Автор Тема: Ужасы ненашего городка  (Прочитано 223452 раз)

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
Re: Ужасы ненашего городка
« Ответ #285 : 12.07.2011, 19:01:51 »
Москвичей испортил квартирный вопрос)))

Оффлайн cenzzor

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 292
  • Ninja 250R => BRP Spyder GS
« Ответ #286 : 12.07.2011, 19:36:17 »
Лёха, это ппц!! Может застрахуем родственников?  ;) ;D ;D ;D
Сообщения типа *удалено модератором* и *удалено модератором*, а также *удалено модератором* будут удаляться модератором!!!

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #287 : 12.07.2011, 21:17:36 »
Дружище! ОДУРЕТЬ! Вот это у тебя развлечения… Ты там поосторожней…  З.Ы. надо было обидчиков на эту биту с разных сторон насадить… Куры гриль СУКО.
да рано или поздно им это аукнется.
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #288 : 12.07.2011, 22:36:33 »
Лёха, это ппц!! Может застрахуем родственников?  ;) ;D ;D ;D
теперь, походу, меня надо страховать:)))))))))
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн Rusty_bastard

• В теме
  • Авторитет: 75
  • Honda CRF1100 AS '20
« Ответ #289 : 12.07.2011, 22:36:49 »
да рано или поздно им это аукнется.
да почему рано или поздно. такое аукается сразу((
Человек живет для счастья. А с таким подходом люди могут только лишить себя надежд на счастье. Любой материальный успех, полученный при помощи "тёмной стороны", только порабощает человека, лишает возможности по-настоящему наслаждаться жизнью, лишает чистой человеческой радости и того самого счастья.
Поэтому злодеи, подлецы и негодяи - не только злодеи, подлецы и негодяи, а ещё и лохи, поскольку свою единственную жизнь засунули в коробку с дерьмом. С крайне малыми шансами её до самой смерти оттуда достать.  :(

Т.е. любой "успешный" и "уважаемый", скажем, вор в законе или высокопоставленный коррупционер (ну, хрестоматийные примеры)))), пусть он и победил многих на своем жизненном пути, пусть и достиг материально нереальных высот - предатель самого себя, т.е. несчастный идиот, т.к. жизнь свою прожил в мире ненависти и тьмы.

Мне кажется, что любой плохой поступок привносит в жизнь - конкретно этот самый плохой поступок. Так что не надо их совершать - и жизнь точно будет чище и лучше))

Если твои родственники на такое идут, они несчастные люди, уродующие самих себя изнутри((
Береги близких, удачи, осторожней)

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #290 : 13.07.2011, 12:31:51 »
Расти иногда такие темы задвигает. Задумаешься..............

Оффлайн Dr.Paulan'ыч

• Модераторы
  • Живу я тут
  • Авторитет: 437
  • N 250R => SUZ GSX 650F=>ХХХ F 800 GT=>Мaxsym 400
« Ответ #291 : 13.07.2011, 14:01:20 »
да почему рано или поздно. такое аукается сразу((
Человек живет для счастья. А с таким подходом люди могут только лишить себя надежд на счастье. Любой материальный успех, полученный при помощи "тёмной стороны", только порабощает человека, лишает возможности по-настоящему наслаждаться жизнью, лишает чистой человеческой радости и того самого счастья.
Поэтому злодеи, подлецы и негодяи - не только злодеи, подлецы и негодяи, а ещё и лохи, поскольку свою единственную жизнь засунули в коробку с дерьмом. С крайне малыми шансами её до самой смерти оттуда достать.  :(

Т.е. любой "успешный" и "уважаемый", скажем, вор в законе или высокопоставленный коррупционер (ну, хрестоматийные примеры)))), пусть он и победил многих на своем жизненном пути, пусть и достиг материально нереальных высот - предатель самого себя, т.е. несчастный идиот, т.к. жизнь свою прожил в мире ненависти и тьмы.

Мне кажется, что любой плохой поступок привносит в жизнь - конкретно этот самый плохой поступок. Так что не надо их совершать - и жизнь точно будет чище и лучше))

Если твои родственники на такое идут, они несчастные люди, уродующие самих себя изнутри((
Береги близких, удачи, осторожней)
Все верно, дружище. Согласен.
Не пробывал это рассказать людям с Охотного Ряда, дом 1?
Ну или скажем, тем, что за красными кирпичными стенами?
Рыба с головы гниет.
Не учите меня жить! Лучше помогите материально...

Оффлайн Xromiga

• Общительный
  • Авторитет: 23
  • Kawasaki Ninja ZX-6R
« Ответ #292 : 13.07.2011, 15:55:00 »
Продолжение темы ужасов и расеянских будней..
http://www.yaplakal.com/forum11/topic341182.html Вот что делать без травмата, если ты не Эль Дуб?:)

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #293 : 13.07.2011, 16:54:40 »
"конечно черножопые заебали, и я их не оправдываю. Но мотоциклисты заебали уже капитально. Я каждый раз замираю, когда стою в пробке, а мимо меня проносится очередной ебаный мотогонщик, только ЧУДОМ не сбив мне зеркало или не разодрав бочину. Если успеваю их заметить за секунд 5 хотя бы до того как оно прошмыгнет, жму кнопку сложения зеркал. Еще убивает когда такое х*йло не может просочиться, и начинает сзади газовать до усрачки, типа рычит "дай дорогу", хочется выйти и переебать.

Насчет дверей неправы оба, один не посмотрел, другой между рядами хуярит. И че вы доебались "А чо двери в пробке открывать?". Да мало ли причин. ПДД запрещает? Беременной жене, или ребенку стало плохо, тошнит. Мало ли!

Вобщем чурбанов обратно в горы, а мотоциклиста в пешеходы, пусть мля бегом занимается, здоровее будет. "

:D

Оффлайн Мижа

• В теме
  • Авторитет: 59
  • Москва / GSX-R 750
« Ответ #294 : 13.07.2011, 17:13:42 »
ЧУДОМ не сбив мне зеркало или не разодрав бочину
Это для них чудо, для нас - ничего необычного 8)
Ninja ZX-250R'08 -> Ninja ZX-6R'07 -> Ninja ZX-6R'09 -> GSX-R750K6

Оффлайн LexusZlo

• Общительный
  • Авторитет: 12
« Ответ #295 : 13.07.2011, 17:51:55 »
"конечно черножопые заебали, и я их не оправдываю. Но мотоциклисты заебали уже капитально. Я каждый раз замираю, когда стою в пробке, а мимо меня проносится очередной ебаный мотогонщик, только ЧУДОМ не сбив мне зеркало или не разодрав бочину. Если успеваю их заметить за секунд 5 хотя бы до того как оно прошмыгнет, жму кнопку сложения зеркал. Еще убивает когда такое х*йло не может просочиться, и начинает сзади газовать до усрачки, типа рычит "дай дорогу", хочется выйти и переебать.

Насчет дверей неправы оба, один не посмотрел, другой между рядами хуярит. И че вы доебались "А чо двери в пробке открывать?". Да мало ли причин. ПДД запрещает? Беременной жене, или ребенку стало плохо, тошнит. Мало ли!

Вобщем чурбанов обратно в горы, а мотоциклиста в пешеходы, пусть мля бегом занимается, здоровее будет. "

:D
Ты знаешь, я с тобой согласен. Еще дохрена отморозков без шлемов и ваще какого-либо экипа на "литрах", недавно за одним на "файерблайде" пробирался в междурядье ,на маяковской, тот ваще в шлепках был :o. Нажопницы тоже, в платьях, без шлемов... Вобщем дохрена ГЕРОЕВ!  ;D
Мы перестаём бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя.

Оффлайн Slow

• В теме
  • Авторитет: 66
« Ответ #296 : 13.07.2011, 18:16:13 »
Еще убивает когда такое х*йло не может просочиться, и начинает сзади газовать до усрачки, типа рычит "дай дорогу", хочется выйти и переебать.
я вот этого тоже не понимаю, почему все должны пропускать нарушающего правила байкера? который ещё при этом газует своим прямотоком прям в ухо.
схренали?

а насчёт пер**бать.... ну выйди и пер**би.

Жень,откуда это?

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #297 : 13.07.2011, 18:31:00 »
Это было по ссылке выше на одно сообщение чем мое то :)

Оффлайн Мижа

• В теме
  • Авторитет: 59
  • Москва / GSX-R 750
« Ответ #298 : 13.07.2011, 18:45:14 »
я вот этого тоже не понимаю, почему все должны пропускать нарушающего правила байкера? который ещё при этом газует своим прямотоком прям в ухо.
схренали?
Правила нарушают настолько, насколько позволяет пепелац, не надо строить из себя святого. Бывает едешь по ленинскому 130-140, смотришь по сторонам - ну, в потоке держишься.
И никто ничего не должен. Не хочешь пропускать - не удивляйся отломанному зеркалу  ;)
Ninja ZX-250R'08 -> Ninja ZX-6R'07 -> Ninja ZX-6R'09 -> GSX-R750K6

Оффлайн LexusZlo

• Общительный
  • Авторитет: 12
« Ответ #299 : 13.07.2011, 21:43:24 »
Думаю никто из себя святых не строит, то что ты написал "Не хочешь пропускать - не удивляйся отломанному зеркалу", мне кажется абсолютно неравнозначным. Ты например чего на пожар спешишь? Ну есть место проехал, нет, подождал МИНУТУ и тоже проехал.
И к тому же ты отломишь зеркало и уедешь, а другой байкер поедет и этот, разозленный тобой человек, задвинет своей тачкой невиновного чела... Вобщем, думай о последствиях...
Мы перестаём бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя.

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]