Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234626 раз)

Оффлайн Tim

• Мото-Мастер
  • Живу я тут
  • Авторитет: 647
  • Тима 8-915-360-10-69
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #315 : 15.04.2012, 14:14:50 »
ЫЫЫ!!! Открыл сегодня сезон, и разложился немного на перекрестке. Ехал по главной, но водитель Газели решил проскочить (странно, не правда ли, успеть проскочить перед мотоциклом). Тормозил в юз, ну и немного переборщил, опыта-то маловато... Положил на правый бок. Итог- лапка тормоза загнулась, кусок от кронштейна (там же) отломил, плюс царапки по глушителю. Слайдеры отработали своё-пластик целехонький. Куртке и ботам тоже плюс. Ну а в целом обидно жуть... :dash:
не переживай - подлатаешь мот и в строй
Сервис, запчасти, расходники, акссесуары,  экипировка - www.thm-service.ru

Оффлайн waltari

• В теме
  • Авторитет: 61
  • мой мотоцикл
« Ответ #316 : 15.04.2012, 14:17:06 »
нуууу... коллеги, давайте осторожнее!!! совсем неинтересно так рано читать про разбоы полётов :to_become_senile:

Оффлайн shish10

• Общительный
  • Авторитет: 26
  • Зелёный Ninja 250R
« Ответ #317 : 16.04.2012, 00:23:54 »
Вчера открыл сезон, и поймал себя на мысли, что встречные машины, поворачивающие на лево (особенно приоры), всегда пытаются перед тобой проскочить (раза 3, вчера такое было за вечер), одну почти прилепил, какие то 10 см не доехал до её пассажирской двери...
Ребята будте внимательней, они нас не видят...  :help:
Плачу налог зимой и летом! Спасибо Путину за это!

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
  • Авторитет: 360
« Ответ #318 : 16.04.2012, 08:58:31 »
У меня вчера друг разложился... выехал первый день на Р6. это его третий сезон, на этом моте первый.
по энтузиастов в область попал в кусок выпиленого асфальта, ну знаете когда под латки делают такие ровные выгрызы.
мот подлетел на этой кочке, пилот вылетел из седла и полетел ровно посередине полосы за мотом, с которого во всю сочилось масло. Все бы ничего  скорость была почти 200(. пилот проскользил более 300 метров за мотом ровно посредине дороги. Пилот был в цельном комбезе, высоких ботах, перчи и шлем. комбез протерся до дыр, кожа тоже до дыр. Повезло что ничего ему не встретилось по пути. Пилот жив. переломаны пальцы, стерто очень много кожи, в общем вид у него не презентабельный теперь, но ЖИВОЙ.
Включайте голову, а не газ, когда едете на моте.

Оффлайн barduga

• В теме
  • Авторитет: 175
  • +7 (903) 170 64 69 Серёга
« Ответ #319 : 16.04.2012, 09:22:47 »
Правда ребяты, не надо спешить, накатаетесь, ещё вся жизнь впереди!

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #320 : 16.04.2012, 12:51:08 »
Первый день после зимы на новом мотике и ехать 200. :dash:

Оффлайн bay

• Общительный
  • Авторитет: 16
    • Я вконтакте
« Ответ #321 : 16.04.2012, 13:47:11 »
да да, товарищи будьте предельно внимательны!!! моло того что автоводители нас еще вообще не видят! так еще сейчас сезон дорожных дыр!!! а распрекрасные сторонники в нашей стране понятия не имеют что нужно как то сообщать или обозначать что они у тихую ночью еще ям на дороге напилили! просто уроды ( прошу прощения за грубость)

И пусть к нам жизнь не справедлива, Но жизнь ИГРА - играй красиво!

Оффлайн Adamat

• Общительный
  • Авторитет: 11
« Ответ #322 : 23.04.2012, 18:15:01 »
Ну вот и мне есть что сюда написать- ехал по Верхней Радищевской в сторону Солянки, на перекрестке прямо передо мной на красный, туда куда вообще нет левого поворота! Поворачивает мерс (видит меня и проскакивает), я торможу, за ним ауди видит меня и проскакивает, и третьей едет тетенька, которая меня не видит, скорость была километров 50, уходил от удара до последнего, сигналя, тормозя, ревя двиглом, она меня так и не увидела до столкновения((( в итоге, ехал по третьей полосе, ДТП произошло на первой (был уверен что увидит и затормозит) упал, пока боли не чувствовал уе..ал от души в дверь и упал)))) ушиб ногу об руль скорее всего и руку об асфальт. кувыркнулся через капот и маленько по асфальту. ударился подбородком шлема- вообще не почувствовал удара- увидел на шлеме повреждения (Marushin rs999) буду брать такой же, визор поцарапал сильно, экип отработал нормально.
Бойтесь блондосов!!! Приехали хачи на ML крепить начали чуть не до драки, я уже и сам кидаться начал, мент разнял.
Все ВСЕ!!!! проезжающие байки останавливались!!! Спасибо!
Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки,ни под статью о сбыте фальшивых денег.

Оффлайн Ursus

• В теме
  • Авторитет: 81
  • Беспечный едок )))
« Ответ #323 : 23.04.2012, 19:05:35 »
Ну вот и мне есть что сюда написать

Плять, что ж так неудачно! vitucas упал, у тебя вообще ДТП с разборками. Хорошо, что экип был и скорость адекватная. Сам цел - главное, чего с техникой?
p/s/ Еще раз всем удачи на дороге и благоразумия!

Оффлайн Dgoni_sp

• Administrator
  • Свой человек
  • Авторитет: 234
  • +7 (981) 848-94-77 Жека
« Ответ #324 : 23.04.2012, 19:13:22 »
"Хороший повод"  :dash:.
Да что так всё неудачно начинается  :dash:.
Поправляйся, чё с мотом ?

Оффлайн Adamat

• Общительный
  • Авторитет: 11
« Ответ #325 : 23.04.2012, 23:36:58 »
Кронштейн лапки КПП (кстати, когда приехал эвакуатор мот завелся и я на нем сам въехал- по ощущениям стоял на 3 скорости, это говорит о том, что я еще и двиглом тормозил))) оба пластика, поворотники, черный пластик под пассажирским сиденьем, морда поцарапана, левый клипон погнут, чутка подмял бак, глушитель поцарапал...В среду вывешу калькуляцию официалов на это,
Кто знает, если после ДТП ремонтить своими силами на гарантию не влияет?
Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки,ни под статью о сбыте фальшивых денег.

Оффлайн Yury

• Свой человек
  • Авторитет: 196
  • Suzuki GSX-R 1100 + Suzuki TS50X + Pit Demon XLR 160
« Ответ #326 : 23.04.2012, 23:57:38 »
Сочувствую!  :sad:

она меня так и не увидела до столкновения(((
Размечтался!

Оффлайн Dgoni_sp

• Administrator
  • Свой человек
  • Авторитет: 234
  • +7 (981) 848-94-77 Жека
« Ответ #327 : 24.04.2012, 03:18:22 »
Да, сам узнавал, единственное что они бесплатно сделают, если ремонт у них - дефектуацию

Оффлайн reunov1

• Свой человек
  • Авторитет: 165
  • Kawasaki Ninja 250R, ZX-9R
« Ответ #328 : 24.04.2012, 09:04:29 »
Если ты будешь ремонтировать пластик - то это никак не отразится на гарантиные обязательства по двигателю. А вот если полезешь в узлы и агрегаты, то если они докажут, что поломка возникла вследствии неправильного ремонта - то в гарантии откажут

Оффлайн igeo

• Общительный
  • Авторитет: 27
    • budetyarko.ru
« Ответ #329 : 24.04.2012, 09:48:28 »
Приоры видят. Просто большинство водителей только на баранах ездить умеют.
3 раза выкатывал в этом сезоне и все 3 раза эти ведра лезли передо мной со своей "вай супэр дынамикой" я пропускал а потом пулял в междурядье, хотя честно говоря хотелось слезть и набить еб#@ло за такую манеру езды.
м. Рязанский проспект
8 926 o28 94бб

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]