все просто)те кто в общей массе встречается скидываются по факту закупките кто потом приедут,купят то что хотят сами себетак мне кажется получиться по чесноку
А может лучше составить список, тех кто точно едет и те кто едут с утра на всех закупят, а опаздуны приедут и денег отдадут?А то я и так буду опаздывать сильно, еще и на не известной трассе искать где че купить....да и курица и тд в рюкзаке перевесят меня нафиг ))))
слушай Юль)ты взрослая девочка)багажная сетка у всех есть)закупили у себя в районе ГДЕ ЗНАЕТЕ еды и приехали)помоему всё очень просто)а то щас начнуться списки - это хочу,то не хочу в итоге я не приеду и еще что нибудь)
Хорошо, если так сложно. Лично у меня не будет такой возможности, т.к. сидеть на занятиях 3 часа с курицой в рюкзаке....не привлекательно )))
после занятий купить же тоже можно?)))
Ну да... С профсоюзки поеду обратно в кузьминки, а потом к вам...думаю часам к 6 приеду ) Нормуль )
аааааа памагите на профсоюзке ...хотя щас вот ссылка на магазины на профсоюзке
http://maps.yandex.ru/?um=LY2mSlcugxUb8C7crng-2HbmqE8mYVKc&l=mapссылка на место встречи у макдака и конечный пункт дачи.все мы любим поспать поэтому может встречу назначим на 11 30 утра 19 апреля,плюс время ожидание 30 минут опаздунов.на даче есть теплые вещи,закрытая барбекю и стоянка на 20 -30 мотиков плюс 2-3 машины.с собой взять и одеть дождевик,чтобы не отморозить что нибудь и прочее.на случай природного катаклизма перенесем встречу на другие числа.предложения по поводу закупки провизии и каких либо других вопросов пишем сюда.те кто хочет приехать позже.заблудиться не реально.если едете по новой Риге то поворот на Веретёнкиесли по Волоколамке то тоже на Веретенкител. 8 9|6 676 |7 03 Владимирпросьба брать улыбки и фотоаппараты)наркотики и колющее режущее оставьте дома)))да и еще ПОЕДЕМ ПО НОВОЙ РИГЕ,потому что там доделали до бетонки дорогу наконец то и 6-ти полоска идеального свежего асфальта)
Господа, а я чего то так и не вдуплил по поводу планов, Вы уж простите На гору то едем или как? ))) И до скольки чего как? )Если не затруднит разжевать
Зачем на гору? Мы едем с Вовке есть шашлык, а Вовка (гад) еще и пиво будет пить.
да и голых баб трогать )))))