Я вот сгонял в выходные,во времени очень сильно ограничен,поэтому выкатываться некогда,но идея пришла спонтанно,прочел темку эту,думаю сгоняю посмотрю,не был ни разу,хотя место известное.Вообщем ехал долго,никуда не торопился 80 -100 км/ч, больше и не хотелось,очень комфортно,проезжал через Тверь(не впечатлило).Дорога по Ленинградке,вначале ничего,в Торжке дорога тихий ужас,дальше вся в битууме,трешинах вплоть до Осташково,впринцепе 100 можно идти,но на мой взгляд не больше,был там уже в 6 утра примерно,поэтому ехал совершенно один,никто не мешался,пейзажи красивые

В Осташкове дорог нету,не ремонтировали их лет 10 как минимум.Чего делал на селигере,да просто посмотрел вот и все

В Торжке какой то карантин,фотка ниже,стоят мобильные посты,ничего не делают,не проверяют,спрашивать не стал.... Кстати большая часть населенных пунктов ближе к Осташкову вымирающие,видел печальные картины,знак населенный пункт,стоит 1 дом,от остальных ничего не осталось. Больше всего испугался одной вещи,вначале были маленькие слепни как в Москве,дальше большие черные(ну и такие видел),а дальше желтые как пчелы,причем налетают на черное в таком кол-ве,что просто жесть,вылезли по утру.Цепь лучше смазывать в городах,а в лесу я после этого пытался остановиться,но сразу уезжал даже не покурив,вообщем слепни там мутанты

Разговаривал с бабусей,сказала,что это нормально,леса,болота,а я вначале думал может из за африканской чумы

Выезжав из Осташкова,дядька ДПСник махал мне палкой,поскольку я ничего не нарушал,предположил,что он мне желает счастливого пути и поехал дальше(спасибо за пожелание,доехал хорошо

) Путь обратно как всегда показался меньше,ближе к Москве догнала пара, какое то время ехали вместе,но понял,что все таки манера передвижения разная,решил перекурить. Ну и последний шаг,проехал ленинградку по пробке,часть пути сзади ехал чоппер и распугивал своим басистым рыком(пропускал,но сказал,я еду помедленней).Еще махала какая то девушка,может на ерше,не разглядел с лисиным хвостом сбоку,мотоциклистов почти не видел за всю дорогу :(Устал сильно,в конце пути уже лежал можно сказать на руле и как всегда болела задница. Впечатлений много,больше удовольствия доставила сама не торопливая поездка ).