Автор Тема: Ужасы ненашего городка  (Прочитано 223492 раз)

Оффлайн Polyak

• Общительный
  • Авторитет: 41
Re: Ужасы ненашего городка
« Ответ #195 : 09.06.2011, 16:35:45 »
+1.
Но в связи с тем что ты написал, пара вопросов:
Твои действия, если бы ты был там - все равно бы пошёл, видя вокруг аварии такую толпу (см. фотки)? Дальше что - набросился бы на ментов?
Ну и, например, почему ты не пробил ебло автомобилисту, который тебя на косыгина подрезал, поворачивая через 2 ряда налево? Да и навалять обычному мужичку из другого города куда как лучше, с точки зрения последствий, чем чурке на поршике.
это ты к чему дописал про мужичка с другого города?

Оффлайн Мижа

• В теме
  • Авторитет: 59
  • Москва / GSX-R 750
« Ответ #196 : 09.06.2011, 16:37:04 »
Ну а чего проехали? Я ж вроде веду себя прилично, ты, впринципе, тоже. Никто никого не обижает, ебло пробить не обещает, тереть тему не за что, ящитаю :)
Почему свербит - то что ты написал Стасу я принял и на свой счет, т.к. мы там в одно время были. Ну и вообще интересно обсудить, как бы поступили лучшие из нас )
Ninja ZX-250R'08 -> Ninja ZX-6R'07 -> Ninja ZX-6R'09 -> GSX-R750K6

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #197 : 09.06.2011, 16:38:32 »
Ладно пацаны харош спорить.Элем же написал что на эмоциях.Я его понимаю.А то опять все переругаемся.

Оффлайн Polyak

• Общительный
« Ответ #198 : 09.06.2011, 16:39:08 »
Ну а чего проехали? Я ж вроде веду себя прилично, ты, впринципе, тоже. Никто никого не обижает, ебло пробить не обещает, тереть тему не за что, ящитаю :)
Почему свербит - то что ты написал Стасу я принял и на свой счет, т.к. мы там в одно время были. Ну и вообще интересно обсудить, как бы поступили лучшие из нас )
а кто это лучшие из нас?троллить хорошо умеешь, че за розжиги?
а у меня встречный вопрос:почему ты не подошел, может помощь твоя нужна была?

Оффлайн Мижа

• В теме
  • Москва / GSX-R 750
« Ответ #199 : 09.06.2011, 16:39:21 »
это ты к чему дописал про мужичка с другого города?
Ну как. Мужичок, вроде, обычный обыватель. А ребята из панамеры - очевидно, чьи-то детки. И за них землю носом рыть будут.

Оффлайн Polyak

• Общительный
« Ответ #200 : 09.06.2011, 16:40:12 »
Ну как. Мужичок, вроде, обычный обыватель. А ребята из панамеры - очевидно, чьи-то детки. И за них землю носом рыть будут.
про какого мужичка речь то идет?

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #201 : 09.06.2011, 16:41:41 »
ну я вроде говны не развожу и признал, что эмоции.
а я вообще без адресно написал...как факт "пробить е%ло" тут часто фигурирует
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн Мижа

• В теме
  • Москва / GSX-R 750
« Ответ #202 : 09.06.2011, 16:43:35 »
а кто это лучшие из нас?троллить хорошо умеешь, че за розжиги?
а у меня встречный вопрос:почему ты не подошел, может помощь твоя нужна была?
Там народу было уже реально дохрена (мы не сразу увидели, в это время чай покупали, видимо), в т.ч. менты и скорая. Не представляю, чем мог бы помочь, а толкаться в толпе чтоб мозги посмотреть - нафиг надо. Лучшие из нас это не конретно ты. Возможно, мы поступили неправильно, если у кого-то есть идеи как лучше было поступить - можно их высказать и обсудить.
про какого мужичка речь то идет?
Я хз что за мужик. Мы, кажется, вчетвером ехали (я, боб, Леха и ты) и тебя дерзко подрезала машинка у горы. Недели две-три назад, вы за ней подорвались, мы с вовой думали щас чота будет, подошли - а вы уже помирились.
« Последнее редактирование: 09.06.2011, 16:48:58 от Мижа »

Оффлайн Polyak

• Общительный
« Ответ #203 : 09.06.2011, 16:49:18 »
Я хз что за мужик. Мы, кажется, вчетвером ехали (я, боб, Леха и ты) и тебя дерзко подрезала машинка у горы. Недели две-три назад, вы за ней подорвались, мы с вовой думали щас чота будет, подошли - а вы уже помирились.
к чему здесь это и что ты меня этим тычешь?

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #204 : 09.06.2011, 16:49:22 »

Оффлайн Polyak

• Общительный
« Ответ #205 : 09.06.2011, 16:51:07 »
Кина не будет.
Мижа, я думаю личка или соцсеть, ок?

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
« Ответ #206 : 09.06.2011, 16:51:12 »
вот смотри как поступил бы я и, многие бы:
да, подрезали, да чуть не упал....да, надо было б разобраться....так вот, если б ребятам стали нам дерзить, посылать, хамить и т.п....то исход был бы очевиден (для меня).
1. www.pcsservice.ru
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
« Ответ #207 : 09.06.2011, 16:52:28 »

а ты смейся, смейся....побьём тебя на горе...а потом хрен докажешь что это синяки от нас...т.к. ты падаешь в день по 2 раза ;D ;D ;D
1. www.pcsservice.ru
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн Анютка

• Общительный
  • Авторитет: 52
« Ответ #208 : 09.06.2011, 16:54:29 »
Мальчики не ссорьтесь  :-*

Я так понимаю, что у Элема правильная жизненная активная позиция, поэтому он судит исходя из некоего своего опыта. И написал первый пост находясь в каком-то своем "разговоре". Но он не был в той конкретной ситуации. А мы были. И исходим из своего опыта и из своего контекста. И обвинять друг друга абсолютно бессмысленно.

Лично за себя могу сказать, когда моя помощь кому-то нужна, никогда не прохожу мимо и всегда стараюсь помочь по мере возможности. Но в ситуациях, когда уже что-то случилось и помощь оказывается, стараюсь НЕ быть на месте тех, кто фоткает на айфон. Хотя вот сегодня подумала, что эти фотки могут быть свидетельством и оказать какую-то помощь потом. И, наверное, это тоже позиция, которая имеет право на жизнь.

В общем, не суди и тд и тп...

Оффлайн Polyak

• Общительный
« Ответ #209 : 09.06.2011, 16:57:09 »
Мальчики не ссорьтесь  :-*

Я так понимаю, что у Элема правильная жизненная активная позиция, поэтому он судит исходя из некоего своего опыта. И написал первый пост находясь в каком-то своем "разговоре". Но он не был в той конкретной ситуации. А мы были. И исходим из своего опыта и из своего контекста. И обвинять друг друга абсолютно бессмысленно.

Лично за себя могу сказать, когда моя помощь кому-то нужна, никогда не прохожу мимо и всегда стараюсь помочь по мере возможности. Но в ситуациях, когда уже что-то случилось и помощь оказывается, стараюсь НЕ быть на месте тех, кто фоткает на айфон. Хотя вот сегодня подумала, что эти фотки могут быть свидетельством и оказать какую-то помощь потом. И, наверное, это тоже позиция, которая имеет право на жизнь.

В общем, не суди и тд и тп...
Анютка, ты молодец и полностью права. Все написанное мною в начале эмоции...повторяюсь...

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]