Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234677 раз)

Оффлайн DevilDoll

• Общительный
  • Авторитет: 48
  • CBR600RR
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #270 : 20.09.2011, 16:07:00 »
эх вот и меня сегодня завалили! но я считаю тут виновата только я сама. нужно было выехать на октябрьский прт со второстепенной, я подъезжаю к перекрестку - а там хвост скопился из нескольких авто (выезд только направо) а между бордюрчиком и машинами приличное расстояние, я туды залезаю тихонько двигаюсь к первой машине и думаю уже выехать на главную вперед него. я уже почти его объехала, как он начал двигаться - сначала загнул зеркало потом смотрю уже мотик задевает - я его на правую сторону наклоняю, мало - еще сильнее - бамз грохнулся и я с ним))) дяденька вышел испуганный, говорит что не видел, я не считаю что он мог меня видеть - смотрел то  влево, извинилась перед ним, попросила только мот поднять. будет мне урок, почему то надеялась что он заметил меня ведь я уже была в зоне предполагаемой видимости)

Оффлайн valet

• Общительный
  • Авторитет: 50
« Ответ #271 : 20.09.2011, 16:32:12 »
эх вот и меня сегодня завалили! но я считаю тут виновата только я сама. нужно было выехать на октябрьский прт со второстепенной, я подъезжаю к перекрестку - а там хвост скопился из нескольких авто (выезд только направо) а между бордюрчиком и машинами приличное расстояние, я туды залезаю тихонько двигаюсь к первой машине и думаю уже выехать на главную вперед него. я уже почти его объехала, как он начал двигаться - сначала загнул зеркало потом смотрю уже мотик задевает - я его на правую сторону наклоняю, мало - еще сильнее - бамз грохнулся и я с ним))) дяденька вышел испуганный, говорит что не видел, я не считаю что он мог меня видеть - смотрел то  влево, извинилась перед ним, попросила только мот поднять. будет мне урок, почему то надеялась что он заметил меня ведь я уже была в зоне предполагаемой видимости)

С самой-то все в порядке?
Надо было погазовать погромче перед тем как в такую подозрительную щель забираться. Водитель обратил бы внимание.

Оффлайн DevilDoll

• Общительный
  • CBR600RR
« Ответ #272 : 20.09.2011, 16:40:05 »
да, я смешно перекатилась на спине, очень акробатически вскочила на ноги) комбез, правда, как назло накануне отмыла)) у меня рычать то нечем, кстати я даже не подумала! хорошая мысль! все же убеждаюсь надо ставить другую банку

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #273 : 20.09.2011, 16:41:18 »
да, я смешно перекатилась на спине, очень акробатически вскочила на ноги) комбез, правда, как назло накануне отмыла)) у меня рычать то нечем, кстати я даже не подумала! хорошая мысль! все же убеждаюсь надо ставить другую банку
хорошо что сама цела, у тебя ж вроде дуги, как?
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн valet

• Общительный
  • Авторитет: 50
« Ответ #274 : 20.09.2011, 16:45:22 »

Рычать можно и со стоковой банкой, все-равно слышно.

Оффлайн DevilDoll

• Общительный
  • CBR600RR
« Ответ #275 : 20.09.2011, 16:51:32 »
хорошо что сама цела, у тебя ж вроде дуги, как?
ага я уже несколько раз их испробовала! по началу роняла несколько раз- перетормозила перед тачкой (упал стоячий) - коцки на дугах, потом когда катала мот руками- не удержала на неровной поверхности, тоже коцек добавилось. я пока мало могу про дуги сказать - конечно, как ни падай если скорость небольшая, мотоциклу ничего не будет, не хочтелось бы тестить их на большой скорости! ттт

Оффлайн Ursus

• В теме
  • Авторитет: 81
  • Беспечный едок )))
« Ответ #276 : 20.09.2011, 16:59:53 »
Водила смотрел в другую сторону, т.к. пропускал поток на главной дороге вот и не заметил. Я тож порой катаюсь правее-правого и мне умны люди говорили так не делать.  ;D Вообще, часто продумываю повод в такой ситуации для водителя совершить маневр вправо (увидел место парковки, поворот во двор, уступает дорогу попутному большому джипу, объезжает канализационный люк и т.д.)
Главное, все целы.

Оффлайн DevilDoll

• Общительный
  • CBR600RR
« Ответ #277 : 20.09.2011, 17:09:02 »
вот что забыла написать - мот когда лежал я подножку выставила, его подняли, я, стоя справа от него, держу за руль и болтаем (извиняюсь там и тп) потом думаю че я держу то его и отпускаю руки - водитель как подорвется его хватать!!!))а когда на подножку приземлился, тот прямо облегченно вдохнул) опять дядю напугала

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #278 : 20.09.2011, 17:40:02 »
Надо было с мужика денег требовать за дтп. ;D

Оффлайн DevilDoll

• Общительный
  • CBR600RR
« Ответ #279 : 20.09.2011, 17:49:12 »
Надо было с мужика денег требовать за дтп. ;D
у меня и так вид несуразный с этим мотоциклом, еще и предъявы нелепые кидать советуешь!) мужик бы с ума сошел)))

Оффлайн typhoon

• Свой человек
  • Авторитет: 425
  • Kawasaki Ninja 250r -> Suzuki GSX-R 600 K7
« Ответ #280 : 20.09.2011, 20:37:17 »
Хорошо ,что всё обошлось! Поаккуратнее в пробках!!! Иногда полезно в пробке для привлечения внимания сделать перегазовку!
Мудрым не нужно доказывать свое мнение.

Оффлайн reunov1

• Свой человек
  • Авторитет: 165
  • Kawasaki Ninja 250R, ZX-9R
« Ответ #281 : 20.09.2011, 21:15:22 »
перегазовку в пробке делаю постоянно. Другое дело, что со стоковой банкой не все меня слышат, поэтому пока не встречусь глазами (через зеркало) с водителем, стараюсь не лезть

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #282 : 20.09.2011, 23:44:11 »
Перегазовка в пробке постоянно.Вот только есть люди которые даже звук прямотка не слышат(((
Аккуратнее и меньше скорость вот залог безаварийной езды))

Оффлайн Imaginary

• Общительный
  • Авторитет: 55
  • Москва
« Ответ #283 : 30.09.2011, 02:09:05 »
Сегодня произошла интересная ситуация.Еду,не спишу никуда,в ушах играла музыка(редко езжу так,в основном когда еду с далека),останавливаюсь на красный,тут ко мне подваливает мужик какой то,что то говорит,говорю,я в наушниках нифига не слышу,щас музыку выключу.Он меня хватает за шею,слезаю с мото,вообщем настрой у него был набить мне шлем)),пока он там махал нагой,схавтил и упал он наспину,а рядом была авария,там стояли ппс,дпс,подбежали они,тот мужик успокоился.Отошли в сторону,я на него ору,что хотел,стоит втыкает.Дпс,он сказал,я наехал ему наногу,показывает какой то синяк на ноге,менты уже на него косо смотрят,до места встречи не доехал метров 100,позвонил,приехали собратья на мото.А этот мужик все про свою ногу,в итоге вызывают скорую,с мигалками приезжает минут через 15,сажают в машину,что они там смотрели не знаю,с дпсниками стояли болтали,они прикалывались,столько таких оленей,ему мама в детстве наверное мопед ни купила,все в таком духе,поржали от души. До этого,еще позвал его в сторону,говорит,я думал ты негр,а я расист.Вообщем было все в таком духе,чувак наверное под наркотой,друого на ум не приходило.Видимо дальше малость протрезвев,сказал,что претензий не имею,просил прощение,закончилось подписание протокола,о том,что никто никкому претензий не имеет. Хотя щас думаю,был бы регистратор,заснять все это дело и засудить за нападение...

Оффлайн Solo

• Общительный
  • Авторитет: 26
« Ответ #284 : 30.09.2011, 07:03:52 »
Аккуратнее и меньше скорость вот залог безаварийной езды))

А как же правило не сцать и больше газу?

Imaginary, была такая же фигня, когда остановился у прохожего адрес спросить. Подъехал к какому-то деду, так он меня за шлем схватил и стал его стаскивать. Когда я уже морально был готов дать деду в репу подбежали его знакомые видимо и увели.
Так что да, агрессивных неадекватов хватает. Но нормальных людей все равно больше.

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 59.

[Показать запросы]