Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234445 раз)

Оффлайн Боб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 190
  • метрополитеновский трансгалактический флот
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #375 : 17.05.2012, 13:15:20 »
Всё чаще и чаще задумываюсь , чтоб биту с собой возить  :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
биту не удобно)телескопическая дубинка - лучший помошник мотоциклиста)
а ваще лучше конечно не обращать внимания на дураков,но в мертвой пробке и в жару,когда голова вскипает,сложно оставатся спокойным и невозумщенным)
поэтому что?)
лучше посмотреть по сторонам,найти красивую девушку скучающую в пробке и познакомится)
"Welcome to Prime Time,BITCH"
                                -Freddy Krueger

http://vk.com/v.bobrof

Оффлайн Андрей 78

• В теме
  • Авторитет: 79
  • Жги резину, а не свою душу!
« Ответ #376 : 17.05.2012, 13:18:57 »
Самое интересное , что сотрудники ГАИ подвинулись и пропустили  :good:, а тот дятел не захотел
Kawasaki Ninja 250R
Kawasaki Ninja ZX 6RR
Kawasaki Ninja ZX 10R
Kawasaki GTR 1400

Оффлайн Боб

• Местный мототролль
« Ответ #377 : 17.05.2012, 13:21:04 »
Самое интересное , что сотрудники ГАИ подвинулись и пропустили  :good:, а тот дятел не захотел
да и АМР-ы и скорые в мотополосе на МКАД-е иногда пропускают)
есть много добрых людей
                                -Freddy Krueger

Оффлайн artrym

• В теме
  • Авторитет: 58
  • black
« Ответ #378 : 17.05.2012, 14:04:49 »
А ты так пробовал ездить? Никто не дает - мгновенно вытесняют с полосы.
Ну я так и езжу, стараюсь так ездить. Были забавные моменты, както еду спокойно по городу 60 кмч, вдруг догоняет меня пацан на бумере, прижимается сзади, и типа ну че, погоняемся, а я еду по середине, потом я сместился вправо, но места для обгона всеравномало, и он всеже обгоняет меня с заездом на сплошную и ревя мотором и тут на тебе, впереди гайци ему палочкой иди сюда

Оффлайн Боб

• Местный мототролль
« Ответ #379 : 17.05.2012, 14:07:46 »
Ну я так и езжу, стараюсь так ездить. Были забавные моменты, както еду спокойно по городу 60 кмч, вдруг догоняет меня пацан на бумере, прижимается сзади, и типа ну че, погоняемся, а я еду по середине, потом я сместился вправо, но места для обгона всеравномало, и он всеже обгоняет меня с заездом на сплошную и ревя мотором и тут на тебе, впереди гайци ему палочкой иди сюда
у тебя было наверно такое выражение лица на тот момент,когда его приняли?)
                                -Freddy Krueger

Оффлайн artrym

• В теме
  • Авторитет: 58
  • black
« Ответ #380 : 17.05.2012, 14:18:22 »
Ну примерно, учитывая что я был без прав, а меня могли остановить как свидетеля, поскольку и такое бывало, както еду но на тачке, передо мной еле прется экскаватор, а сзади меня черный джип, не помню что за марка, но он оч торопился, обогнал через сплошную меня и экскаватор, а т.к. экскаватор огромный, за ним не видно правую обочину, а там гайци ыыыы, вопщем его хлопнули, и еще экскаватор и меня, потом мы с водилой подписывались в протоколе, но в итоге протокол кажется был выкуплен за $

Оффлайн bay

• Общительный
  • Авторитет: 16
    • Я вконтакте
« Ответ #381 : 17.05.2012, 15:32:07 »
ну насувал бы ему по еба**

Поддерживаю! тож не понимаю таких вадятлов с комплексами не полноценности!!,  действительно и гайцы и скорые и много одыкватных людей пропускают без проблем! я им всегда стараюсь кивком высказать благодарность!!
А этому, после того как гайцы пропустили, нужно было на его "я стою и ты стой" средним пальцем откоментировать! что б он понимал, что ты то все равно проедешь, и ни чего он не сделает, а он как поса*ывал в пробке так и дальше будет!!)))
И пусть к нам жизнь не справедлива, Но жизнь ИГРА - играй красиво!

Оффлайн Боб

• Местный мототролль
« Ответ #382 : 17.05.2012, 15:39:30 »
а ваще говорят те кто мотоциклистов не пропускает,у тех глисты появляются
                                -Freddy Krueger

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #383 : 17.05.2012, 16:14:57 »
Вчера в пробке , попробовал ехать между рядов , так водятел увидев меня вывернул и перегородил мне дорогу . Когда я к нему подъехал он мне прокричал в окно: Я стою и ты стой .  :dash:

Он даже не задумывается о том, что у него 4 места в машине, а жопа там его одна. Что если бы все ехали на мотоциклах не было бы пробок (если не в китае конечно).

Мне это напомнило ситуацию, когда мне было лет 15 - я в переполненном автобусе, а за спиной школьный рюкзак. И мне дядя размером XXL и весом килограм 120 говорит: сними рюкзак, типа тесно. Я ему тогда сказал, что я и с рюкзаком занимаю места меньше чем он в 3 раза )))

По теме, я бы наверное не удержался и прописал бы ему в ебычъ.

Оффлайн Rusty_bastard

• В теме
  • Авторитет: 75
  • Honda CRF1100 AS '20
« Ответ #384 : 17.05.2012, 16:32:50 »
если бы все ехали на мотоциклах не было бы пробок

представил себе ситуацию, когда ВСЕ в Москве едут на мотоциклах   :haha: типа ни одной машины на садовом кольце, все на мотах))
блондинки_пенсионеры_чиновники_шахиды....  трэшак! :russian_roulette:

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #385 : 17.05.2012, 17:49:03 »
Ну в Китае южном, на Хайнане, почти так и есть ))

« Последнее редактирование: 17.05.2012, 17:50:34 от cirkul »

Оффлайн Shur

• Совсем зелёный
  • *
  • Авторитет: 0
« Ответ #386 : 17.05.2012, 17:58:59 »
Ну в Китае южном, на Хайнане, почти так и есть ))

Этож какая экономия! А у нас стараются на каждого члена семьи по машине купить и потом стоят в пробках и в большинстве машин по одному человеку сидит.

Оффлайн barduga

• В теме
  • Авторитет: 175
  • +7 (903) 170 64 69 Серёга
« Ответ #387 : 17.05.2012, 20:35:33 »
а ваще говорят те кто мотоциклистов не пропускает,у тех глисты появляются
Прикольно!  :grin:
В прошлом году, когда я ехал к форумчанам на Селигер, где то за 200 км от Москвы, в том месте была очень широкая дорога, в несколько полос в каждом направлении, машин очень мало, вижу в далеке на левой обочине от меня стоят Гайцы и ещё какая то гражданская машина, ну я как ехал в левом ряду стошестьдесят, так и не сбавлял (знаю что нельзя занимать левый ряд при свободных пмравых, но тем не менее), подъезжая поближе к ним, тот человек на гражданской машине, не нарушая правил знаков и разметки, начал манёвр поворота для него на лево, то есть ему в туже сторону что  и мне, вобщем чуть не у...лись друг в друга, на что я потом притормозив очень хотел ему хотя бы что то сказать, сам ещё не знал правда что, в итоге этот дядя повернулся ко мне когда скорость уже была около стасорока, я ваще уже киплю и вместо слов, кой чОрт меня дёрнул, показал ему ФАК, у того глаза налились кровью, и он за мной погнался, ..ять, я понимаю что от него не уеду, по прямой стосемьдесят край, к моему счастью в далеке справа стояли ещё гайцы, я не сбавляю, похоже мотоциклист им был не интересен, в итоге Гаец поднял вверх палочку, дунул в свисток, я его не слышал, но видел точно, указал на машину и тот остановился, всё, я спасён, спасибо Гайцам. На лицо не соблюдение скоростного режима, расположения транспортного средства на проезжей части ну и тот тоже исполнил, будь я правее и ехали бы и я и он себе дальше без нервов и приключений, так что подумайте десять раз прежде чем х..чить

После этого случая я стал меньше реагировать на всякие казусы на дороге, да и попадать в них (казусы) стал гораздо меньше
Помните, любой ситуации можно избежать, до неё (ситуации) просто не надо доводить.
« Последнее редактирование: 17.05.2012, 20:38:13 от barduga »

Оффлайн vavdog

• Модераторы
  • Местный мототролль
  • Авторитет: 724
  • Разно-Ninja250R-NC700XA-CTX700D
« Ответ #388 : 17.05.2012, 20:45:21 »
...После этого случая я стал меньше реагировать на всякие казусы на дороге, да и попадать в них (казусы) стал гораздо меньше
Помните, любой ситуации можно избежать, до неё (ситуации) просто не надо доводить.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!!
+1
...vavdog без мотоцикла подобен vavdog'y с мотоциклом, только без мотоцикла...

Оффлайн Dr.Paulan'ыч

• Модераторы
  • Живу я тут
  • Авторитет: 437
  • N 250R => SUZ GSX 650F=>ХХХ F 800 GT=>Мaxsym 400
« Ответ #389 : 17.05.2012, 22:53:07 »
Вот прям + 100500, подпишусь под каждым словом!
Не учите меня жить! Лучше помогите материально...

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]