Автор Тема: Ужасы ненашего городка  (Прочитано 223356 раз)

Оффлайн злыдня.

• Общительный
  • Авторитет: 119
Re: Ужасы ненашего городка
« Ответ #330 : 12.08.2011, 19:32:39 »
я бы понял и каждому б по отдельности пару раз простил бы....у меня один раз на спойлере машины люди бухали...одного только не догнал
В этом- весь всепрощающий и добрый Эль дуб… ;D ;D ;D

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #331 : 15.08.2011, 18:01:30 »
Погиб парень из R6 клуба. Немного остудило мой пыл.
http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=13870&st=0

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Авторитет: 23
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #332 : 15.08.2011, 18:34:41 »
Погиб парень из R6 клуба. Немного остудило мой пыл.
http://www.r6-club.ru/forums/index.php?showtopic=13870&st=0
Даа...они стояли в воскр на горе, как пишут, до 5 утра, и мы там в это же время стояли, начинался рассвет и уже почти никого не было. Стояли и не думали о плохом, а смерть была неподалеку..Жалко парня.

Оффлайн alex_4

• Общительный
  • Авторитет: 11
« Ответ #333 : 18.08.2011, 21:28:39 »
http://www.dirty.ru/comments/320819
и так бывает)))

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #334 : 18.08.2011, 22:34:50 »
http://www.dirty.ru/comments/320819
и так бывает)))
я вот так и не понял, то ли парни ехали по встречке (конкретно) и финик даже из за этого дёрнула левее с выездом на встречку, либо парни ехали по разделительной полосе и увидив это, водитель финика специально дёрнулся левее чтоб их напугать, а потом ещё и догнать.
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн alex_4

• Общительный
  • Авторитет: 11
« Ответ #335 : 18.08.2011, 23:10:29 »
скорее второе, решил проучить. Прискорбно то, что получил по голове, не водитель, а пассажир мопеда.

Оффлайн adreano

• Общительный
  • Авторитет: 31
« Ответ #336 : 19.08.2011, 00:47:13 »
мне кажеться они ехали по-встречке и он(инфин) стал их учить правилам,пассажир точно выучил правила движения,что по встречке нельзя ехать.

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #337 : 19.08.2011, 01:43:54 »
мне кажеться они ехали по-встречке и он(инфин) стал их учить правилам,пассажир точно выучил правила движения,что по встречке нельзя ехать.
весьма ибанонутое нравоучение, т.к.
1. В открытую дверь финика мог кто то въехать
2. могло произойти дтп, т.к. траектория мопэда могла поменяться в любую сторону
3. водителю финика могли дать конкретных люлей, начиная от пассажира или водителя мопэда либо водил оттормозившихся рядом.
4. на пассажира могла наехать машина.
парни факт не правы, вообщем в этой ситуации повезло всем.

p.s. если б я увидел что кто то бежит за мопедистами, сшибает их и т.п...я как минимум бы вышел из машины и узнал чё за ситуация..т.к. в тот момент ситуация касалась всех участников движения.
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн adreano

• Общительный
  • Авторитет: 31
« Ответ #338 : 19.08.2011, 01:54:05 »
а я не говорю что он (инфин) прав,из-за него ммогли случайно наехать на этих мопедиков,если автомобилисты не увидели их и скорость их была больше.

Оффлайн злыдня.

• Общительный
  • Авторитет: 119
« Ответ #339 : 19.08.2011, 10:07:57 »
весьма ибанонутое нравоучение, т.к.
1. В открытую дверь финика мог кто то въехать
2. могло произойти дтп, т.к. траектория мопэда могла поменяться в любую сторону
3. водителю финика могли дать конкретных люлей, начиная от пассажира или водителя мопэда либо водил оттормозившихся рядом.
4. на пассажира могла наехать машина.
парни факт не правы, вообщем в этой ситуации повезло всем.

p.s. если б я увидел что кто то бежит за мопедистами, сшибает их и т.п...я как минимум бы вышел из машины и узнал чё за ситуация..т.к. в тот момент ситуация касалась всех участников движения.
+1 я бы написал чуть более агрессивно ;). но общий смысл полностью поддерживаю.

Оффлайн mia

• Общительный
  • Авторитет: 28
« Ответ #340 : 25.08.2011, 09:54:29 »
вчера были ужасы нашего городка !)))

еду по трешке...после варшавки заканчивается пробка, я выезжаю, и хочу обогнать тойоту ВВ..а он меня сука жмет...потом появилось место я его обгоняю, он значит машет рукками мне типа хренли ты тут ваще едешь, а я недолго думая и обгоняя его одариваю его средним пальцем и перестраиваюсь в его ряд!потом смотрю сидит сука на хвосте, я газ, скорость где то 165, он за мной, я между машин хренакс хренакс скорость ее больш, он за мной), кароче чуть не обоср...сь))))))но уехала)но он прям долго меня догонял и сидел на хвосте!в итоге я даже не поняла чего он добивался то...?!?!?
я даже подумала что если встану на съезде с трешки на волгоградку, он прям выбежит из машины и догонит по пробке пешком))

во разозлила то))))))

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #341 : 25.08.2011, 09:58:10 »
вчера были ужасы нашего городка !)))

еду по трешке...после варшавки заканчивается пробка, я выезжаю, и хочу обогнать тойоту ВВ..а он меня сука жмет...потом появилось место я его обгоняю, он значит машет рукками мне типа хренли ты тут ваще едешь, а я недолго думая и обгоняя его одариваю его средним пальцем и перестраиваюсь в его ряд!потом смотрю сидит сука на хвосте, я газ, скорость где то 165, он за мной, я между машин хренакс хренакс скорость ее больш, он за мной), кароче чуть не обоср...сь))))))но уехала)но он прям долго меня догонял и сидел на хвосте!в итоге я даже не поняла чего он добивался то...?!?!?
я даже подумала что если встану на съезде с трешки на волгоградку, он прям выбежит из машины и догонит по пробке пешком))

во разозлила то))))))
Ты это...осторожней со средним пальцем то так - одаренных в любом городке хватает, лучше их лишний раз не провоцировать, к тому же ты девочка и у тебя 2 колеса - пнет и уедет, никто не найдет. Правило 3 Д тоже не забывай.  ;)

Оффлайн mia

• Общительный
  • Авторитет: 28
« Ответ #342 : 25.08.2011, 10:01:16 »
Ты это...осторожней со средним пальцем то так - одаренных в любом городке хватает, лучше их лишний раз не провоцировать, к тому же ты девочка и у тебя 2 колеса - пнет и уедет, никто не найдет. Правило 3 Д тоже не забывай.  ;)
так я и не показываю его всем подряд, ну реально вынудил, начал орать прям на скорости и руками мне махать, и зажимать к машине!
я если честно не поняла что он в итоге сделать хотел...смысл было гнаться за мотиком??

Оффлайн LexusZlo

• Общительный
  • Авторитет: 12
« Ответ #343 : 25.08.2011, 10:16:49 »
Вот парню повезло!  ;D
http://auto.fishki.net/comment.php?id=41710
Мы перестаём бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя.

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #344 : 25.08.2011, 10:21:35 »
так я и не показываю его всем подряд, ну реально вынудил, начал орать прям на скорости и руками мне махать, и зажимать к машине!
я если честно не поняла что он в итоге сделать хотел...смысл было гнаться за мотиком??
просто мудашвили - он не думал, что хотел сделать, напугать наверное. У меня тут прикол на днях тоже был:):) Еду я себе по каширке в область в левой полосе - на светофоре оторвался от пролетарского проспекта и еду 110 примерно, тут меня справа по пустой полосе обходит фабия и резко перестраивается передо мной(при том что его полоса свободная) и начинает отрываться. Меня это несоклько выбесило, ну поехал я за ним, в глаза посмотреть, спросить все ли нормально :), он начинает разгоняться - в итоге летим мы 160(думаю денег что ли много у чудика, лишенка ведь), он начинает какие то ацкие шашки в потоке, в итоге наступает момент когда ему приходится оттормаживаться перед кем то и я его обхожу в междурядье на приличной скорости, попутно махнув в его сторону кулаком(ну эмоции же))) так тут он за мной помчал и слышу я сзади речь отборную и отточенную гайцовую речь по громкоговорителю: из серии "прижмись к обочине", ну я решил не связываться уже и ушел от него. Стало понятно почему он 160 ехал при разрешенных 80. Потом когда приехал в гараж подумал а нах оно мне надо было вообще, забил бы и ехал дальше, а я рисковал жаря за ним и для чего спрашивается? В общем надо стараться контролировать эмоции, хоть и трудно бывает это делать. Потом можно о секундном срыве жалеть не 1 месяц.

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]