Автор Тема: Ужасы ненашего городка  (Прочитано 223364 раз)

Оффлайн Dgoni_sp

• Administrator
  • Свой человек
  • Авторитет: 234
  • +7 (981) 848-94-77 Жека
Re: Ужасы ненашего городка
« Ответ #375 : 07.05.2012, 01:43:05 »
Что сегодня за вечер  :dntknw:, столько ДТП...
Сижу дома, слышу под окнами кто-то на машине шлифует. Выхожу на балкон, смотрю - стоит через дорогу человек толи пьяный толи чё, ну короче неадекват, материться :sad:. Возле него 10-ка круги наворачивает. Тот "Ну давай, давай". 10-ка отъезжает, газ в пол и по тормазам. Неадеквата это только злит "Давай, сыкло". Тот опять газ в пол и потормазам. Так минут 30.
Потом видимо водитель не выдержал, газ в пол, неадеквата на капот и по тормазам  :shok:. Чел упал на землю, 10 убегать. Постороння машина преградила ей дорогу, тот в обратную сторону по газону на проезжую часть. Уехал. Слышу через минут 5 опять знакомые звуки, 10-ка уже по дороге газ в пол и по тормазам. Другие участники дорожного дв. в шоке  :shok:.
Он опять давай круги нарезать, уже по дворам. Нырь к нам во двор, а там пешеходы, в результате опять ДТП.. :wacko: Опять убегать. Кое-как выехал через дворы на проезжую часть, и, что за дибил  :dash:, выехал проехал и на трамвайных путях разворачивается и обратно. Тут вдруг, колесоко не выдержало и пш-ш-ш-ш... Он газку, её начало трепать из одной стороны дороги в другую. Кто-то хватает булыжник и в машину, ба-бах.. 10-ку это не остановила, кое-как добралсь до поворота во двор и внутрь. Дальше уже не видел, но как понял 10-ке преградили путь она всё-таки остановился, началась драка. Тут менты подоспели.. Ну короче ппипец что за вечер  :wacko:
P.S. все пострадавшие здоровы, всё ок.
Так что осторожней переходите дорогу 

Оффлайн Zlobniy

• Местный мототролль
  • Авторитет: 293
  • Ninja 300 зеленый совсем...
« Ответ #376 : 07.05.2012, 12:45:47 »
...... Дальше уже не видел, но как понял 10-ке преградили путь она всё-таки остановился, началась драка. Тут менты подоспели.. Ну короче ппипец что за вечер  :wacko:
P.S. все пострадавшие здоровы, всё ок.
Так что осторожней переходите дорогу
Да вчера вообще какой-то день неадекватов. Ехал домой с работы так супер-быстрые пацаны и через двойную обгоняли и под красный ездили. Удивился даже.

Оффлайн ~~~TELEC~~~

• В теме
  • Авторитет: 100
  • 250R09,YZ450F04, ER6f11,ZX6R00,Versys15
« Ответ #377 : 07.05.2012, 13:31:05 »
http://www.eurosmi.ru/chp_v_moskovskom_metro_molodoiy_mujchina_pogib_katayas_mejdu_vagonami.html

Я вчера там была... блин, еле взяла себя в руки... когда кровища брызнула на стекло смесью с мозгами...
Ужасссс........ вообще не курю, но пришлось.... руки тряслись очень уж сильно и всю ночь потом не спала :dash:
"...получивший смертельные ранения, пытался прокатиться на сцепке электропоезда..." млин ктож так пишет..
как будто его пырнули ножом и он с этим ранением залез между вагонов кататься. Отписка какая-то.
Пока что не могу понять почему с этим молодым парнем что-то случилось. Или он попытался залезть, но не получилось?
Антон :)

Оффлайн Svistok

• Общительный
  • Авторитет: 20
« Ответ #378 : 07.05.2012, 14:20:35 »
"...получивший смертельные ранения, пытался прокатиться на сцепке электропоезда..." млин ктож так пишет..
как будто его пырнули ножом и он с этим ранением залез между вагонов кататься. Отписка какая-то.
Пока что не могу понять почему с этим молодым парнем что-то случилось. Или он попытался залезть, но не получилось?

Когда я вышла в шоке из вагона. и обернулась.
Не знаю как, но именно вот на сцепке которая соединяет вагоны.
Он сидел на корточках головой в сторону стены в капюшоне.
Именно сидел, не валялся, не болтался..., а именно сидел и не на попе, а на корточках, держась одной рукой за ммм, не знаю как называется ну перила прикрепленная к вагону.
Мне только непонятно каким образом ему разбило голову :dash:
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное :yahoo:
я Вконтакте http://vk.com/svistok88

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR

Оффлайн fablex

• В теме
  • Авторитет: 117
  • Kawasaki Ninja 600 '07
« Ответ #380 : 15.05.2012, 17:35:48 »
Вчера на смотре приезжает знакомый дроздовод. Левая бочина в потертостях, левого зеркала нету. чучмек подрезал. Но история закончилась очень хорошо))

В общем когда этот чучмек вышел:

- Нащальникама не ругайся! Нэ видел! Скольконама ремонта будет стоить?
- На 50 тыс. р. ты попал!!
- Оооо!!! нащальникама, та у миня машинамана стоит только 15
- Значит машину отдашь.

Итог, чучмек отдал ключи от машины)) Машина 7ка =)))

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #381 : 15.05.2012, 17:38:45 »
Не знал, что ключи от машины столько стоят...

Оффлайн Zlobniy

• Местный мототролль
  • Авторитет: 293
  • Ninja 300 зеленый совсем...
« Ответ #382 : 15.05.2012, 18:03:37 »
Не знал, что ключи от машины столько стоят...
Злой ))))

Оффлайн Барышня Бэтмен

• В теме
  • Авторитет: 355
  • Барышня Бэтмен :) +791O4O25223
« Ответ #383 : 25.05.2012, 16:21:18 »
У меня уже накипело.

Просто наблюдения.

1) Пару дней назад еду я вечером по новорязанке из центра в область. Движение оживленное, местами на светофорах скапливаются машинки, а местами и пробочки есть. И так уж получилось, что ехали в это же время в этом же месте еще трое разнотипных двуколесных.
Я езжу спокойно, в этом сезоне я вообще можно сказать тошню везде.
И вот на горизонте виднеется одна из этих самых пробочек, я начинаю пристраиваться к междурядью за всеми двуколесыми в конце... И тут у меня начинает рябить в глазах - они все полезли в свой ряд! Они все друг друга видели, и не посчитали даже возможным встать в колонну и поехать в одном ряду. А один так вообще нырял туда-сюда и перестраивался в ряды даже не поворачивая головы. Пришлось мне вставать в общий поток и тошнить дальше. Прекрасно понимаю всех автоводил, кто попал в компанию с этими двуколсеыми в тот день, сама была готова всех убить.
Мораль - не считай себя единственным царем на дороге. На дороге все - цари. Учитывай это.

2) Еду сегодня по Щелковскому шоссе в центр и поворчаиваю на съезд на набережную Яузы. Пропускаю машинки, прижимаюсь правее иначинаю набирать скорость с включенным левым поворотником. Сзеди ехала машина по той же полосе но чуть левее прям вдоль разметки, а сразу за съездом на Яузу располагается выезд с Яузы. В общем в самый последний момент эта машинка включает поворотник и кидается мне наперерез в этот выезд с Яузы. Не видеть меня было невозможно, я выехала впереди и пропускала эту машину. Ехала бы я быстрей, была бы авария. Маневр мне был непонятен в принципе, и не предугадываем.
Мораль - тише едешь, здоровее будешь сам и мопед.

3) еду вчера по Театральному проезду, кто ездил там знает - там несколько полос поворачивает налево в сторону Лубянки, и несколько направо в сторону Китай-города, но рядность практически никто не соблюдает, а еще любят поворачивать не из своих рядов. Вот такого я вчера словила шашечника. Пошел на поворот направо в сторону Китай-города из рядов, поворачивающих налево, перестроился перед моим носом через 4 ряда без поворотника (типа срезал кривую), а уже на выходе из поворота точно также перестроился через 3 ряда в крайний левый и опять без поворотника. Опять же, была бы у меня повыше скорость, была бы авария.
Мораль - см п.2)

Такие девушки на дороге не валяются, они по ним ездят! (с) MarmelaD

Оффлайн yulechka

• В теме
  • Авторитет: 73
« Ответ #384 : 26.05.2012, 15:37:49 »
Мораль - тише едешь, здоровее будешь сам и мопед.

Опять же, была бы у меня повыше скорость, была бы авария.
Мораль - см п.2)

а я об этом давно уже говорила...все равно светофоры всех сравняют, зачем гнать?!
четыре колеса возят тело, два-душу...

Оффлайн Svistok

• Общительный
  • Авторитет: 20
« Ответ #385 : 31.05.2012, 09:29:05 »
Эхххх, мне еще учиться и учиться до вас :wacko:  :blush:
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное :yahoo:
я Вконтакте http://vk.com/svistok88

Оффлайн Боб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 190
  • метрополитеновский трансгалактический флот
"Welcome to Prime Time,BITCH"
                                -Freddy Krueger

http://vk.com/v.bobrof

Оффлайн fablex

• В теме
  • Авторитет: 117
  • Kawasaki Ninja 600 '07
« Ответ #387 : 11.06.2012, 13:48:12 »
http://www.lifenews.ru/news/94169

Ребята позавчера были там...говорят на бемеве под 200 шел

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #388 : 11.06.2012, 13:54:27 »
Хз как можно на тверском бульваре под 200 идти :punish:

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
  • Авторитет: 360
« Ответ #389 : 13.06.2012, 08:51:48 »
причем самое страшное это коменты людей!

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]