не полёт но почти.
Время 12 ночи
Еду значит такой красивый на моте который забрал в четверг из ремонта-обслуги.
Скорость 180~, ул профсоюзная от черемушек до калужской в сторону МКАДа, там такой спуск хороший всё видно классный новый асфальт в плеере чоткая музяка, мне зеленый всё пучком.
Начинаю скидывать газ и тут ВЕДЕТ ЖОПУ

открываю газ жопу ведет в другую сторону

и в таком положении я ЗАМЕР подскочив носками на подножки готовясь свалиться и отталкиваться от мота, в таком вот состоянии я въехал в подъем после метро Калужская приехал на обочину не трогая тормоза, остановился уже около метро беляево.
Итог: Вырвало из хомута кустарный патрубок из системы охлаждения, и 2 с хером литра охлаждающей жидкости вылилось мне на заднее колесо.
Вызвонил случайного чувака с лепры который поидее должен был быть рядом (там есть тема с взаимопомощью мотоциклистов)
чувак прилетел с щелковской с канистрой антифриза и всё за меня сделал пока я втыкал в одну точку.
Завтра проснусь буду передавать пламенный привет предыдущему хозяину и особый пламенный привет чуваку которому я поставил мот сказав "Я хочу чтобы я был уверен в надежности этого мотоцикла на все 100%" и за МЕСЯЦ, он не сделал практически ничего

Подумываю продать этот мот раз у нас с ним не сложилось, и копить на новый выфер к следующему сезону