Сегодня чуть не отправился в больницу...
Ехал по лен. проспекту в сторону области, поток как раз рассосался и я немного открутил. В районе поворота на Волоколамское ш. на дороге я повстречал мини купер, ехавший в 3 или 4 полоса(я ехал во 2). Сзади и впереди машин особо не было, так что я продолжал ехать ~120кмч. Уже перед самым поворотом на волоколамку купер резко стал поворачивать влево без поворотников в момент, когда я к нему уже стремительно приближался. В итоге он вылез на мою полосу метрах в 15-20 впереди меня на скорости около 60... Тормоза я нажал, но сразу понял что оттормозится не успею т.к. купер продолжал замедляться.
Короче говоря я дважды взял левее(т.к. это чмо продолжало свой маневр в упор не видя меня) и уехал на волоколамку(куда совсем не собирался).
Первый раз встретил такого убийцу на дороге... все, что встречал до этого было предсказуемо. Настроение с утра подпорчено весьма.
За рулем так и не посмотрел кто был, т.к. поспешил поскорее уехать от него. Но скорее всего женщина, т.к. мужиков на таких машинах я почти не видел.