Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234935 раз)

Оффлайн cenzzor

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 292
  • Ninja 250R => BRP Spyder GS
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #180 : 27.07.2011, 13:38:22 »
Нихрена себе у тебя чекушка тормозит!! ;D
;D
жить захочешь еще не так раскорячишься (с)  ;D
Сообщения типа *удалено модератором* и *удалено модератором*, а также *удалено модератором* будут удаляться модератором!!!

Оффлайн Noir

• Общительный
  • Авторитет: 12
  • CBR919RR
« Ответ #181 : 28.07.2011, 01:33:59 »
Нихрена себе у тебя чекушка тормозит!! ;D

блин первый сезон на чекушке катаюсь, пока 800км только накатал по городу, побаиваюсь переднего тормоза, торможу где то 50/50
передний/задний.

не могу понять где та сама грань через которую нельзя переступать при торможении передним тормозом, есть какие то практические советы?
или с опытом придёт?

Оффлайн Боб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 190
  • метрополитеновский трансгалактический флот
« Ответ #182 : 28.07.2011, 01:38:21 »
блин первый сезон на чекушке катаюсь, пока 800км только накатал по городу, побаиваюсь переднего тормоза, торможу где то 50/50
передний/задний.

не могу понять где та сама грань через которую нельзя переступать при торможении передним тормозом, есть какие то практические советы?
или с опытом придёт?
ну может ты еще не привык к технике(мотоцикл)
я думаю чуть больше на нем поездишь,ттем лучше начнешь его чувствовать - как собственное тело)
« Последнее редактирование: 28.07.2011, 01:40:34 от БоБ »
"Welcome to Prime Time,BITCH"
                                -Freddy Krueger

http://vk.com/v.bobrof

Оффлайн FIL

• Общительный
  • Авторитет: 71
« Ответ #183 : 28.07.2011, 04:15:51 »
Поймал конус на МКАДЕ((((  причем лежал он не в месте дорожных работ, и именно лежал, и так что светоотражателей на нем не видно было. Сам в порядке, конус улетел дальше по дороге путешествовать.
« Последнее редактирование: 28.07.2011, 04:28:53 от FIL »

Оффлайн cenzzor

• Модераторы
  • Свой человек
« Ответ #184 : 28.07.2011, 08:06:07 »
Конус - ерунда! Тут у людей на дороге дверь как-то лежала  ;D

P.S. не гоняйте! (вне трека)  :)
Сообщения типа *удалено модератором* и *удалено модератором*, а также *удалено модератором* будут удаляться модератором!!!

Оффлайн fablex

• В теме
  • Авторитет: 117
  • Kawasaki Ninja 600 '07
« Ответ #185 : 28.07.2011, 10:48:53 »
Конус - ерунда! Тут у людей на дороге дверь как-то лежала  ;D

P.S. не гоняйте! (вне трека)  :)

это у меня))))))

Оффлайн Tim

• Мото-Мастер
  • Живу я тут
  • Авторитет: 647
  • Тима 8-915-360-10-69
« Ответ #186 : 28.07.2011, 12:29:02 »
и у меня, только с кроватью и матрацем в придачу
Сервис, запчасти, расходники, акссесуары,  экипировка - www.thm-service.ru

Оффлайн cenzzor

• Модераторы
  • Свой человек
« Ответ #187 : 28.07.2011, 12:59:10 »
О! Кстати!   ;D
На днях на Новой Риге только выскочил на обгон в среднюю полосу, а там матрац!
Ненавижу дачников!  ;D ;D ;D

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #188 : 28.07.2011, 12:59:47 »
О! Кстати!   ;D
На днях на Новой Риге только выскочил на обгон в среднюю полосу, а там матрац!
Ненавижу дачников!  ;D ;D ;D
в итоге матрас тебя обогнал? ;D
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн cenzzor

• Модераторы
  • Свой человек
« Ответ #189 : 28.07.2011, 13:01:53 »
... не включая поворотников  ;D

Оффлайн Rusty_bastard

• В теме
  • Авторитет: 75
  • Honda CRF1100 AS '20
« Ответ #190 : 28.07.2011, 13:17:03 »
передний/задний.

или с опытом придёт?

все от покрытия и состояния резины зависит. учат, что при резком торможении нужно тянуть рычаг до конечной позиции в течение секунды, не меньше.

Я тут чуть на ровном месте не навернулся, и до сих пор не понимаю, почему не упал. Слава чекушке!
Экстренно торможу по прямой, и тут понимаю, что переднее колесо заблокировно нах! В итоге передним (!) колесом оставил полосу метра в 2 на асфальте, но почему-то не упал.

Оффлайн phatmn

• Общительный
  • Авторитет: 16
  • 250R (был)
« Ответ #191 : 04.08.2011, 21:57:20 »
Сегодня во второй раз за свою недельную мотокарьеру вспомнил всех святых. Правда, полета как такового удалось избежать, так что извиняюсь заранее за офтоп, но хочется услышать дельных советов как не попадать в такие ситуации.
Еду значит по трехполосной дороге в левой полосе. Чуть быстрее потока, км 80-100 в час. Впереди в полосе никого. И тут метрах в 150 от меня в мою полосу влезает БЧЖ из почти остановившейся резко средней полосы. Ну я естественно сначала по тормозам, одновременно пытаюсь уйти левее к разделительной и нащупываю кнопку гудка. Когда поравнялся с джыпом, кнопку таки нащупал, начал яростно дудеть, после чего, слава богу, БЧЖ меня заметил и сместился немного правее, чтобы я смог проехать. Отбойника не было, только разметка, так что я уже нарисовал себе картину как я выезжаю на встречку со всеми вытекающими. Седых волос думаю еще чуток добавилось.
Что посоветуете? Не ездить в левой полосе без отбойника?

Оффлайн reunov1

• Свой человек
  • Авторитет: 165
  • Kawasaki Ninja 250R, ZX-9R
« Ответ #192 : 04.08.2011, 22:58:24 »
Я еду только с дальним светом и от центра полосы смещяюсь чуть ближе к потоку, чтобы меня можно было видеть в зеркала. А в дальней (от них) части полосы нас никто не видит.
Если ехать по трассе (по крайней левой или по однополосной) ехать нужно чуть дальше от встречного потока, дабы встречный транспорт смог увидеть мотоцикл чуть раньше чем выскочит тебе на встречу для обгона

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
  • Авторитет: 360
« Ответ #193 : 05.08.2011, 09:31:21 »
аккуратней ездить.

Оффлайн waka

• Совсем зелёный
  • *
  • Авторитет: 2
« Ответ #194 : 05.08.2011, 15:37:44 »
Вчера в меня приехал лексус.Я стоял на красный свет,время около 22.00.Стоял между полосами(так как всегда думал что так безопаснее).Вокруг ни одной машины.Лексус RX с  пьяным водилой в салоне въе..ал меня сзади и потихоньку начал уезжать с места дтп)В момент удара мот вылетел из под меня и ущуршал метров на 5 вперед,на центр перекрестка.Когда почувствовал как левой стороной шлема скребу асфальт,понял что произошло.Я в полном экипе,болит только левая нога в районе голени(ушиб просто).Шлем как наждачкой потерли(особенно визор),мотоботы чуть потрепались,на перчатке в районе костяшек потертости.У мота нах..й разбита вся левая часть,кусок задней звезды загнуло наружу,цепь слетела,диск потерся...Ну традиционно оторвало подножку пассажира и загнуло лапку скоростей.Пластик весь в утиль.Лексуса догнали и напиз..ли добрые люди.Слава богу что он ударил по касательной,если бы вошел четко по центру,я бы наверное сейчас не стучал по клавишам так бодро)Вот теперь думаю что скажет страховая...

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]