Сегодня произошла интересная ситуация.Еду,не спишу никуда,в ушах играла музыка(редко езжу так,в основном когда еду с далека),останавливаюсь на красный,тут ко мне подваливает мужик какой то,что то говорит,говорю,я в наушниках нифига не слышу,щас музыку выключу.Он меня хватает за шею,слезаю с мото,вообщем настрой у него был набить мне шлем)),пока он там махал нагой,схавтил и упал он наспину,а рядом была авария,там стояли ппс,дпс,подбежали они,тот мужик успокоился.Отошли в сторону,я на него ору,что хотел,стоит втыкает.Дпс,он сказал,я наехал ему наногу,показывает какой то синяк на ноге,менты уже на него косо смотрят,до места встречи не доехал метров 100,позвонил,приехали собратья на мото.А этот мужик все про свою ногу,в итоге вызывают скорую,с мигалками приезжает минут через 15,сажают в машину,что они там смотрели не знаю,с дпсниками стояли болтали,они прикалывались,столько таких оленей,ему мама в детстве наверное мопед ни купила,все в таком духе,поржали от души. До этого,еще позвал его в сторону,говорит,я думал ты негр,а я расист.Вообщем было все в таком духе,чувак наверное под наркотой,друого на ум не приходило.Видимо дальше малость протрезвев,сказал,что претензий не имею,просил прощение,закончилось подписание протокола,о том,что никто никкому претензий не имеет. Хотя щас думаю,был бы регистратор,заснять все это дело и засудить за нападение...