а ваще говорят те кто мотоциклистов не пропускает,у тех глисты появляются
Прикольно!

В прошлом году, когда я ехал к форумчанам на Селигер, где то за 200 км от Москвы, в том месте была очень широкая дорога, в несколько полос в каждом направлении, машин очень мало, вижу в далеке на левой обочине от меня стоят Гайцы и ещё какая то гражданская машина, ну я как ехал в левом ряду стошестьдесят, так и не сбавлял (знаю что нельзя занимать левый ряд при свободных пмравых, но тем не менее), подъезжая поближе к ним, тот человек на гражданской машине, не нарушая правил знаков и разметки, начал манёвр поворота для него на лево, то есть ему в туже сторону что и мне, вобщем чуть не у...лись друг в друга, на что я потом притормозив очень хотел ему хотя бы что то сказать, сам ещё не знал правда что, в итоге этот дядя повернулся ко мне когда скорость уже была около стасорока, я ваще уже киплю и вместо слов, кой чОрт меня дёрнул, показал ему ФАК, у того глаза налились кровью, и он за мной погнался, ..ять, я понимаю что от него не уеду, по прямой стосемьдесят край, к моему счастью в далеке справа стояли ещё гайцы, я не сбавляю, похоже мотоциклист им был не интересен, в итоге Гаец поднял вверх палочку, дунул в свисток, я его не слышал, но видел точно, указал на машину и тот остановился, всё, я спасён, спасибо Гайцам. На лицо не соблюдение скоростного режима, расположения транспортного средства на проезжей части ну и тот тоже исполнил, будь я правее и ехали бы и я и он себе дальше без нервов и приключений, так что подумайте десять раз прежде чем х..чить
После этого случая я стал меньше реагировать на всякие казусы на дороге, да и попадать в них (казусы) стал гораздо меньше
Помните, любой ситуации можно избежать, до неё (ситуации) просто не надо доводить.