Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234576 раз)

Оффлайн shish10

• Общительный
  • Авторитет: 26
  • Зелёный Ninja 250R
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #330 : 24.04.2012, 10:25:42 »
...эти ведра лезли передо мной со своей "вай супэр дынамикой" я пропускал а потом пулял в междурядье, хотя честно говоря хотелось слезть и набить еб#@ло за такую манеру езды.

Всегда такое замечаю! Лезут прямо перд тобой, и абсолютно не думают, что и скорость у мота выше и тормозной путь больше!
Вчера оттормаживался перед газелью, еле успел.
Остерегаюсь каждого ведра. Ребята аккуратнее, дураков всё больше и больше дебилов на дороге, они делением размножаются в геометрической прогрессии!!!

Adamat - сочувствую.
Плачу налог зимой и летом! Спасибо Путину за это!

Оффлайн Adamat

• Общительный
  • Авторитет: 11
« Ответ #331 : 24.04.2012, 12:35:12 »
Не надо сочувствовать. Ничего непоправимого не произошло)))) сейчас геммороится со страховыми ипроч.
Т.е. Если я не буду ремонтить основные узлы и агрегаты на гарантию это никак не повлияет? Думай на ход поставлю (кронштейн лапки КПП и клипон выгну) и к Timу он, кстати, и с покраской помогает.
Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки,ни под статью о сбыте фальшивых денег.

Оффлайн Adamat

• Общительный
« Ответ #332 : 26.04.2012, 19:00:59 »
Итак! Падения на мотоцикле ведет к снятию с гарантии! Это мне сегодня ОД сказал, делал оценку вместе с независимым оценщиком, попросил парня насчитать по максимуму, но сам присел, когда мне озвучили- 217200р.!!!
Пластик не самое дорогое, кто бы что не говорил)))) 12000 за боковину 9000 с чем-то за передний.
Дача взятки фальшивыми деньгами не подпадает ни под статью о даче взятки,ни под статью о сбыте фальшивых денег.

Оффлайн Dgoni_sp

• Administrator
  • Свой человек
  • Авторитет: 234
  • +7 (981) 848-94-77 Жека
« Ответ #333 : 26.04.2012, 19:30:35 »
но сам присел, когда мне озвучили- 217200р.!!!
Пластик не самое дорогое, кто бы что не говорил)))) 12000 за боковину 9000 с чем-то за передний.
:shok: пипец, за такие деньги можно купить почти новый  :shok:
 можешь написать что в 217200 вошло, работа по ремонту тоже или только одни зп ?

Оффлайн bay

• Общительный
  • Авторитет: 16
    • Я вконтакте
« Ответ #334 : 28.04.2012, 10:33:17 »
 :russian_roulette:
разложился на варшавке((( благо не сильно! руку ушиб, и мот покоцал, клипон погнул.
Но самое обидное, что так и не до понял почему разлегся(
ехал в самой левой, возле отбойника, скорость среняя, аккуратно заскачил на отбойник, потом когда перестраивался обратно съезжал с отбойника соскальзнул!! задний тормоз НЕ жал!!!
толи чет сделал не так, толи резина такая, или в принципе отбойник как лед, подумать не успел!

И пусть к нам жизнь не справедлива, Но жизнь ИГРА - играй красиво!

Оффлайн phatmn

• Общительный
  • 250R (был)
« Ответ #335 : 28.04.2012, 10:54:51 »
:russian_roulette:
разложился на варшавке(((
сочувствую!  :sad:
отбойник бетонный как я понял?
вообще бетон сам по себе скользкий, а мокрый или грязный тем более.. да и профиль отбойника закругленный (если я думаю о том отбойнике). вполне мог подскользнуться..

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #336 : 28.04.2012, 10:59:40 »
Работаю на Варшавке, бетонных отбойников тут не знаю - это ближе к мкад?

Собственно говорено не раз - песочек, скорее он и стал причиной. Правда механика все равно не понятна, обычно падают при заезде на уступ, а не съезде.

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #337 : 28.04.2012, 11:00:47 »
Итак! Падения на мотоцикле ведет к снятию с гарантии! Это мне сегодня ОД сказал

Это логично и нормально.

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #338 : 28.04.2012, 11:01:56 »
:shok: пипец, за такие деньги можно купить почти новый  :shok:
 можешь написать что в 217200 вошло, работа по ремонту тоже или только одни зп ?

Когда ремонт сопоставим с ценой нового обычно страховая забирает по списанию и платит деньгами.

Оффлайн bay

• Общительный
    • Я вконтакте
« Ответ #339 : 28.04.2012, 12:00:25 »
Работаю на Варшавке, бетонных отбойников тут не знаю - это ближе к мкад?

Собственно говорено не раз - песочек, скорее он и стал причиной. Правда механика все равно не понятна, обычно падают при заезде на уступ, а не съезде.
да, ближе к МКАД,
вот и мне механика не ясна!! от этого еще досадней! т.к. не понимаешь что произошло!, а отбойник уже чистый, песок убрали!
И пусть к нам жизнь не справедлива, Но жизнь ИГРА - играй красиво!

Оффлайн barduga

• В теме
  • Авторитет: 175
  • +7 (903) 170 64 69 Серёга
« Ответ #340 : 28.04.2012, 12:08:38 »
А не заезжать на него (отбойник) не пробовали?
Неужели междурядья не хватает?
Ведь в междурядье Вы, мотоциклисты, едете чуть медленнее и внимательность вдвое выше, чем когда Вы, мотоциклисты, едете левее левого да ещё и по отбойнику, который не по детски скользкий, а потом появляются вопросы почему же я упал!
Тут у кого то в подписи написано:
Не надо ехать туда, куда ехать не надо.
« Последнее редактирование: 28.04.2012, 12:09:43 от barduga »

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #341 : 28.04.2012, 12:14:01 »
Вообще, поцаны, лучше избегать любых слабо предсказумых мест на дороге. Всегда надо стараться оставить себе обзор и поле для маневра. Вот не понимаю я людей, который на мотоциклах, к примеру, садятся на хвост машине - не видно же вообще полотно дорожное, а если кирпичь, люк, дохлая кошка, масло - зачем такой риск то.

Тоже самое с отбойниками - заехать можно в месте, где все гладко, а вот когда съезжать придется - никто этого не обещает. Колесо вообще не любит любых преград с тупыми углами, что рельсы, что стыки лучше проезжать под прямым углом!

Оффлайн Dr.Paulan'ыч

• Модераторы
  • Живу я тут
  • Авторитет: 437
  • N 250R => SUZ GSX 650F=>ХХХ F 800 GT=>Мaxsym 400
« Ответ #342 : 28.04.2012, 21:58:13 »
А не заезжать на него (отбойник) не пробовали?
Неужели междурядья не хватает?
Ведь в междурядье Вы, мотоциклисты, едете чуть медленнее и внимательность вдвое выше, чем когда Вы, мотоциклисты, едете левее левого да ещё и по отбойнику, который не по детски скользкий, а потом появляются вопросы почему же я упал!
Тут у кого то в подписи написано:
Не надо ехать туда, куда ехать не надо.
Серег, плюс стотыщпятьсот!
Не учите меня жить! Лучше помогите материально...

Оффлайн reunov1

• Свой человек
  • Авторитет: 165
  • Kawasaki Ninja 250R, ZX-9R
« Ответ #343 : 28.04.2012, 22:41:53 »
Это логично и нормально.
То, что они сказали - это нормально (а что они ещё могут сказать).
Но во нифига не логично.
Вот например какая связь между падением мота и к примеру пробитой прокладкой под головкой блока или сгоревшим вентилятором радиатора. Конечно, во многих случаях имеется косвенная связь но эту связь должен доказать диллер. Не просто сказать о наличии связи а именно обоснованно, возможно даже после проведения экспертизы доказать прямую связь между какой-либо поломкой и падением. А сказать-то они могут многое.

Оффлайн Adamat

• Общительный
« Ответ #344 : 29.04.2012, 03:23:44 »
То, что они сказали - это нормально (а что они ещё могут сказать).
Но во нифига не логично.
Вот например какая связь между падением мота и к примеру пробитой прокладкой под головкой блока или сгоревшим вентилятором радиатора. Конечно, во многих случаях имеется косвенная связь но эту связь должен доказать диллер. Не просто сказать о наличии связи а именно обоснованно, возможно даже после проведения экспертизы доказать прямую связь между какой-либо поломкой и падением. А сказать-то они могут многое.
Присоеденюсь! Тем более хотел ремонтится у ОД для гарантии, а теперь смысла не вижу. Поставлю у них на ход (клипон+кроншетйн подножки) и к ТИму!
214000 это без работ- только запчасти. Я сам попросил по максимуму. По факту думаю в 50-70 вложусь (какие-то детали оставлю дефектными) морду, правый пластик в винил.

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 59.

[Показать запросы]