Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234948 раз)

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #195 : 05.08.2011, 15:39:46 »
Вчера в меня приехал лексус.Я стоял на красный свет,время около 22.00.Стоял между полосами(так как всегда думал что так безопаснее).Вокруг ни одной машины.Лексус RX с  пьяным водилой в салоне въе..ал меня сзади и потихоньку начал уезжать с места дтп)В момент удара мот вылетел из под меня и ущуршал метров на 5 вперед,на центр перекрестка.Когда почувствовал как левой стороной шлема скребу асфальт,понял что произошло.Я в полном экипе,болит только левая нога в районе голени(ушиб просто).Шлем как наждачкой потерли(особенно визор),мотоботы чуть потрепались,на перчатке в районе костяшек потертости.У мота нах..й разбита вся левая часть,кусок задней звезды загнуло наружу,цепь слетела,диск потерся...Ну традиционно оторвало подножку пассажира и загнуло лапку скоростей.Пластик весь в утиль.Лексуса догнали и напиз..ли добрые люди.Слава богу что он ударил по касательной,если бы вошел четко по центру,я бы наверное сейчас не стучал по клавишам так бодро)Вот теперь думаю что скажет страховая...
пздц!!! повезло! искренне сочувствую!!
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн waka

• Совсем зелёный
  • *
  • Авторитет: 2
« Ответ #196 : 05.08.2011, 15:42:13 »
Спасибо)Всех призываю одевать полный(!!!!)экип.Без него лично в моем случае очень сильно пострадала бы нога(боты реально выручили),ну и голова цела осталась..

Оффлайн fablex

• В теме
  • Авторитет: 117
  • Kawasaki Ninja 600 '07
« Ответ #197 : 05.08.2011, 15:54:42 »
Вчера в меня приехал лексус.Я стоял на красный свет,время около 22.00.Стоял между полосами(так как всегда думал что так безопаснее).Вокруг ни одной машины.Лексус RX с  пьяным водилой в салоне въе..ал меня сзади и потихоньку начал уезжать с места дтп)В момент удара мот вылетел из под меня и ущуршал метров на 5 вперед,на центр перекрестка.Когда почувствовал как левой стороной шлема скребу асфальт,понял что произошло.Я в полном экипе,болит только левая нога в районе голени(ушиб просто).Шлем как наждачкой потерли(особенно визор),мотоботы чуть потрепались,на перчатке в районе костяшек потертости.У мота нах..й разбита вся левая часть,кусок задней звезды загнуло наружу,цепь слетела,диск потерся...Ну традиционно оторвало подножку пассажира и загнуло лапку скоростей.Пластик весь в утиль.Лексуса догнали и напиз..ли добрые люди.Слава богу что он ударил по касательной,если бы вошел четко по центру,я бы наверное сейчас не стучал по клавишам так бодро)Вот теперь думаю что скажет страховая...
Happy Birthday!!!  ;)

Оффлайн adreano

• Общительный
  • Авторитет: 31
« Ответ #198 : 05.08.2011, 15:58:07 »
братишка тебе реально повезло.а таких му-ил >:( нужно жестко наказывать и пусть теперь покупает новый мот тогда, >:(хер какой долбанул и уехал,человек там в неизвестном состоянии,а ему похер главное чтобы права неотняли и ни чего неплатить >:(

Оффлайн waka

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #199 : 05.08.2011, 16:01:27 »
Мне кажется что он и не понял что меня сбил.У его машины колесо правое вывернуло,радиатор пробило(антифриз рекой тек),а он как ехал так и ехал)Просто чел был в жопень пьяный

Оффлайн Ursus

• В теме
  • Авторитет: 81
  • Беспечный едок )))
« Ответ #200 : 05.08.2011, 16:10:10 »
Пьяное м@дло надо к стенке! >:( Сам молодец, что в экипи!!!

Оффлайн valet

• Общительный
  • Авторитет: 50
« Ответ #201 : 05.08.2011, 16:43:16 »

Сочувствую. Хорошо, что сам отделался легким испугом.
А какие у тебя опасения по поводу страховой? Тебе они в любом случае должны выплатить. Просто поскольку тот водитель был пьян, то ему придется возместить страховой компании из своего кармана. Надеюсь освидетельствование на алг. проводилось?
А еще я советую тебе самому позвонить в страховую компанию виновника и сообщить о ДТП - вряд ли этот козел сделает это в установленный срок. За возмещением тебе лучше обращаться в страховую виновника, а не в свою.

Оффлайн waka

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #202 : 05.08.2011, 16:44:44 »
Вопрос в том сколько они выплатят)

Оффлайн Tim

• Мото-Мастер
  • Живу я тут
  • Авторитет: 647
  • Тима 8-915-360-10-69
« Ответ #203 : 05.08.2011, 21:10:13 »
Сочувствую, но главное, что сам почти не пострадал
Сервис, запчасти, расходники, акссесуары,  экипировка - www.thm-service.ru

Оффлайн Solo

• Общительный
  • Авторитет: 26
« Ответ #204 : 10.08.2011, 10:02:21 »
Сегодня чуть не отправился в больницу...

Ехал по лен. проспекту в сторону области, поток как раз рассосался и я немного открутил. В районе поворота на Волоколамское ш. на дороге я повстречал мини купер, ехавший в 3 или 4 полоса(я ехал во 2). Сзади и впереди машин особо не было, так что я продолжал ехать ~120кмч. Уже перед самым поворотом на волоколамку купер резко стал поворачивать влево без поворотников в момент, когда я к нему уже стремительно приближался. В итоге он вылез на мою полосу метрах в 15-20 впереди меня на скорости около 60... Тормоза я нажал, но сразу понял что оттормозится не успею т.к. купер продолжал замедляться.
Короче говоря я дважды взял левее(т.к. это чмо продолжало свой маневр в упор не видя меня) и уехал на волоколамку(куда совсем не собирался).

Первый раз встретил такого убийцу на дороге... все, что встречал до этого было предсказуемо.  Настроение с утра подпорчено весьма.

За рулем так и не посмотрел кто был, т.к. поспешил поскорее уехать от него. Но скорее всего женщина, т.к. мужиков на таких машинах я почти не видел.

Оффлайн Noir

• Общительный
  • Авторитет: 12
  • CBR919RR
« Ответ #205 : 10.08.2011, 10:04:17 »

Ехал по лен. проспекту в сторону области, поток как раз рассосался и я немного открутил. В районе поворота на Волоколамское ш. на дороге я повстречал мини купер, ехавший в 3 или 4 полоса(я ехал во 2). Сзади и впереди машин особо не было, так что я продолжал ехать ~120кмч. Уже перед самым поворотом на волоколамку купер резко стал поворачивать влево без поворотников в момент, когда я к нему уже стремительно приближался. В итоге он вылез на мою полосу метрах в 15-20 впереди меня на скорости около 60... Тормоза я нажал, но сразу понял что оттормозится не успею т.к. купер продолжал замедляться.
Короче говоря я дважды взял левее(т.к. это чмо продолжало свой маневр в упор не видя меня) и уехал на волоколамку(куда совсем не собирался).

Первый раз встретил такого убийцу на дороге... все, что встречал до этого было предсказуемо.  Настроение с утра подпорчено весьма.

За рулем так и не посмотрел кто был, т.к. поспешил поскорее уехать от него. Но скорее всего женщина, т.к. мужиков на таких машинах я почти не видел.

на таких машинах любят педики ездить  ;D

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Авторитет: 23
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #206 : 10.08.2011, 12:17:55 »
на таких машинах любят педики ездить  ;D
исхдя из содержания поста правильнее назвать его пид@р@сом.
А вообще когда я покупал нинку, то первым смотрел белый 11-го года с пробегом 1000 - так его продавал чувак на заряженном миникупере с 320 лашатками :), этот мот как впоследствии выяснилось купил FiL(сейчас фотоотчеты выкладывает с юга).

Оффлайн vavdog

• Модераторы
  • Местный мототролль
  • Авторитет: 724
  • Разно-Ninja250R-NC700XA-CTX700D
« Ответ #207 : 10.08.2011, 12:20:39 »
исхдя из содержания поста правильнее назвать его пид@р@сом.
А вообще когда я покупал нинку, то первым смотрел белый 11-го года с пробегом 1000 - так его продавал чувак на заряженном миникупере с 320 лашатками :), этот мот как впоследствии выяснилось купил FiL(сейчас фотоотчеты выкладывает с юга).

Исходя из содержания поста, FIL ездит на пид@рском моте?!  ;D ;D ;D
FIL приедет с югов- тебя зарежет!!  ;D ;D ;D
...vavdog без мотоцикла подобен vavdog'y с мотоциклом, только без мотоцикла...

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Авторитет: 23
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #208 : 10.08.2011, 13:12:40 »
Исходя из содержания поста, FIL ездит на пид@рском моте?!  ;D ;D ;D
FIL приедет с югов- тебя зарежет!!  ;D ;D ;D
все относительно - это я к тому :)

Оффлайн radikulit

• Мотомолчун
  • **
  • Авторитет: 10
« Ответ #209 : 10.08.2011, 14:07:16 »

В том году меня баба на белом мерсе так чуть не ушатала.Ошиблась и в последний момент в тоннель пошла не видя меня

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]