Печально, но это работает:
Вот тут кто-то писал что прижимают. Я по началу очковал в междурядье лезть. Тоже думал мало места, иногда поджимали или перестраивались. Ехал 30 км от НЕОНа домой в воскр. Пробки глухие в центр. Козлов полно, спасал только прямоток и скорость 30кмч.
Выезжает баран из правого поворота через 2 ряда на мою полосу (ехал левой), видит меня и все равно скотина тупая прет (Контакт был через его зеркало). Останавливаюсь перед ним слева, смотрю на него. Сидит дядя пузан в бумере с телочкой в черных очечках. все как надо. Включаю бычку и начинаю с легкими кивками в его сторону слезать с байка типа "Че хател еп?" и тут у чувака меняется рожа и поведение.
Усвоил для себя одно, если споришь с быдлом, его интелектом не задавишь, включаешь быдло и оппонент начинает понимать что тоже может нарваться, хз кто под шлемом. Главное слезть с байка, чтобы не дай Боже чувак не газанул на тебя.
Может я и зря учу так, может и зря подрезаю на своем авто козлов на газелях и бумерах без поворотников, давая понять что так ненужно делать. Но если эти козлы хоть раз включат поворотник или подумают о мотоциклисте прежде чем его собьют значит это было не зря.
Если автомобилист пропускает, всегда поднимаю левую руку, или если в повороте два коротких фа-фа. УВАЖЕНИЕ У МЕНЯ ТОЛЬКО К УВАЖАЮЩИМ МЕНЯ, "Подставлять вторую щеку" на дороге - самоубийство.
P.S. Искренне считаю что если снять каску и дать ей по роже негодяю, в его голову придет больше, чем от штрафа за аварию в ГИБДД.