Автор Тема: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1  (Прочитано 234869 раз)

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
Re: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. Часть 1
« Ответ #105 : 04.07.2011, 17:00:06 »
сам цел это хорошо!
дтп оформляли или как разошлись?
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн LexusZlo

• Общительный
  • Авторитет: 12
« Ответ #106 : 04.07.2011, 17:07:54 »
колени ICON,  ;) оч доволен. дтп оформляли часа полтора наверное, он виновен, я думал уехать сначала, но потом чё-то остался х.з., теперь думаю стоит ли заморачиваться с поездкой в гаи и выплатами со страховой... склоняюсь, что не стоит, ибо там только покраска обтекателя. :)
Мы перестаём бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя.

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #107 : 04.07.2011, 17:54:40 »
Колени ICON очень доволен
Ведь ноги твои целы.
И хоть водила виновен
Все равно думал уехать ты.
Без заморочек с ОСАГО
И всякой х*йни в ГАИ.

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
  • Авторитет: 360
« Ответ #108 : 04.07.2011, 19:02:30 »
ПО поводу получения ОСАГО:
1 день на подачу заявления
0.5 дня на осмотр
1-1.5 дня на разбор полетов в ГАИ и получение справок
0.5 дня на сбор всех документов(заехать в банк за реквизитами, собрать все справки в гаи, сделать копии доков)
и это все +- в зависимости от страховой компании, кстати с какой компании надо деньги получать?
я бы не стал заморачиваться, тем более не конец сезона.

Оффлайн LexusZlo

• Общительный
« Ответ #109 : 04.07.2011, 20:08:44 »
ПО поводу получения ОСАГО:
1 день на подачу заявления
0.5 дня на осмотр
1-1.5 дня на разбор полетов в ГАИ и получение справок
0.5 дня на сбор всех документов(заехать в банк за реквизитами, собрать все справки в гаи, сделать копии доков)
и это все +- в зависимости от страховой компании, кстати с какой компании надо деньги получать?
я бы не стал заморачиваться, тем более не конец сезона.
Я тоже так думаю :). Мне кажется врядли с них можно срубить больше 2-3 тыщ. :)

Оффлайн LexusZlo

• Общительный
« Ответ #110 : 04.07.2011, 20:09:41 »
Колени ICON очень доволен
Ведь ноги твои целы.
И хоть водила виновен
Все равно думал уехать ты.
Без заморочек с ОСАГО
И всякой х*йни в ГАИ.
Это русский РЭП?!  ;)  ;D
Клево!!!

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #111 : 04.07.2011, 22:48:03 »
Это русский РЭП?!  ;)  ;D
Клево!!!
смени ник на CamryZlo
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #112 : 04.07.2011, 23:04:08 »
колени ICON,  ;) оч доволен. дтп оформляли часа полтора наверное, он виновен, я думал уехать сначала, но потом чё-то остался х.з., теперь думаю стоит ли заморачиваться с поездкой в гаи и выплатами со страховой... склоняюсь, что не стоит, ибо там только покраска обтекателя. :)
А зачем оформляли? на месте он бы тебе денег дал и разошлись.

Оффлайн LexusZlo

• Общительный
« Ответ #113 : 05.07.2011, 00:01:20 »
 ;D парень оказался "персональный водитель" на испытательном сроке ;D

Оффлайн valet

• Общительный
  • Авторитет: 50
« Ответ #114 : 10.07.2011, 12:52:09 »
Вчера, похоже закрыл мотосезон   :(

Дело было так.
Ехал по ул. Миклухо-Маклая от Ленинского в сторону ул. Волгина. До гаража оставалось проехать буквально метров 800. Поскольку на перекрестке с Ленинским оторвался от транспортного потока, то ехал один по левой полосе. Только справа еще двигалась машина. Скоростной режим соблюдал, т.к. дорога была мокрая да и место неспокойное - бомбил до ж@пы. Вдруг с улицы акад. Апарина справа (с второстепенной) выкатывают жигули 7-ёрка и перекрывает 2 полосы. Он остановился прямо на дороге в 10 метрах от меня, чтобы пропустить встречный (для меня) поток. Машина в соседней полосе сманеврировала вправо и чудом избежала столкновения,  мне же деваться было уже некуда - даже на встречку вывернуть траектория не позволяла. Оставалась только на имеющихся в моем распоряжении 10 метрах свободы по максимуму погасить скорость и въехать в хачмобиль :(
Из семёры вывалил молодой уроженец дагестана в спортивном костюме и начал сразу с наезда. Мол машина у него новая и я попал на бабки. ДПС он вызывать не стал, а сразу начал кого-то обзванивать и на своем языке о чем-то договариваться. Я позвонил по 911, сообщил о ДТП и стал дожидаться милицию. Дальше начался цирк. Со всех сторон начали съезжаться многочисленные родственники героя и наезжать на меня. Чего они только не придумывали. Мол въехал я взад герою и поэтому виноват, и фара - то у меня якобы не светила, и знак "главная дорога" распространяется только на встречное для меня направление, а та половина дороги по которой ехал я не главная :)
Ну а потом брат орла предложил мне отойти в сторонку поговорить. Я долго не хотел, но потом все-таки согласился чтобы он от меня отстал. Он начал мне говорить, что машина не дорогая и мне вполне по силам оплатить её ремонт. А иначе узнает где я живу и зарежет :)
Слава богу рядом оказались люди, которые оказали мне моральную поддержку (совершенно незнакомые для меня, прохожие). Остановилась пара мотоциклистов. Некоторые из них тоже пострадали от негатива и рукоприкладства.
Особую благодарность хочется выразить Ивану (если вдруг он читает наш форум) - здоровому и достаточно уравновешенному парню, который появился практически сразу и оказывал всяческую моральную поддержку. И всем остальным сочувствующим - имен к сожалению практически не запомнил, поскольку был немного шокирован ситуацией. Меня даже сопроводили потом до гаража - за что им большое спасибо.

Сотрудники ДПС написали в протоколе, что виноват он. Но со своей виной он не согласен. Так что я чувствую предстоит еще большой гемор с компенсацией.

Если у кого-то есть координаты, где можно провести экспертизу повреждений, скиньте в личку. Буду признателен. Думаю, мне это понадобится.
« Последнее редактирование: 10.07.2011, 12:59:55 от valet »

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #115 : 10.07.2011, 13:07:35 »
Сам цел и ладно. Хачи реально достали уже.

Оффлайн Мижа

• В теме
  • Авторитет: 59
  • Москва / GSX-R 750
« Ответ #116 : 10.07.2011, 13:17:50 »
А без экспертизы, на глаз - какие у мота повреждения? И было ли у этого чёрта осаго?
Ninja ZX-250R'08 -> Ninja ZX-6R'07 -> Ninja ZX-6R'09 -> GSX-R750K6

Оффлайн Imaginary

• Общительный
  • Авторитет: 55
  • Москва
« Ответ #117 : 10.07.2011, 13:25:10 »
Сам цел и ладно.
Это точно. Сам кстати видел пару раз,действительно подъезжает толпа и начинает гнать какую то фигню. Хорошо,что рядом кто то оказался и помог,огромный плюс. Сам не люблю их,особенно бомбил,да и на работе их не обслуживаю,оооочень редко,нервы дороже ;)

Оффлайн Ursus

• В теме
  • Авторитет: 81
  • Беспечный едок )))
« Ответ #118 : 10.07.2011, 13:34:30 »
Вчера, похоже закрыл мотосезон
Мать-перемать, мрази!!!
Чего не позвонил-то нашим? Я во Внуково живу, сразу подъехал бы! Если память не изменяет, Vavdog собирал в отдельный вордовский файл контакты форумчан. Может стоит обновить этот лист и повторить рассылку?

Оффлайн valet

• Общительный
  • Авторитет: 50
« Ответ #119 : 10.07.2011, 13:37:32 »
А без экспертизы, на глаз - какие у мота повреждения? И было ли у этого чёрта осаго?

ОСАГО у него было, и права тоже. Только ПДД он судя по всему ни разу в жизни не открывал.

У мотоцикла разбит весь перед: крыло, передний пластик, лобовое стекло. От блока фар и приборки практически ничего не осталось. Ну про такие мелочи как зеркала я вообще молчу - шансов у них не было. И слава Богу - все это позволило погасить энергию удара. Про переднюю вилку ничего сказать не могу. Какие-то сальники валяющиеся на дороге я видел.
Но тем не менее до гаража я доехал на мотоцикле своим ходом, хотя левый поворот давался с трудом и по очень большой траектории. Живучий у нас все-таки мот  ;)

Мать-перемать, мрази!!!
Чего не позвонил-то нашим? Я во Внуково живу, сразу подъехал бы! Если память не изменяет, Vavdog собирал в отдельный вордовский файл контакты форумчан. Может стоит обновить этот лист и повторить рассылку?

Ну в такие моменты не сразу сообразишь даже как ГИБДД вызвать.
Позвонил другу - сразу примчался.
« Последнее редактирование: 10.07.2011, 13:48:14 от valet »

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]