Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234458 раз)

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #480 : 25.06.2012, 11:07:53 »
Помощь какая нужна?

Оффлайн FlyLSD

• Мотомолчун
  • **
  • Авторитет: 3
  • Электровеник
« Ответ #481 : 25.06.2012, 12:15:32 »
Есть у кого осмотрщик(оценщик)??? :punish: звонили по контактам которые дали гаи.   ему нужны справки (154 и постановление)

Вопрос-без справок сможет кто то провести осмотр и выдать все необходимые бумаги? Просто справки будут на руках не раньше чем через месяц
Смерть и дембель чем-то схожи. Смерть приходит... дембель тоже.

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
  • Авторитет: 360
« Ответ #482 : 25.06.2012, 12:33:33 »
Экспертиза делается и без справок, Но есть много нюансов, которые могут возникнуть при экспертизе без справок, т.к. нет четкой картины дтп описанной в справке о дтп.
6489874 звоните записывайтесь на экспертизу, единственное нет пока выезда. цена вопроса 2500.

Оффлайн Karburator

• Мотомолчун
  • **
  • Авторитет: 18
  • Суууу-зууууу-киииии..
« Ответ #483 : 25.06.2012, 12:37:03 »
Поправляйтесь!

Жаль что слепость одних становится проблемой других

Как же я с этим согласен....
Косил косой косой косой.
-----------------------------------------------------------
Сколько не сделано.. А сколько еще предстоит не сделать!!

Оффлайн Katrin_Lysenko

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #484 : 25.06.2012, 13:00:54 »
сейчас звонила во всякие экспертно-оценочные бюро, они говорят, что сам выезд на место и осмотр - 3000р., +300р. за указание каждой поврежденной детали. мужчина очень спокойным голосом сказал, что экспертиза больше 9000р. стоить не будет...

а на счет четкой картины ДТП, у меня есть фото "схемы места совершения административного правонарушения" с подписями участников, может этого хватит?

Оффлайн Katrin_Lysenko

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #485 : 25.06.2012, 13:10:40 »
6489874 звоните записывайтесь на экспертизу, единственное нет пока выезда.

а эвакуатор сначала туда, а потом обратно еще 5000р... минимум

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
« Ответ #486 : 25.06.2012, 13:17:55 »
стоит искать других, кто так крохоборничать начинает не надо с теми работать.
для чего нужна справка из гаи - там перечислены повреждения по которым будут делать экспертизу,если  в справке не указано допустим колесо, а его посчитали, то любой судья или страховая будут смело пересчитывать\оспаривать экспертизу.
а вообще в каком районе осмотр?

Оффлайн IgorEK

• В теме
  • Авторитет: 121
« Ответ #487 : 25.06.2012, 13:20:31 »
Есть у кого осмотрщик(оценщик)??? :punish: звонили по контактам которые дали гаи.   ему нужны справки (154 и постановление)

Вопрос-без справок сможет кто то провести осмотр и выдать все необходимые бумаги? Просто справки будут на руках не раньше чем через месяц
Я не особый знаток и советчик, лично не сталкивался. Но один приятель попал в хорошую такую аварию и рассказал, что лучше всего обращаться за оценкой в дилерский кава-центр. Там насчитают по максимуму и по ценам официалов. Тому человеку на новый мотоцикл хватало. Плюс, такая оценка будет считаться самой, что только можно, официальной и беспристрастной.

Если цена перевалит за положенные страховой 120к, остальное можно смело трусить по суду с виновника.

Оффлайн Katrin_Lysenko

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #488 : 25.06.2012, 13:24:56 »
а вообще в каком районе осмотр?

м.Университет, вчера в гараж перевезли мотоцикл
и я сфотографировала справку со всеми повреждениями... все участников
« Последнее редактирование: 25.06.2012, 13:29:07 от Katrin_Lysenko »

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
« Ответ #489 : 25.06.2012, 13:37:15 »
Я не особый знаток и советчик, лично не сталкивался. Но один приятель попал в хорошую такую аварию и рассказал, что лучше всего обращаться за оценкой в дилерский кава-центр. Там насчитают по максимуму и по ценам официалов. Тому человеку на новый мотоцикл хватало. Плюс, такая оценка будет считаться самой, что только можно, официальной и беспристрастной.

Если цена перевалит за положенные страховой 120к, остальное можно смело трусить по суду с виновника.
это из разряда слышал звон, но не знаю где он.
есть такие понятия как стоимость восстановления и возмещение ущерба. в теории одно и тоже а в действительности огромная разница.
если ты сделаешь просто экспертизу  у официалов, ты можешь ее потом просто как память к стенке прибить и все. понимаешь, все тонкости и нюансы которые люди познают всю жизнь не возможно описать здесь на форуме в одном посте.
все что выше 120 тыщ конечно можно выбить с человека, НО в случае чекушки цена б.у. 150 тыщ+- прошу не придираться, процентов в 30 оценят твои остатки(в случае тотала), соответственно сколько на руки получится?
естественно могут 120 дать и забыть это все зависит от компании, финансового положения и деректив руководства.
надо делать экспертизу у тех, кто потом готов дальше вести ваше дело.

мы хоть и занимаемся экспертизой, но у нас очень узкое направление, касается только страховых банкротов. так же делаем такие экспертизы, но когда экспертиза делается для суда (вернее мы пойдем в суд) то цена такого толмута вырастает с 1000 до 7500. каждый момент вообще надо разбирать в отдельности.
зы реально ненавижу выражения типа: я вот слышал у знакомого друга сосед......

Оффлайн FlyLSD

• Мотомолчун
  • **
  • Электровеник
« Ответ #490 : 25.06.2012, 13:44:52 »
Кормят отвратительно. Склоняют к операции. Бесплатно не лечат нигде. Пластина в плечо 70000 шина еще 10. За что мы платим налоги? :)))

Оффлайн Dgoni_sp

• Administrator
  • Свой человек
  • Авторитет: 234
  • +7 (981) 848-94-77 Жека
« Ответ #491 : 25.06.2012, 13:46:04 »
Пользователь Adamant делал экспертизу.

Оффлайн Dgoni_sp

• Administrator
  • Свой человек
  • Авторитет: 234
  • +7 (981) 848-94-77 Жека
« Ответ #492 : 25.06.2012, 13:48:49 »
Кормят отвратительно. Склоняют к операции. Бесплатно не лечат нигде. Пластина в плечо 70000 шина еще 10. За что мы платим налоги? :)))
Да это факт  :sad:, наши медики только проводят операции бесплатно, а всё что необходимо, медикоменты и различные мет. з.ч. покупаешь сам, или становишься на очередь.

Оффлайн FlyLSD

• Мотомолчун
  • **
  • Электровеник
« Ответ #493 : 25.06.2012, 13:51:22 »
Хочу R6

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
« Ответ #494 : 25.06.2012, 13:52:23 »
я всегда думал что медикам веднее. имхо.
по поводу экспертизы: не спеши, как будет время - сделаешь, сейчас здоровье.

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]