Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234643 раз)

Оффлайн artrym

• В теме
  • Авторитет: 58
  • black
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #390 : 18.05.2012, 09:53:27 »
Ну вот, какие нахрен 160, какие нахрен даже 140, ну максимум 120, при разрешенных у нас 110, и то по автомагистрали, все же видели видео где тачка на 120 в стену въезжает, так от нее остается только половинка... Нахрен так рисковать? Ну ведь правда, есть же трэки. Я вообще в шоке, когда на литрах по 300 ездят... Этож просто ох...ть надо!

Оффлайн Андрей 78

• В теме
  • Авторитет: 79
  • Жги резину, а не свою душу!
« Ответ #391 : 18.05.2012, 10:06:58 »
Ну как можно ехать 120 , если трасса прямая как стрела ???????
Kawasaki Ninja 250R
Kawasaki Ninja ZX 6RR
Kawasaki Ninja ZX 10R
Kawasaki GTR 1400

Оффлайн reunov1

• Свой человек
  • Авторитет: 165
  • Kawasaki Ninja 250R, ZX-9R
« Ответ #392 : 18.05.2012, 10:27:04 »
Согласен, 120-140 для чекушки  самое оптимальное. Всё что выше, это просто испытать возможности движка. Но вот блин на  большой кубатуре 100 км\ч, это время переключаться на вторую - какие 120-140. Он на 200 стоит так, как чекушка не стоит на 120.

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #393 : 18.05.2012, 10:40:46 »
Парни, а вы на мотик то хоть раз садились? :D 120 ))))

Оффлайн Андрей 78

• В теме
  • Авторитет: 79
  • Жги резину, а не свою душу!
« Ответ #394 : 18.05.2012, 10:55:25 »
120 самый оптимал на трассе , при обгоне до 140 можно разогнаться  :to_become_senile:
Kawasaki Ninja 250R
Kawasaki Ninja ZX 6RR
Kawasaki Ninja ZX 10R
Kawasaki GTR 1400

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #395 : 18.05.2012, 11:22:17 »
Как было сказано выше 120 км/ч  это время переключатся на вторую.С покупкой 600тки средняя скорость по ночной Москве 140-150.Вроде катишься еле-еле а на спидометр посмотришь а там 140))
Скорость по другому чувствуется чем на чекушке.
Да так ездить опасно и я никого не призываю так летать. Всё имхо

Оффлайн reunov1

• Свой человек
« Ответ #396 : 18.05.2012, 11:36:04 »
Уходил в Питере от Рустама со светофора. Он на чекушке  :). На не широкой улице при скорости 150, всё превратилось в тоннель. Был уже вечер. Так что решил, что по городу так катать не буду. на кольцевой никаких тоннелей нет.  Так что думаю что это из-за узкой улицы+мало освещения

Оффлайн igeo

• Общительный
  • Авторитет: 27
    • budetyarko.ru
« Ответ #397 : 18.05.2012, 11:37:39 »
Печально, но это работает:
Вот тут кто-то писал что прижимают. Я по началу очковал в междурядье лезть. Тоже думал мало места, иногда поджимали или перестраивались. Ехал 30 км от НЕОНа домой в воскр. Пробки глухие в центр. Козлов полно, спасал только прямоток и скорость 30кмч.

Выезжает баран из правого поворота через 2 ряда на мою полосу (ехал левой), видит меня и все равно скотина тупая прет (Контакт был через его зеркало). Останавливаюсь перед ним слева, смотрю на него. Сидит дядя пузан в бумере  с телочкой в черных очечках. все как надо. Включаю бычку и начинаю с легкими кивками в его сторону слезать с байка типа "Че хател еп?"  и тут у чувака меняется рожа и поведение.

Усвоил для себя одно, если споришь с быдлом, его интелектом не задавишь, включаешь быдло и оппонент начинает понимать что тоже может нарваться, хз кто под шлемом. Главное слезть с байка, чтобы не дай Боже чувак не газанул на тебя.

Может я и зря учу так, может и зря подрезаю на своем авто козлов на газелях и бумерах без поворотников, давая понять что так ненужно делать. Но если эти козлы хоть раз включат поворотник или подумают о мотоциклисте  прежде чем его собьют значит это было не зря.

Если автомобилист пропускает, всегда поднимаю левую руку,  или если в повороте два коротких фа-фа. УВАЖЕНИЕ У МЕНЯ ТОЛЬКО К УВАЖАЮЩИМ МЕНЯ, "Подставлять вторую щеку" на дороге - самоубийство.

P.S. Искренне считаю что если снять каску и дать ей по роже негодяю, в его голову придет больше, чем от штрафа за аварию в ГИБДД.
м. Рязанский проспект
8 926 o28 94бб

Оффлайн reunov1

• Свой человек
« Ответ #398 : 18.05.2012, 12:01:05 »
Парни, а вы на мотик то хоть раз садились? :D 120 ))))
Писать и правильно размышлять все умеют. А вот когда сядешь на мот, вот тогда про это и забываешь. Я в началесезона как-то ехал по московскому шоссе на авто.  плотность высокая, движение тяжёлое  И подумал, что даже на машине ехать так небезопасно а уж на моте я так и не ездил. Взгляд упал на спидометр - 110. Итут  вспоминаю, как я в прошлом сезоне  на этом же участке, с таким же трафиком , спокойно ехал и 140. Так что тут дело только впечатлительности вне байка. Я когда еду на парковку за тайком, меня аж знобит от этой мощи и от ощущения, что это небезопасно. Но как только я сажусь на мот, всё пропадает. Остаётся только холодный расчёт

Оффлайн korodus

• Общительный
  • Авторитет: 37
    • Official Korodus web-site
« Ответ #399 : 20.05.2012, 20:51:13 »
"Стою я, значит, никого не трогаю...." (с)

Поделюсь опытом. Догнал меня тут один спиди-гонщик. Если вкратце, дело было так...

Ехал по Садовому, решил остановиться у тротуара и свериться с картой, остановился, заглушил, достал тел, смотрю карту..... слышу сзади характерный визг тормозов.... Чую... не к добру... Оборачиваюсь и вижу - на меня боком несется какой то белый жигуль! несется хорошо так по диагонали - ряда с третьего или четвертого аккурат в меня... мозг в этот момент как то уж очень математически четко начинает работать! Первая мысль - надо откатиться попытаться, чтобы как то погасить энергию удара..... могу сказать - я успел только отвернуться и взяться за руль.... дальше - не помню - уже сразу на ногах, скидываю перчатки... пытаюсь снять шлем.... вокруг суетится народ - пытаются оказать помощь.. стопятьсот вопросов - "ты жив!?".. да жив, я жив... где этот шумахер, чтоб его порвало!!! или я сам его порву. Шумахером оказался чурка по имени Ильёсон Ёкубочонович! Так вот эта сволочь, шахматил, и при перестроении с 3-го ряда в первый - зацепил БМВ Х5.. и его понесло и закрутило... а тут я у обочины стою - карту смотрю... ну чем не вариант!....

Ну в общем я отделался легким испугом (экип рулит), и еще теперь точно знаю - что шлем прочнее бампера туарега...

Какие выводы... да в общем то тут особо и нет никаких выводов... застраховаться от такого не представляю как....

приехали менты - в красках посоветовали Ёкубочоновичу ехать ёкубтить себе на родину....

Друзья, берегите себя! Ибо таких ёкубчоновичей - на дорогах еще предостаточно!.... А у меня.... у меня теперь есть справка по которой могу вполне себе сознательно кататься без номера! :)

Удачи вам на дорогах! и еще раз - будьте аккуратны и бдительны!
Все сплетено друг с другом, всюду божественная связь…

Оффлайн Yury

• Свой человек
  • Авторитет: 196
  • Suzuki GSX-R 1100 + Suzuki TS50X + Pit Demon XLR 160
« Ответ #400 : 20.05.2012, 21:05:01 »
Уясе!  :shok: Сочувствую..
А с мотиком что?

Оффлайн Вика

• В теме
  • Авторитет: 32
« Ответ #401 : 20.05.2012, 21:08:29 »
Вот так история!!!А вы что головой об туарег ударились?
Два колеса-это мотоцикл.(7Мостов)

Оффлайн korodus

• Общительный
  • Авторитет: 37
    • Official Korodus web-site
« Ответ #402 : 20.05.2012, 21:21:35 »
об туарег ударился головой в шлеме, так что вывод - остановился на чуть-чуть - не снимай шлем )

Мотик цел, хвала слайдерам... а хвост.. я его давно хотел снять...

есть еще по мелочи - но это все фигня..
Все сплетено друг с другом, всюду божественная связь…

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #403 : 20.05.2012, 22:16:30 »
об туарег ударился головой в шлеме, так что вывод - остановился на чуть-чуть - не снимай шлем )

Мотик цел, хвала слайдерам... а хвост.. я его давно хотел снять...

есть еще по мелочи - но это все фигня..
Мля, дай бог это самая страшная авария в твоей жизни, хорошо, что жив, здоров.
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн Tim

• Мото-Мастер
  • Живу я тут
  • Авторитет: 647
  • Тима 8-915-360-10-69
« Ответ #404 : 20.05.2012, 22:26:32 »
Сочувствую, Пашка. Хорошо, что все хорошо закончилось
Сервис, запчасти, расходники, акссесуары,  экипировка - www.thm-service.ru

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]