Автор Тема: Ужасы ненашего городка  (Прочитано 223505 раз)

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
Re: Ужасы ненашего городка
« Ответ #300 : 13.07.2011, 23:51:25 »
Думаю никто из себя святых не строит, то что ты написал "Не хочешь пропускать - не удивляйся отломанному зеркалу", мне кажется абсолютно неравнозначным. Ты например чего на пожар спешишь? Ну есть место проехал, нет, подождал МИНУТУ и тоже проехал.
И к тому же ты отломишь зеркало и уедешь, а другой байкер поедет и этот, разозленный тобой человек, задвинет своей тачкой невиновного чела... Вобщем, думай о последствиях...

Это тот редкий случай, когда я публично на форуме скажу: +

Сам факт возможности проехать в междурядье не делает эту возможность законной. Я всегда, если кто-то стоит неудобно для меня и я не могу проехать - жду. Не перегазовываю, не пользуюсь гудком - меня никто не обязан пропускать, они едут по правилам, даже если криво стоят в своей полосе - не по правилам еду я. И то, что он не смотрит в зеркала стоя в пробке, вполне логично - чего ему смотреть, если он никуда не едет и никто никуда не едет.
« Последнее редактирование: 13.07.2011, 23:53:16 от cirkul »

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #301 : 14.07.2011, 00:00:02 »
Ребят, вот многим экстрима не хватает видимо. Старайся вести себя адекватно и уж как нибудь не нарушать правила, а если нарушать, то не создавая помех другим. Я нарушаю дохрена, пытаюсь бороться с этим, да и меньше складывайте зеркал и т.п...отморозни то много...а обдолбаный водятел может вас банально долбануть и протаранить слегка. Поэтому бравировать тем, что -да я ему оторвал зеркало, не круто, т.к. можно то и в табло получить, у нас же спортсменов то тоже хватает:). А много из вас РЕАЛЬНО готовы получить в табло?-думаю единицы. Поэтому я за диалог и только в крайних ситуациях за насилие:)
Многолетний стаж показал следующие-
1. 65% при обоснованном наезде на них- понимают свою вину и дело сходит на мир.
2. 10% отмороженные горячие парни-спортсмены. Диалога не будет при любом раскладе, готовься к замесу
3. 10% молодёжь на крутых тачилах. Сцыкуют сразу при выяснении обстоятельств.
4. 10% Люди 50-60 лет, на свежих иномарках, не пропускающие никого. Да и хер бы с ними.
5. 5%. красные машины, в основном-мазды:). Хуже спиленного асфальта, т.е. непредсказуемо и неожиданно.
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн cenzzor

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 292
  • Ninja 250R => BRP Spyder GS
« Ответ #302 : 14.07.2011, 00:12:57 »
Да я бы сам добрую треть мотоциклистов бы пooтпиздил бы на дороге! Если он черт, то он и на машине черт и на моте черт!  >:( Скутеристы-недоноски (в смысле долбанные школьники) вообще задолбали. Хотя пусть побьются наxep - естевственный отбор, мля...
А в междурядье я рычу прямотоком, но не столько для того чтобы пропустили, а для того чтобы заметили. Пропускают - гуд, не двигаются - ну и xep на них. Остановился, подолжал пока ряд чуть сдвинется и поехал дальше.
Смотреть в зеркала в пробке надо! Таких несмотрящих и резко без поворотников дергающих морду в соседний ряд слишком много на дорогах.
А зеркала ломать не надо - это свинство, граждане.
Сообщения типа *удалено модератором* и *удалено модератором*, а также *удалено модератором* будут удаляться модератором!!!

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #303 : 14.07.2011, 00:18:46 »
Смотреть в зеркала надо, естественно - при маневрировании.

Оффлайн alex_4

• Общительный
  • Авторитет: 11
« Ответ #304 : 14.07.2011, 10:38:55 »
........Многолетний стаж показал следующие-
1. 65% при обоснованном наезде на них- понимают свою вину и дело сходит на мир.
2. 10% отмороженные горячие парни-спортсмены. Диалога не будет при любом раскладе, готовься к замесу
3. 10% молодёжь на крутых тачилах. Сцыкуют сразу при выяснении обстоятельств.
4. 10% Люди 50-60 лет, на свежих иномарках, не пропускающие никого. Да и хер бы с ними.
5. 5%. красные машины, в основном-мазды:). Хуже спиленного асфальта, т.е. непредсказуемо и неожиданно.

Есть еще 1% идиотов на дорогих и мощных авто, желающих погоняться с мотоциклистом - стартануть со светофора, обогнать, перестроиться прям перед носом. Идиоты  >:( Видимо это такой способ самоутверждения. Смысл? Мы всеравно уйдем в первое междурядье  ???
« Последнее редактирование: 14.07.2011, 10:40:43 от alex_4 »

Оффлайн Мижа

• В теме
  • Авторитет: 59
  • Москва / GSX-R 750
« Ответ #305 : 14.07.2011, 11:01:33 »
Ладно-ладно, убедили :) Я все равно ещё ни разу так не бесился, чтоб ломать зеркала (и ваще я воспитанный  ;D). Да и не было по-моему ни разу такого, чтоб не двигались даже после рычания.
Ninja ZX-250R'08 -> Ninja ZX-6R'07 -> Ninja ZX-6R'09 -> GSX-R750K6

Оффлайн Slow

• В теме
  • Авторитет: 66
« Ответ #306 : 14.07.2011, 11:08:25 »
ну вот, тока я хотел размахивать руками и шуметь в ответ на твою реплику  как тут уже всё выяснили )))
эх... работа мешает сидеть на форуме )

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #307 : 14.07.2011, 11:10:36 »
Есть еще 1% идиотов на дорогих и мощных авто, желающих погоняться с мотоциклистом - стартануть со светофора, обогнать, перестроиться прям перед носом. Идиоты  >:( Видимо это такой способ самоутверждения. Смысл? Мы всеравно уйдем в первое междурядье  ???

Дебилов хватает, это правда. Люди не понимают, что самоутверждение путем простого нажатия педали в пол - это глупость. Писькомеры. Совершенно разные вещи на мотоцикле и на машине ехать - первое требует умения, второе только мощной машины.

Оффлайн LexusZlo

• Общительный
  • Авторитет: 12
« Ответ #308 : 14.07.2011, 17:16:55 »
Вобщем мир! ;D Не спешите.. ;)
Мы перестаём бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя.

Оффлайн Скопец

• В теме
  • Авторитет: 56
  • Москва ЗАО
« Ответ #309 : 19.07.2011, 09:41:18 »
В воскресенье днем еду на машине по Кутузовскому в центр. Дождь стеной. Навстречу (слава Богу по своей полосе) клином стая желтых КамАЗов. Не догадаетесь что они делали...
Поливали дорогу. ???
До сих пор не могу понять смысла.
Через час еду обратно. Та же стая навстречу уже моет от дождя другую сторону.
Я за что плачу налоги?
Вова, Дима, где дороги?

Оффлайн mia

• Общительный
  • Авторитет: 28
« Ответ #310 : 19.07.2011, 10:41:00 »
Дебилов хватает, это правда. Люди не понимают, что самоутверждение путем простого нажатия педали в пол - это глупость. Писькомеры. Совершенно разные вещи на мотоцикле и на машине ехать - первое требует умения, второе только мощной машины.
вот такой же дибил недавно попался, когда ехала на работу, еду себе по дороге, выскакивает с заправки бмв, и нет бы прижаться к правой стороне и меня пропустить , он газует и выпихивает меня на встречку, а потом еще и высовывает руку и фак мне в лицо, сука!
я его объехала и таким же факом наградила!урод блин!

Оффлайн yulechka

• В теме
  • Авторитет: 73
« Ответ #311 : 19.07.2011, 11:08:31 »
вот такой же дибил недавно попался, когда ехала на работу, еду себе по дороге, выскакивает с заправки бмв, и нет бы прижаться к правой стороне и меня пропустить , он газует и выпихивает меня на встречку, а потом еще и высовывает руку и фак мне в лицо, сука!
я его объехала и таким же факом наградила!урод блин!

вот урод! ток надо осторожнее с такими придурками, мало ли что он надумает, нагонит, подрежет, не дай Бог еще навернешься....
четыре колеса возят тело, два-душу...

Оффлайн mia

• Общительный
  • Авторитет: 28
« Ответ #312 : 19.07.2011, 11:26:49 »
вот урод! ток надо осторожнее с такими придурками, мало ли что он надумает, нагонит, подрежет, не дай Бог еще навернешься....

да понятное дело...но меня что-то так прям задело)))

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
« Ответ #313 : 20.07.2011, 23:21:57 »
Лёха, это ппц!! Может застрахуем родственников?  ;) ;D ;D ;D
Вызвали к участковому, сегодня сходил.
99% что будет отказ в уголовном деле, сказали, если хотите, обращайтесь в суд. С моими родственниками до моего разговора с ним, он имел беседу. Вообщем хулиган-Я. Приехал, а они бедные оборонялись. Опрос свидетелей- толком результатов не дал.
Вообщем кладу я хер на эту ситуацию по рекоммендациям знакомых оперов, адвокатов и друзей. Как говорится, собакам-собачья смерть.
Рука зажила, возращаюсь на спорт.
1. www.pcsservice.ru
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
« Ответ #314 : 20.07.2011, 23:33:08 »
И кто спрашивается после этого злыдень? Приехал родственников покалечил, да еще хотел их после этого засудить ;). Может они бабла милиционерам- полицейским зарядили? Реально ты поакуратней там…  а то засудит тебя родня так…
засудить желания нет, бог им судья или сами перегрызуться, мне даже делать ничего не придётся.
полицейским не отстёгивали 100%. т.к. там опер знакомый, у него инфу по течению дела и узнавали,чтоб потом подводные камни не вылезли.
1. www.pcsservice.ru
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]