Ппц, привет второму разу.

Понедельник начался сурово.
Ехал себе спокойно на работу, заходил в поворот, в который входил уже 100500 раз. Обычно, правада, входил в него на скорости 40-50, а сегодня вошел 50-60. (вот собственно само место
http://maps.google.co.uk/maps?daddr=55.664515,37.630985&hl=en&sll=55.664394,37.630641&sspn=0.008254,0.022724&mra=mift&mrsp=1&sz=16&t=m&z=16 )
Короче говоря вхожу в поворот, голова смотрит куда надо, все зашибись и у меня просто срывает переднее колесо и мот из-под меня уезжает. Обычно блин, надо выводы какие-то сделать после падения, а тут я просто ничего не понял, что пошло не так. Песка там не было, масла тоже, колейность только небольшая. Просто хз.
Всю дорогу до работы теперь боялся нормально наклонять мот, таким макаром чуть еще раз не навернулся

Из повреждений - стерлась прокладка на слайдере (хз как называется), площадка на лапке заднего тормоза погнулась и небольшие царапины на глушаке (С#КА), зеркале и руле.
Только я блин мог умудриться перед продажей 2 раза грохнуца с мота.
Ну и да, спасибо ребятам (и красивой девушке), которые остановились. Надо чтоли в качалку записаться, нихера не могу мот поднять сам, до половины дохожу и все :-)