Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234843 раз)

Оффлайн Slow

• В теме
  • Авторитет: 66
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #225 : 31.08.2011, 17:48:21 »
Да хрен с ним, со мной.
Речь о том, что мотоцикл жалко.
вот тут извини, не согласен. мотоциклов ты ещё купишь сколько захочешь.
а вот здоровье своё вряд ли.

Оффлайн IgorEK

• В теме
  • Авторитет: 121
« Ответ #226 : 31.08.2011, 21:00:37 »
вот тут извини, не согласен. мотоциклов ты ещё купишь сколько захочешь.
а вот здоровье своё вряд ли.
Вырываешь из контекста. Я имею ввиду, что при простом падении на низкой скорости в нормальной защите ничего страшного не происходит. На фигурном катании в своё время и пострашнее падал, наверно. Ты встал и пошёл, а мотоцикл поднял, и он уже не новый. Или он уже не поедет без ремонта.

Оффлайн Giperborey

• В теме
  • Авторитет: 47
  • Kawasaki Ninja 250R -> ZX-6R
« Ответ #227 : 01.09.2011, 09:21:56 »
Это милиардер на мерсе сбил парня насмерть.

http://news.rambler.ru/10942876/

Оффлайн KoKa

• Общительный
  • Авторитет: 76
« Ответ #228 : 01.09.2011, 10:08:20 »

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Авторитет: 23
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #229 : 01.09.2011, 10:27:53 »
Сегодня и со мной чуть не случилась классика жанра >:( Еду я значит по Крымскому мосту в сторону Добрынки в крайне левой полосе(заметьте - еду даже не в междурядье, а чуть правее центра полосы), начинаю спускаться с моста, равняюсь с лансером(едем практически параллельно уже, я уже на уровне задней двери) и тут это чучело берет и плавнехонько начинает на меня пикировать - закрываю газ, зажимаю тормоза и ухожу к левому бордюру >:( Мне повезло, что он достаточно плавно производил свой ацкий маневр, иначе не успел бы я возможно отрулить. Когда он уже практически перестроился то услышал истошный вопль сигнала байка и ломанулся обратно(!) включая аварийку(опомнился леать). Равняюсь с ним - сидит там молодой планктон в галстуке с подругой и вместо того чтобы как-то щщами изобразить растройство и угнетение от содеянного просто лыбится мне...-ну что с ним делать, поехал дальше, а острое желание было включить быдло и долбануть по зеркалу ;D но воспитание не позволило :) :)Совсем забыл - скорость была всего в районе 80-90, т.е. я не резко у него нарисовался в зоне поражения. Мораль сей басни заключается в том, что что ты в междурядье, что как все в потоке - всегда может найтись какая-нибудь какашка, которая захочет в тебя вмазаться. Застраховаться нереал, поэтому надеемся на Бога и сами не плошаем, а там как фишка ляжет ;)

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #230 : 01.09.2011, 10:38:26 »
Действительно классика. Не держись в мертвой зоне (это район задней двери и есть)

Оффлайн SSHade

• Общительный
  • Авторитет: 11
« Ответ #231 : 01.09.2011, 10:45:14 »
Сегодня и со мной чуть не случилась классика жанра >:( Еду я значит по Крымскому мосту в сторону Добрынки в крайне левой полосе(заметьте - еду даже не в междурядье, а чуть правее центра полосы), начинаю спускаться с моста, равняюсь с лансером(едем практически параллельно уже, я уже на уровне задней двери) и тут это чучело берет и плавнехонько начинает на меня пикировать - закрываю газ, зажимаю тормоза и ухожу к левому бордюру >:( Мне повезло, что он достаточно плавно производил свой ацкий маневр, иначе не успел бы я возможно отрулить. Когда он уже практически перестроился то услышал истошный вопль сигнала байка и ломанулся обратно(!) включая аварийку(опомнился леать). Равняюсь с ним - сидит там молодой планктон в галстуке с подругой и вместо того чтобы как-то щщами изобразить растройство и угнетение от содеянного просто лыбится мне...-ну что с ним делать, поехал дальше, а острое желание было включить быдло и долбануть по зеркалу ;D но воспитание не позволило :) :)Совсем забыл - скорость была всего в районе 80-90, т.е. я не резко у него нарисовался в зоне поражения. Мораль сей басни заключается в том, что что ты в междурядье, что как все в потоке - всегда может найтись какая-нибудь какашка, которая захочет в тебя вмазаться. Застраховаться нереал, поэтому надеемся на Бога и сами не плошаем, а там как фишка ляжет ;)
Ну тут не как фишка ляжет, а просто нужно избегать езды сбоку от машины.

http://www.drivemc.ru/articles/sport_riding/book2-chapter9.htm

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #232 : 01.09.2011, 10:46:58 »
Действительно классика. Не держись в мертвой зоне (это район задней двери и есть)
так скорость моей полосы была быстрее, я его опережал, двигаясь в своей полосе, так или иначе на какое то время оказываешься в мертвой зоне. Опережал на скорости +20 примерно к его, т.е. не неожиданно в мертвую зону попал.

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #233 : 01.09.2011, 10:48:03 »
Ну тут не как фишка ляжет, а просто нужно избегать езды сбоку от машины.

http://www.drivemc.ru/articles/sport_riding/book2-chapter9.htm
все верно, разница только в том, что я слева от водилы был, а там на леворуких машинах насколько я знаю особо нет мертвой зоны.

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #234 : 01.09.2011, 10:52:16 »
Мертвая зона зависит не от положения руля, а от изгиба поверхности зеркала, его конструкции, конструкции авто (высота, длина и т.п) и твоего положения на дороге относительно авто. В той или иной степени мертвая зона присутствует всегда - а учитывая размер мотоцикла и его видимость при просмотре мельком - мертвая зона расширяется. Будьте бдительны!

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #235 : 01.09.2011, 11:01:02 »
Мертвая зона зависит не от положения руля, а от изгиба поверхности зеркала, его конструкции, конструкции авто (высота, длина и т.п) и твоего положения на дороге относительно авто. В той или иной степени мертвая зона присутствует всегда - а учитывая размер мотоцикла и его видимость при просмотре мельком - мертвая зона расширяется. Будьте бдительны!
ну на моей праворульке я одновременно вижу и соседнюю полосу и половину своей(справа) без ограничения, а вот слева есть период, когда машины в мертвой зоне. Зная это всегда при перестроении чуть поддаюсь вперед и заглядываю в левое зеркало чуть дальше, тем самым убирая мертвую зону.

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #236 : 01.09.2011, 16:50:15 »
ну на моей праворульке
почему мотоцикл праворульный не купил? :D
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн SSHade

• Общительный
  • Авторитет: 11
« Ответ #237 : 01.09.2011, 17:29:16 »
А праворульный - это как? Справа сцепление и лапка КПП, а слева - тормоза?

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #238 : 01.09.2011, 17:30:04 »
когда покупал в наличии были только центральные рули, даже левых  не было и говорят редко бывают в последнее время - очередь за ними! :) А так то да, взял б канеш

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #239 : 01.09.2011, 17:31:44 »
А праворульный - это как? Справа сцепление и лапка КПП, а слева - тормоза?
по ощущениям первое время наверное похоже)) по крайней мере дворники и поворотники я постоянно сначала путал - то побрызгаю вместо повернуть, то поморгаю вместо почистить стекло;D

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]