Автор Тема: Ужасы ненашего городка  (Прочитано 223411 раз)

Оффлайн Giperborey

• В теме
  • Авторитет: 47
  • Kawasaki Ninja 250R -> ZX-6R
Re: Ужасы ненашего городка
« Ответ #255 : 24.06.2011, 14:37:00 »
В том то и дело что ничего!
Мы стояли на остановке, один из них заводило в неадеквате начал до моего друга докапываться, мы в ответку естественно. Он свалил молча, ну а мы дальше стоим общаемся. Потом где-то через минуту на остановку без слов влетают трое и понесся замес.

Тупо беспредел короче они хотели устроить.
« Последнее редактирование: 24.06.2011, 14:46:30 от Giperborey »

Оффлайн alex_4

• Общительный
  • Авторитет: 11
« Ответ #256 : 26.06.2011, 23:30:17 »
Сегодня стал свидетелем аварии с участием скутериста. Все банально и просто, крайняя правая, скутерист на небольшой скорости (20-30 км/ч), вблизи припаркованных автомобилей. Рядом проезжали авто, и вот один из них, резко, заметив место для парковки, дернул вправо. Скутерист успел таки нажать на тормоз, оставив за собой тормозной путь примерно с 1 метр. Все как бы понятно, виноват авто. Но дело не в этом. Скутерист держался за ногу и корчился от боли, так защиты никакой не было, ушиб он получил внушительный. Поразило другое, из авто (новый пассат) вышла женщина, лет 40, которая обеспокоена была лишь собственной машиной, она даже не подошла к скутеристу, не попыталась вызвать дпс или скорую. Увидив свой авто и то, что на место дтп начали собираться зеваки, она села в машину и начала сваливать!!! В тот момент я и некоторые люди были достаточно агрессивно настроены. Может быть, надо было ее задержать или хотя бы сфотографировать номер, в тот момент у меня мелькало много мыслей, я лишь спросил у скутериста, как сам, и вызвать ДПС, чем помочь? он сказал что не надо, просто махнул рукой. И она уехала. Я до сих пор думаю, что ж такое происходит вокруг, почему так много этих "Анн Шавенковых". Да ведь этот парень реально ей в сыновья годится, неужели нет никакой жалости, погано как то.

Оффлайн redhe@d

• Общительный
  • Авторитет: 42
  • Все злые, один я добрый: сижу в блиндаже стреляю=)
    • вКонтакте
« Ответ #257 : 27.06.2011, 10:39:05 »
Сегодня стал свидетелем аварии с участием скутериста. Все банально и просто, крайняя правая, скутерист на небольшой скорости (20-30 км/ч), вблизи припаркованных автомобилей. Рядом проезжали авто, и вот один из них, резко, заметив место для парковки, дернул вправо. Скутерист успел таки нажать на тормоз, оставив за собой тормозной путь примерно с 1 метр. Все как бы понятно, виноват авто. Но дело не в этом. Скутерист держался за ногу и корчился от боли, так защиты никакой не было, ушиб он получил внушительный. Поразило другое, из авто (новый пассат) вышла женщина, лет 40, которая обеспокоена была лишь собственной машиной, она даже не подошла к скутеристу, не попыталась вызвать дпс или скорую. Увидив свой авто и то, что на место дтп начали собираться зеваки, она села в машину и начала сваливать!!! В тот момент я и некоторые люди были достаточно агрессивно настроены. Может быть, надо было ее задержать или хотя бы сфотографировать номер, в тот момент у меня мелькало много мыслей, я лишь спросил у скутериста, как сам, и вызвать ДПС, чем помочь? он сказал что не надо, просто махнул рукой. И она уехала. Я до сих пор думаю, что ж такое происходит вокруг, почему так много этих "Анн Шавенковых". Да ведь этот парень реально ей в сыновья годится, неужели нет никакой жалости, погано как то.

;D два года назад сам попал в такую историю, только вместо пассата был паджеро с силовыми бамперами и лифтом, скорость тоже была порядка 15-20 км/ч, так после того как я закусил его бампер, он вылез и еще мне лещей надавал пока я в себя приходил... так чтомало удивляет такое положение дел... вокруг все трясутся только за себя и свое имущество...
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
(с) Генрих Гейне.
Momento mori.

Оффлайн Imaginary

• Общительный
  • Авторитет: 55
  • Москва
« Ответ #258 : 02.07.2011, 17:33:18 »
Актуально,жара,многие без экипа. Из защиты только шлем,проскользила 160 метров,это навсегда... (смысл примерно такой)
http://vimeo.com/22897515

Оффлайн Хоми

• Общительный
  • Авторитет: 19
« Ответ #259 : 02.07.2011, 19:12:38 »
Не справедливо,говорите?!Вчера меня почти сбила машина на глазах у гайцов,мне нескольких см не хватило до контакта,но мот все таки уронила,потеряла равновесие на торможении((Он пролетел на красный,причем передо мной проехал мотоциклист и машина,а я шла следом.естественно у нас горел зеленый,как этот м***к мог между нами протиснуться до сих пор не понимаю.Чувак пролетел на красный навстречу нашим доблестным полицейским,которые стояли и оформляли дтп.Хорошо,что хоть один из них вышел и помог поднять мот,посмотрел на мои номера и ушел в машину.Я подхожу и говорю,вы видели на красный проскочил,видели номера?А они мне,нет,так он должен был закончить движение :o :o :o То есть у нас теперь можно заканчивать движение на красный и не важно,что поток уже идет,просто берешь и режешь всех!!!

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #260 : 02.07.2011, 21:05:28 »
С юр. точки зрения - заканчивать движение на красный можно было всегда. Рекомендую не рваться в бой как только загорается зеленый, это опасно.

Оффлайн Хоми

• Общительный
« Ответ #261 : 02.07.2011, 21:12:13 »
С юр. точки зрения - заканчивать движение на красный можно было всегда. Рекомендую не рваться в бой как только загорается зеленый, это опасно.
Какой бой,ты внимательно читал?ПЕРЕДО МНОЙ ПРОЕХАЛ МОТОЦИКЛ И МАШИНА,А Я ЗА НИМИ!!!

Оффлайн adreano

• Общительный
  • Авторитет: 31
« Ответ #262 : 03.07.2011, 00:15:43 »
лучше пропустить одну машинку вперед для точности что больше никто не поедет ,а если кто поедит ,то примет удар кто первый выехал.Я же написал,что лучше примерно так делать,а есть конечно и такие му..ки которые уже сам потом проходящий режуть(не знаю о чем они в этот момент думают ???или адреналина нехватает им ???)
« Последнее редактирование: 03.07.2011, 00:24:22 от adreano »

Оффлайн Мижа

• В теме
  • Авторитет: 59
  • Москва / GSX-R 750
« Ответ #263 : 03.07.2011, 00:18:33 »
Парни, я с вас х..ю! ;D Ну написано же - перед Хоми проехало аж 2 (прописью - два!) транспортных средства))
Ninja ZX-250R'08 -> Ninja ZX-6R'07 -> Ninja ZX-6R'09 -> GSX-R750K6

Оффлайн Dr.Paulan'ыч

• Модераторы
  • Живу я тут
  • Авторитет: 437
  • N 250R => SUZ GSX 650F=>ХХХ F 800 GT=>Мaxsym 400
« Ответ #264 : 03.07.2011, 00:34:08 »
Ира! Давай поаккуратнее! Ты нам нужна живая и здоровая. К сожалению - му...ков хватает. Слава Богу- все обошлось! Успокаивай себя тем, что мот даже и новый) - всего лишь железка. А дятлу этому- зачтется, будь уверена  ;)
Не учите меня жить! Лучше помогите материально...

Оффлайн Хоми

• Общительный
« Ответ #265 : 03.07.2011, 02:33:06 »
Ира! Давай поаккуратнее! Ты нам нужна живая и здоровая. К сожалению - му...ков хватает. Слава Богу- все обошлось! Успокаивай себя тем, что мот даже и новый) - всего лишь железка. А дятлу этому- зачтется, будь уверена  ;)
Слава богу ни на мне ни на моте не единой царапины,лег он уже после остановки испасибо слайдеру.

Оффлайн Ursus

• В теме
  • Авторитет: 81
  • Беспечный едок )))
« Ответ #266 : 03.07.2011, 10:53:01 »
Хорошо, что без травм. Ребят, аккуратней!

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #267 : 12.07.2011, 14:30:59 »
Можете меня поздравить с ещё одним ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня ночью в меня пытались произвести 3 выстрела в голову, 2 раза была осечка, третий мне удалось отвести и выстрел произошёл в сторону.
Затем меня пытались вырубить битой, практически получилось, но успел поставить руку, да и не много приложили в голову, рука не много побаливает, как и голова, хорошо что били не со всей силы.
Как итог- у одного из нападавших сломанный нос, у второго разбита губа и пару синяков...у меня болит рука и не большое сотрясение.
Всё происходило в Тушино. Причина конфликта весма банальна и печальна- нападавшие- мои родственники. Суть-давняя вражда + часть недвижимости за бугром, которую хотят отжать.
Естественно вызвали милицию, всё оформили, сняли побои, написали заявление.
Самый прикол в том, что ,как мне сказали опера, максимум что светит стрелявшему- условный срок, а по факту дай бог припишут хулиганку, т.к. это семейный бытовой конфликт, так что если вас заипали родные и близкие, смело хуярьте им битой в жбан и стреляйте в упор с полу метра в лицо....ну если вы конечно конченная мразь.
Вообщем мир то тесен и рано или поздно узкие дороги сойдуться.
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн DenS60

• Общительный
  • Авторитет: 17
« Ответ #268 : 12.07.2011, 14:35:43 »
суровая у тебя родня. мб слей свою долю на оффшор и скажи что больше не в теме и хз кто и что рулит

Оффлайн FIL

• Общительный
  • Авторитет: 71
« Ответ #269 : 12.07.2011, 14:36:07 »
Ебануться :o

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]