Автор Тема: Ужасы ненашего городка  (Прочитано 223323 раз)

Оффлайн typhoon

• Свой человек
  • Авторитет: 425
  • Kawasaki Ninja 250r -> Suzuki GSX-R 600 K7
Re: Ужасы ненашего городка
« Ответ #135 : 25.08.2010, 16:39:16 »
Печально... :-[
Мудрым не нужно доказывать свое мнение.

Оффлайн Tim

• Мото-Мастер
  • Живу я тут
  • Авторитет: 647
  • Тима 8-915-360-10-69
« Ответ #136 : 26.02.2011, 10:31:12 »
Людей же вез придурок
« Последнее редактирование: 26.02.2011, 10:33:27 от Tim »
Сервис, запчасти, расходники, акссесуары,  экипировка - www.thm-service.ru

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR

Оффлайн cirkul

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 257
  • Honda VFR
« Ответ #138 : 01.06.2011, 16:17:59 »
Еще история

Сегодня утром столкнулся с полными отморозками.
Примерно в 8-40 ехал по внешнему кольцу МКАДа, началась пробка и я свалил к отбойнику.
Вижу во 2 ряду стоит лачетти, в жопу ей уткнулась Хонда F4i. И какой-то чорт отрывает хонде зеркало и отбрасывает в сторону. После этого бросается с кулаками на мотоциклиста. Глушу мот, оставляю его у отбойника и бросаюсь туда. Отталкиваю размахивающего кулаками мужика и понимаю, что сейчас, сцуко, будет весело - их трое - водила и 2 пассажира. Но тут подходит гаец - оказывается все это действо происходило в 50 метрах от поста ГАИ (я ХЗ как объяснить - если ехать по МКАДУ от Каширки это будет 2 стационарный пост) и подъезжают и останавливаются еще 2 мотобрата. Далее идем на пост, мотоциклист говорит - Езжай, теперь все в порядке. Я оставляю свои контактные данные мотоциклисту и уезжаю.
Со слов мотоциклиста: Он неудачно оттормозился и задел лачетти. Они начали требовать с него денег. Мотоциклист Предложил вызвать гаи и достал мобильный телефон. Эти черти выхватили у него мобильник и выкинули его на встречку. Далее водила держал его, а пассажир отламывал зеркала и пытался вывернуть лобовое стекло (стекло врагам не сдалось) В момент отрыва 2 зеркала подъехал я.
Водила и пассажиры славянской внешности. Когда я спросил и стоило за эту мелочь бить и корежить мот - мне сделали удивленные глаза - я ?? да вы что???

Оффлайн krovian

• Общительный
  • Авторитет: 104
« Ответ #139 : 01.06.2011, 16:49:48 »
пипец, муд*ки на дороге.

Оффлайн LexusZlo

• Общительный
  • Авторитет: 12
« Ответ #140 : 01.06.2011, 16:51:08 »
Еще история

Сегодня утром столкнулся с полными отморозками.
Примерно в 8-40 ехал по внешнему кольцу МКАДа, началась пробка и я свалил к отбойнику.
Вижу во 2 ряду стоит лачетти, в жопу ей уткнулась Хонда F4i. И какой-то чорт отрывает хонде зеркало и отбрасывает в сторону. После этого бросается с кулаками на мотоциклиста. Глушу мот, оставляю его у отбойника и бросаюсь туда. Отталкиваю размахивающего кулаками мужика и понимаю, что сейчас, сцуко, будет весело - их трое - водила и 2 пассажира. Но тут подходит гаец - оказывается все это действо происходило в 50 метрах от поста ГАИ (я ХЗ как объяснить - если ехать по МКАДУ от Каширки это будет 2 стационарный пост) и подъезжают и останавливаются еще 2 мотобрата. Далее идем на пост, мотоциклист говорит - Езжай, теперь все в порядке. Я оставляю свои контактные данные мотоциклисту и уезжаю.
Со слов мотоциклиста: Он неудачно оттормозился и задел лачетти. Они начали требовать с него денег. Мотоциклист Предложил вызвать гаи и достал мобильный телефон. Эти черти выхватили у него мобильник и выкинули его на встречку. Далее водила держал его, а пассажир отламывал зеркала и пытался вывернуть лобовое стекло (стекло врагам не сдалось) В момент отрыва 2 зеркала подъехал я.
Водила и пассажиры славянской внешности. Когда я спросил и стоило за эту мелочь бить и корежить мот - мне сделали удивленные глаза - я ?? да вы что???

:o Офигеть!
Мы перестаём бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя.

Оффлайн redhe@d

• Общительный
  • Авторитет: 42
  • Все злые, один я добрый: сижу в блиндаже стреляю=)
    • вКонтакте
« Ответ #141 : 01.06.2011, 16:51:42 »
пипец, муд*ки на дороге.
+100500... сёдня на табурете на круговом, водятел мерседеса, включает поворотник, смотрит на меня и просто начинает движение... одна быдлятина на дороге...
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
(с) Генрих Гейне.
Momento mori.

Оффлайн Анютка

• Общительный
  • Авторитет: 52
« Ответ #142 : 01.06.2011, 16:57:51 »
ой, да, да! Согласна! На Меринах ваще как будто сборище п...ов!!! У меня раза 3 было в повороте при заезде на ТТК, мерин проехать не может, но справа есть узкое место под мотик, только туда начинаю движение, как водятел ГЛЯДЯ ПРЯМО НА МЕНЯ начинает движение в мою сторону, чтобы сузить проезд, чтобы мотик не прошел. При этом сам дальше стоит, поскольку слева поток, и он выехать не может!!!!! это вообще как? ? ? ? ? ?

Оффлайн redhe@d

• Общительный
    • вКонтакте
« Ответ #143 : 01.06.2011, 17:00:30 »
ой, да, да! Согласна! На Меринах ваще как будто сборище п...ов!!! У меня раза 3 было в повороте при заезде на ТТК, мерин проехать не может, но справа есть узкое место под мотик, только туда начинаю движение, как водятел ГЛЯДЯ ПРЯМО НА МЕНЯ начинает движение в мою сторону, чтобы сузить проезд, чтобы мотик не прошел. При этом сам дальше стоит, поскольку слева поток, и он выехать не может!!!!! это вообще как? ? ? ? ? ?
Не зъем так понадкусываю  ;D ;D ;D или не себе не людям... хватает таких...
(с) Генрих Гейне.
Momento mori.

Оффлайн Анютка

• Общительный
  • Авторитет: 52
« Ответ #144 : 01.06.2011, 17:04:37 »
вообще многие не любят мотоциклистов ... за что к нам такая ненависть? вот седня по радио тоже утром передача была, что типа мотоциклисты все уроды. бред какой-то. все, кого знаю, абсолютно нормальные адекватные люди. ну, едут себе в междурядье в пробке, ну и че. подвинься и стой себе дальше ... в чем проблема-то?! а придурки, которые двери открывают, когда в пробке стоят, чтобы харкнуть на асфальт? я до сих пор понять не могу, зачем они это делают ...

Оффлайн redhe@d

• Общительный
    • вКонтакте
« Ответ #145 : 01.06.2011, 17:08:02 »
про плевки: бескультурие наше...
а про мотоциклистов, я думаю это менталитет в котором укоренилось мнение "беспечного ездока" + плюс некоторые дебилы любители ехать на все деньги, писать всё на камеру и выкладывать в инет, смотрите какой я крутой за 5 мин от мкада до трешки... взращивая в людях либо зависть, либо негатив от беспечности...
(с) Генрих Гейне.
Momento mori.

Оффлайн Slow

• В теме
  • Авторитет: 66
« Ответ #146 : 01.06.2011, 17:13:18 »
с водятлами лучше не ругаться, даже если он гнида последняя, но номерок-то поганца можно записать ыыы
потом когда скучно вечером будет - развлечений с друзьями на тему чужого авто пруд пруди )

Оффлайн redhe@d

• Общительный
    • вКонтакте
« Ответ #147 : 01.06.2011, 17:14:56 »
с водятлами лучше не ругаться, даже если он гнида последняя, но номерок-то поганца можно записать ыыы
потом когда скучно вечером будет - развлечений с друзьями на тему чужого авто пруд пруди )
уголовно наказуемо ))) и не факт, что гнида разъеренная вылетет с друзьями и будет поле битвы: Земля  ;D ;D ;D
(с) Генрих Гейне.
Momento mori.

bob the demon2

• Гость
« Ответ #148 : 01.06.2011, 17:23:52 »
уголовно наказуемо ))) и не факт, что гнида разъеренная вылетет с друзьями и будет поле битвы: Земля  ;D ;D ;D
будьте проще парни,просто подожгите машину)

Оффлайн redhe@d

• Общительный
    • вКонтакте
« Ответ #149 : 01.06.2011, 17:25:47 »
будьте проще парни,просто подожгите машину)
работал в околосиловой структуре... исходя из этого могу сказать, что камер ну очень много))) так что простота гвоздём по борту и колеса спустить ))
как приятно по утру выйти и заняться сексом с любимой машиной )))
(с) Генрих Гейне.
Momento mori.

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]