Сегодня и со мной чуть не случилась классика жанра

Еду я значит по Крымскому мосту в сторону Добрынки в крайне левой полосе(заметьте - еду даже не в междурядье, а чуть правее центра полосы), начинаю спускаться с моста, равняюсь с лансером(едем практически параллельно уже, я уже на уровне задней двери) и тут это чучело берет и плавнехонько начинает на меня пикировать - закрываю газ, зажимаю тормоза и ухожу к левому бордюру

Мне повезло, что он достаточно плавно производил свой ацкий маневр, иначе не успел бы я возможно отрулить. Когда он уже практически перестроился то услышал истошный вопль сигнала байка и ломанулся обратно(!) включая аварийку(опомнился леать). Равняюсь с ним - сидит там молодой планктон в галстуке с подругой и вместо того чтобы как-то щщами изобразить растройство и угнетение от содеянного просто лыбится мне...-ну что с ним делать, поехал дальше, а острое желание было включить быдло и долбануть по зеркалу

но воспитание не позволило

:)Совсем забыл - скорость была всего в районе 80-90, т.е. я не резко у него нарисовался в зоне поражения. Мораль сей басни заключается в том, что что ты в междурядье, что как все в потоке - всегда может найтись какая-нибудь какашка, которая захочет в тебя вмазаться. Застраховаться нереал, поэтому надеемся на Бога и сами не плошаем, а там как фишка ляжет