МКАДа, там такой спуск хороший всё видно классный новый асфальт в плеере чоткая музяка, мне зеленый всё пучком.
Начинаю скидывать газ и тут ВЕДЕТ ЖОПУ  :shok: открываю газ жопу ведет в другую сторону  :shok: и в таком положении я ЗАМЕР подскочив носками на подножки готовясь свалиться и отталкиваться от мота, в таком вот состоянии я въехал в подъем после метро Калужская приехал на обочину не трогая тормоза, остановился уже около метро беляево.

Итог: Вырвало из хомута кустарный патрубок из системы охлаждения, и 2 с хером литра охлаждающей жидкости вылилось мне на заднее колесо.

Вызвонил случайного чувака с лепры который поидее должен был быть рядом (там есть тема с взаимопомощью мотоциклистов)
чувак прилетел с щелковской с канистрой антифриза и всё за меня сделал пока я втыкал в одну точку.

Завтра проснусь буду передавать пламенный привет предыдущему хозяину и особый пламенный привет чуваку которому я поставил мот сказав "Я хочу чтобы я был уверен в надежности этого мотоцикла на все 100%" и за МЕСЯЦ, он не сделал практически ничего  :russian:

Подумываю продать этот мот раз у нас с ним не сложилось, и копить на новый выфер к следующему сезону  :grin:

Оффлайн Katrin_Lysenko

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #521 : 26.06.2012, 07:31:27 »
Когда всё произошло, никто из тех кто видел и проезжал в тот момент не остановился ? Вообще никто  :shok: ?

За все 4 часа, что я провела около места только Один мотоциклист остановился, дал все телефоны полезные и спросил какие документы оформлен милиция, дал пару советов и уехал...
И больше никто не останавливался...

Оффлайн Боб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 190
  • метрополитеновский трансгалактический флот
« Ответ #522 : 26.06.2012, 08:58:41 »
За все 4 часа, что я провела около места только Один мотоциклист остановился, дал все телефоны полезные и спросил какие документы оформлен милиция, дал пару советов и уехал...
И больше никто не останавливался...
это нормально  :popcorm:
"Welcome to Prime Time,BITCH"
                                -Freddy Krueger

http://vk.com/v.bobrof

Оффлайн Katrin_Lysenko

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #523 : 26.06.2012, 09:30:10 »
ну не знаю... мне муж все рассказывал, что мотоциклисты - это такое сплоченное братство, что все друг другу помогают... да нифига :( мимо меня проехало их столько, когда мы с отцом пытали затащить мотоцикл на эвакуатор... и руками махали, чтобы хоть кто-то остановился помог, хотя бы затащить его.. но нет...

Оффлайн Консильери

• В теме
  • Авторитет: 102
« Ответ #524 : 26.06.2012, 09:38:34 »
Скрытые повреждения с недавнего времени не указывают... Только в страховой или при независимой экспертизе. По крайней мере мне так сказал дежурный, который все оформлял...

верно. после введения нового образца справки о ДТП - скрытые повреждения в ней не указывают инспектора.

ну не знаю... мне муж все рассказывал, что мотоциклисты - это такое сплоченное братство, что все друг другу помогают... да нифига :( мимо меня проехало их столько, когда мы с отцом пытали затащить мотоцикл на эвакуатор... и руками махали, чтобы хоть кто-то остановился помог, хотя бы затащить его.. но нет...

просто не повезло в тот конкретный момент. на самом деле, останавливаются-помогают
а вообще я гольфы люблю))

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]