Автор Тема: Ужасы ненашего городка  (Прочитано 223607 раз)

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
Re: Ужасы ненашего городка
« Ответ #240 : 15.06.2011, 23:46:31 »
Информации полно на мотофорумах. Рауф в коме

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #241 : 17.06.2011, 14:09:37 »
Не совсем по теме, но тем не менее:

19-летние неработающие жители города Березовский, ранее условно осужденные за грабеж Артем Кокорин и Николай Богомолов признаны виновными в разбое и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, сообщили РБК в областном управлении Следственного комитета РФ.

Свою вину молодые люди не признали. Во время судебных заседаний они смеялись и на большинство вопросов отвечали фразой: "Не помню".

Известный штангист Николай Груздев завершил карьеру 20 лет назад и жил в Березовском в одиночестве. Он был зверски убит 15 февраля 2011г.

А.Кокорин и Н.Богомолов, распивая спиртное, дважды заходили к 52-летнему спортсмену и просили закуски. Он предоставлял им еду. В ночь на 15 февраля молодые люди застали Н.Груздева спящим, забрали из его дома кусок мяса, соленые огурцы и наручные часы стоимостью 300 рублей.

Позже злоумышленники решили забрать деньги. Когда преступники начали обыскивать дом, Н.Груздев проснулся. Бандиты связали его и начали пытать. Мужчина не рассказал о местонахождении денег, и тогда грабители забили его палками. От полученных травм спортсмен скончался.

**
Этим ублюдкам 18 и 19 лет.

Они были ранее условно судимыми, им дали по 12 лет за это убийство.

Это значит, что когда им будет по 30 лет - они молодыми, но законченными ублюдками и отморозками выйдут на свободу. А все это время они будут жрать за мой и ваш счет. Моим детям тогда, я надеюсь, будет где-то лет около 10.

В США за такие преступления - пожизненно. За двойное убийство - смертная казнь во многих штатах.
А у нас, с учетом того, что ни были ранее судимыми - 12 лет.

Зато ходорковский, который никого не убивал - сидит второй срок, в общей сложности 14 лет.

Да здравствует российский суд, самый гуманный суд в мире.

Yurius Velikolepius

• Гость
« Ответ #242 : 17.06.2011, 14:15:42 »
+1 Тоже душа болит за Россию - Матушку  :-\
ИМХО если даже взять и идеализировать подрастающее поколение в одночасье, то вся гниль русская, будет рассасываться лет 20-50.

Все чаще посещают мысли... а стоит ли возвращаться на Родину? Когда сидишь дома и не знаешь, вернуться ли твои близкие сегодня домой целыми и невредимыми.
« Последнее редактирование: 17.06.2011, 14:19:02 от Mr.Yuri Pit »

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #243 : 17.06.2011, 14:18:41 »
Точно не 20, должна произойти сменяемость поколения, т.е. 50 лет это минимум. Но гниль никуда не денется, в тюрьме у нас никто не исправляется.

Yurius Velikolepius

• Гость
« Ответ #244 : 17.06.2011, 14:23:23 »
Да... наши тюрьмы - это "фабрика звезд". Одного моего знакомого посадили на 5 лет, за то, что с друзьями покатались чуток на чужой машине. Понятно, что он был дебил молодой, но вот выйдет он, скорей всего, грамотным, подкованным зеканом.

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #245 : 17.06.2011, 14:27:37 »
5 лет за угон без цели сбыта, и 12 лет ранее судимым за убийство полуспящего человека палками, к тому же чемпиона мира по легкой атлектики.

Полный ПЭ.

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
  • Авторитет: 360
« Ответ #246 : 17.06.2011, 14:33:06 »
5 лет за угон без цели сбыта не дают! здесь есть подводные камни.
когото тюрьма исправляет. у меня есть друзья побывавшие "не столь далеко" прекрасные люди и товарищи, просто когда то оступились или "зацепило" проезжающим мимо поездом.
Меня как то тоже чуть не посадили: был студентом, подрабатывал таксистом, вот и привез ребят каких то в магазин и поехал дальше, так меня на следующем посту скрутили и как сообщника приписали к махнаторам этим, которых взяли в магазине в этом.

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #247 : 17.06.2011, 14:43:18 »
Саша, у нас и пару лет за украденную курицу могут дать.

Yurius Velikolepius

• Гость
« Ответ #248 : 17.06.2011, 14:57:47 »
5 лет за угон без цели сбыта не дают! здесь есть подводные камни.
Наверно, я не в курсе. Он условно был на свободе в этот период.

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #249 : 21.06.2011, 22:38:41 »
В тайланде повесился поджигатель мотоциклов из России: http://top.rbc.ru/society/21/06/2011/601759.shtml

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR

Оффлайн Giperborey

• В теме
  • Авторитет: 47
  • Kawasaki Ninja 250R -> ZX-6R
« Ответ #251 : 24.06.2011, 14:25:15 »
Блин не хотел говорить, не удержался.
На нас напали с друзьями в январе на остановке отморози, мы естественно начали с ними драться, один из них достал ствол и начал по нам шмалять на поражение, метил в головы - видимо уроды не привыкли когда им хороший отпор дают.
Итог - друг без глаза у него пуля в глазнице срекошетила, у второго рука простреляна несколько раз. Мне повезло - выстрел мимо и ещё один наш товарищ успел меня выкинуть под откос с зоны обстрела.

Дальше эти уроды сбежали на тачке и умудрились избить и порезать ещё 5 человек, разных.

Тому кто стрелял дали 3 года, второму ничего, остальных даже не привлекли.
Хуи при деньгах, следачка была куплена и отмазавала их по максималке.
Блять и это за 6 эпизодов! Кстати, у прокурора была фамилия как и у одного из этих пидоров. Аха, гуманное правосудие. Несчастных бандитов от нас таких нехороших потерпевших защищало.
« Последнее редактирование: 24.06.2011, 14:28:35 от Giperborey »

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #252 : 24.06.2011, 14:27:25 »
Это где такой ужас происходил?

Оффлайн Giperborey

• В теме
  • Авторитет: 47
  • Kawasaki Ninja 250R -> ZX-6R
« Ответ #253 : 24.06.2011, 14:28:58 »
Мурманск. Центр города. Остановка. 20:30.

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Honda VFR
« Ответ #254 : 24.06.2011, 14:31:42 »
ибаная страна :(
А чего хотели то, мотив какой? Просто пьянь, или ограбление? Я думал на севере люди добрее.

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]