Автор Тема: Ужасы ненашего городка  (Прочитано 223545 раз)

Оффлайн Анютка

• Общительный
  • Авторитет: 52
Re: Ужасы ненашего городка
« Ответ #180 : 09.06.2011, 15:16:27 »
Элем, ты не прав. Да, это я попросила ребят не подходить. Потому что авария уже произошла, и там и так была толпа народу (чел 30, а может и больше), скорая помощь и менты. Я не знала, что там произошло, но судя по кол-ву зевак и машин, было понятно, что ничего хорошего мы там не увидим. И было понятно, что мы там точно ничем не поможем, а будем просто глазеть и, возможно, мешать. В такой ситуации переться туда чисто из любопытства, посмотреть на наличие чужих мозгов на асфальте, считаю не совсем уместным... 

Оффлайн Анютка

• Общительный
« Ответ #181 : 09.06.2011, 15:17:46 »
У меня, кстати, не открывается ссылка. Я даже не знаю, что там произошло.

Оффлайн kotar

• Общительный
  • Авторитет: 176
« Ответ #182 : 09.06.2011, 15:20:27 »
У меня, кстати, не открывается ссылка. Я даже не знаю, что там произошло.
"Вчера, в 11 вечера на Смотре произошла авария  - Порше Панамера протаранила мотоциклиста, стоявшего на светофоре, причем так, что его отбросило на стоявший в другой полосе джип. Народ говорит, что машина в принципе летала по Косыгина под двести. Мотоцикл - желтая Honda VTR - в хлам (задний диск расколот на 3 части, оторван глушак с элементом седла, задняя часть загнута, морда разбита напрочь) пилот в жутком состоянии, но жив. Народ сейчас сообщает, что у него закрытая-черепномозговая травма, сам парень в коме. Ватруха была новая, на транзитах, из страховки выяснили, что пилота зовут Рауф Абзаров. Сейчас он в Первой Градской.

Собственно, очевидцы об аварии:

http://www.motoforum.ru/forum/topic30674.html

http://club-fx.ru/showthread.php?s=cc8d%20...%20ee&t=28827
Народ пишет вот такие "любопытные" вещи:

"водитель и пасажир панамеры были в состоянии сильного наркотического опьянения (со слов гайцов). Ну и о их национальности можно даже и не говорить, все и так понятно! Спустя некоторое время после аварии, возле панамеры были замечены какие то люди, которые сначала потихому угрожали последующей расправой девушке свидетелю, в случае если она даст показания (от своих показаний она в итоге отказалась впоследствии), а после что то забрали из машины (она открыта была, водитель арестованный сидел в гаишной машине, без документов). Менты попытались за ними побежать (пешком!) но они быстро свалили на мерседесе, припаркованом неподалеку. И никто за ними не поехал! Впоследствии в панамере не нашли ни документов, ничего. Вот так наша милиция работает! Из под носа тиснули. А там наверняка помимо документов, было еще что нибудь интересное!
Удар был страшный, Порш всю морду разнес об мотоцикл. Даже подвеска сложилась, и он дальше как неуправляемый снаряд по диагонали пошел в припаркованый справа (во втором ряду) туарег! "

"Парень в белой рубашке, водитель Панамеры, сразу неспешно стал скручивать свои номера, зачем-то прикрутил другие. Народ это заметил, отфиксировал все на фотокамеры. Друзья мотоциклиста чуть не прикончили бедолагу, гаишник в буквальном смысле его обнял, чтобы спасти от разъяренной толпы. Суд лична мог состоятся прямо там. Друг водилы орал, что типа они не виноваты, и он тоже мотоциклист, за что чуть также не схлопотал. Друг потерпевшего крикнул в сердцах:
- Если с ним ***** что-то случиться *****, я тебя рядом с ним сука похороню."

Чем больший резонанс получит ситуация, тем лучше - может быть тогда получится ублюдков прижать.

Народ, берегите себя."

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #183 : 09.06.2011, 15:21:15 »
Мозгов не было, они остались на месте. Есть хороший шанс что все обойдется.

Оффлайн Анютка

• Общительный
« Ответ #184 : 09.06.2011, 15:32:50 »
да, Панамеру эту я видела вчера. белая, кажется. А мне вот интересно, почему их менты, которые там каждый вечер стоят, не тормознули до того, как авария произошла, когда они там по Косыгина рассекали под 200. Уже и так было понятно, что ни к чему хорошему это не приведет особенно с таким скоплением мотоциклов. Где был мотобат и другая братия следящая там за порядком?

Вообще, какая-то идиотская ситуация. Дурацкое стечение обстоятельств для мотоциклиста. Вот так вот живешь себе спокойно, никого не трогаешь и не знаешь, где кирпич на голову может свалиться ...

А парню выздоровления!
« Последнее редактирование: 09.06.2011, 16:07:03 от Анютка »

Оффлайн Барышня Бэтмен

• В теме
  • Авторитет: 355
  • Барышня Бэтмен :) +791O4O25223
« Ответ #185 : 09.06.2011, 15:39:30 »
на самом деле это уже какая-то нехорошая тенденця, таранить стоящие на светофоре мотоциклы. Со мной в этом сезоне уже пару раз было такое, что я останавливаюсь на красный, заранее притормаживая, и через секунду мимо с визгом тормозов пролетает машина, останавливаясь резко в паре метров спереди. Первый раз спасло то, что я была правее по полосе, и он проскочил левее, а второй раз я стояла в крайней левой, и он выехал на встречку, объезжая меня. Куриная слепота мозга?
Такие девушки на дороге не валяются, они по ним ездят! (с) MarmelaD

Оффлайн Solo

• Общительный
  • Авторитет: 26
« Ответ #186 : 09.06.2011, 15:48:54 »
Мозгов не было, они остались на месте. Есть хороший шанс что все обойдется.

С мотофорума:

Перепост из vkontakte :
у пилота байка: закрытая черепномозговая, сломаны ребра, плюс внутренние повреждения органов

Так что неочень все хорошо.

Паномера  - черная. От удара разбит весь перед + сложилась подвеска.

Оффлайн Анютка

• Общительный
« Ответ #187 : 09.06.2011, 16:01:28 »
Там до этого еще какой-то белый спорткар пролетел, только в другую сторону. Короче, на Смотре надо быть особенно аккуратным и ждать всякого западла. Потому что или мотоциклисты носятся на беспредельных скоростях, или спорткары. И среди тех и других бывают нетрезвые и обкуренные водители. И некоторые из них ездят без прав, так как лишены их уже не единожды за нетрезвую и неадекватную езду.  :(   

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #188 : 09.06.2011, 16:07:37 »
Там до этого еще какой-то белый спорткар пролетел, только в другую сторону. Короче, на Смотре надо быть особенно аккуратным и ждать всякого западла. Потому что или мотоциклисты носятся на беспредельных скоростях, или спорткары. И среди тех и других бывают нетрезвые и обкуренные водители. И некоторые из них ездят без прав, так как лишены их уже не единожды за нетрезвую и неадекватную езду.  :(   
именно, так как там особо повышенный фактор опасности.
хватает клоунов летящих на заднем колесе под 200 км мимо толпы, да и при приближении к горе, многим кажется, что кол-во л/с у них увеличивается раза в 2-3, поэтому надо срочно вжарить..
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #189 : 09.06.2011, 16:14:40 »
Я на светоформах всегда становлюсь не по центру ряда... на уровне инстинкта уже.

Оффлайн Мижа

• В теме
  • Авторитет: 59
  • Москва / GSX-R 750
« Ответ #190 : 09.06.2011, 16:28:30 »
Элем, ты не прав.
+1.
Но в связи с тем что ты написал, пара вопросов:
Твои действия, если бы ты был там - все равно бы пошёл, видя вокруг аварии такую толпу (см. фотки)? Дальше что - набросился бы на ментов?
Ну и, например, почему ты не пробил ебло автомобилисту, который тебя на косыгина подрезал, поворачивая через 2 ряда налево? Да и навалять обычному мужичку из другого города куда как лучше, с точки зрения последствий, чем чурке на поршике.
« Последнее редактирование: 09.06.2011, 16:30:56 от Мижа »
Ninja ZX-250R'08 -> Ninja ZX-6R'07 -> Ninja ZX-6R'09 -> GSX-R750K6

Оффлайн Polyak

• Общительный
  • Авторитет: 41
« Ответ #191 : 09.06.2011, 16:30:58 »
+1.
Но в связи с тем что ты написал, пара вопросов:
Твои действия, если бы ты был там - все равно бы пошёл, видя вокруг аварии такую толпу (см. фотки)? Дальше что - набросился бы на ментов?
Ну и, например, почему ты не пробил ебло автомобилисту, который тебя на косыгина подрезал, поворачивая через 2 ряда налево?
Слушай, Миш, не разводи, а.
Тему проехали. По автомобилистам тоже все было понятно. Че свербит-то?

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #192 : 09.06.2011, 16:32:09 »
блин скоко ж тут гладиаторов на форуме то ;D ;D ;D
что не тема так заканчивается одним- я тебя при встрече ....., да ты, да я .....
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн МЕГАПИХАРЬ

• Живу я тут
  • Авторитет: 337
« Ответ #193 : 09.06.2011, 16:33:59 »
Ментам не стоило вмешиваться просто.Забили бы урода  на месте и всего делов.А теперь не известно чем закончится.Могут за деньги спустить дело на тормозах.

Оффлайн Polyak

• Общительный
  • Авторитет: 41
« Ответ #194 : 09.06.2011, 16:34:29 »
блин скоко ж тут гладиаторов на форуме то ;D ;D ;D
что не тема так заканчивается одним- я тебя при встрече ....., да ты, да я .....
ну я вроде говны не развожу и признал, что эмоции.

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]