Автор Тема: Kawa-выползка: встрече быть :)  (Прочитано 133738 раз)

Оффлайн Zlobniy

• Местный мототролль
  • Авторитет: 293
  • Ninja 300 зеленый совсем...
Re: Kawa-выползка: встрече быть :)
« Ответ #165 : 27.05.2013, 10:18:35 »
я даже писать не буду, пусть отпишутся те, кто со мной ездил:)))))))))
Надо сначала выяснить, а как нужно, чтобы ты ездил. А то напишу быстро, а она испугается, напишу медленно, скажет лошара ))) Я дам любые правильные показания )))

Оффлайн MarkLawson

• Совсем зелёный
  • *
  • Авторитет: 1
« Ответ #166 : 27.05.2013, 10:20:34 »
сначала мне нужно оценить как ты водишь четырехколесных коней  :grin: так скажем, сдать мне экзамен и пройти тест :)))))
Рыкса отличная машинка) отжигать на такой самое то) :cool:а если выхлоп поставить хороший, то звук просто песня :smiley: в дрожь бросает когда обороты уже у красной зоны :friends:

Оффлайн xyliganka

• В теме
  • Авторитет: 76
  • 250r->zx6r-636
« Ответ #167 : 27.05.2013, 10:27:02 »
я даже писать не буду, пусть отпишутся те, кто со мной ездил:)))))))))

окей, подумаем, обмозгуем ;)

Надо сначала выяснить, а как нужно, чтобы ты ездил. А то напишу быстро, а она испугается, напишу медленно, скажет лошара ))) Я дам любые правильные показания )))

ах ты...зас...это будет не честно, вот! :)))
а если так, на вскидку, без моих предпочтений :)))
дело не в скорости, а в манере управления :) вот мои требования ;) давай, теперь ты вещай :)
...Ведьма на метле...

Оффлайн xyliganka

• В теме
  • 250r->zx6r-636
« Ответ #168 : 27.05.2013, 10:28:03 »
Рыкса отличная машинка) отжигать на такой самое то) :cool:а если выхлоп поставить хороший, то звук просто песня :smiley: в дрожь бросает когда обороты уже у красной зоны :friends:
спасибо!
она нереально клевая машина, просто нет слов а работа двигатель, а даже стоковый звук при разгоне...а как дороге держит..ммм....прям не передать ощущения :blush:
...Ведьма на метле...

Оффлайн Hig

• Общительный
  • Авторитет: 14
  • notepad-fan
« Ответ #169 : 27.05.2013, 10:30:36 »
А ваще, само ездящий мот это шикарная вещь и крайне полезная в хозяйстве - сам едет куда надо, от ветра прикрывает, сидишь пейзажами любуешься,  закат созерцаешь ляпота  :popcorm: :grin:
Чот вы быстро домой улетели. Я за вами хотел держаться ) Только хвост и видел.

Позитивно время провели. Надо чаще так ;-)

Оффлайн MarkLawson

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #170 : 27.05.2013, 10:32:15 »
спасибо!
она нереально клевая машина, просто нет слов а работа двигатель, а даже стоковый звук при разгоне...а как дороге держит..ммм....прям не передать ощущения :blush:
У машины грамотная развесовка 50/50 , самое безопасное спорт (КУПЕ) :grin: управляется сказочно, динамика поражает своим разгоном) По звуку я бы сравнил ее с МОТО :to_become_senile: Бензин правда кушает не бюджетно,но оно того стоит фан обеспечен. Обещали сделать рестайлинг, ждемс :cool:

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
  • Авторитет: 360
« Ответ #171 : 27.05.2013, 10:38:00 »
Вы о чем? что за машина такая волшебная?

Оффлайн MarkLawson

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #172 : 27.05.2013, 10:39:34 »
Вы о чем? что за машина такая волшебная?
Узри не просвещенный MAZDA RX-8  :yahoo:

Оффлайн xyliganka

• В теме
  • 250r->zx6r-636
« Ответ #173 : 27.05.2013, 10:43:34 »
У машины грамотная развесовка 50/50 , самое безопасное спорт (КУПЕ) :grin: управляется сказочно, динамика поражает своим разгоном) По звуку я бы сравнил ее с МОТО :to_become_senile: Бензин правда кушает не бюджетно,но оно того стоит фан обеспечен. Обещали сделать рестайлинг, ждемс :cool:
ага, низкая посадка+развесовка=повороты просто облизывает :)
вот с бензином да, засада, я как села на мот, так для меня вообще непривычно...кава его просто не есть по сравнению с бегемотиком))) единственное, шумка все же в них косячно сделана и салон пластик начинает дребезжать со временем :(
доброе утро :) рестайлинг выходит еще с 2009 года или ты про rx9?
...Ведьма на метле...

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
« Ответ #174 : 27.05.2013, 10:46:09 »
Узри не просвещенный MAZDA RX-8  :yahoo:
фу..... ну это же не практично.... вернее мне такие машины уже не нужны... я женат...
и вы хотите сказать что мазда едет лучше чем бмв????(любая бмв: от копейки до семерки)

Оффлайн MarkLawson

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #175 : 27.05.2013, 10:52:23 »
ага, низкая посадка+развесовка=повороты просто облизывает :)
вот с бензином да, засада, я как села на мот, так для меня вообще непривычно...кава его просто не есть по сравнению с бегемотиком))) единственное, шумка все же в них косячно сделана и салон пластик начинает дребезжать со временем :(
доброе утро :) рестайлинг выходит еще с 2009 года или ты про rx9?

Да да я про rx9. Кава просто бензин не есть, а просто пары бензина вдыхает :grin: Эко режим на 300ке это 4000об/м расход минимальный. Шумкой слабо место мазд, но ради такой машины и драйва можно и заморочиться на проклейку и шумку салона :cool: минус еще,что ротор как правило долго не живет. Чудо Ванкеля просто поражает своим КПД и мощью :to_become_senile: Машина то я надеюсь у тебя не пылится? Рыкса не должна стоять на приколе долго, ее удел дико валить по дороге. Это единственная машина которая может радовать каждый день, своей динамикой и управляемостью.  :blush: Сев один раз за ее руль, любовь на всю жизнь к этой машине :yahoo:

Оффлайн MarkLawson

• Совсем зелёный
  • *
« Ответ #176 : 27.05.2013, 10:54:26 »
фу..... ну это же не практично.... вернее мне такие машины уже не нужны... я женат...
и вы хотите сказать что мазда едет лучше чем бмв????(любая бмв: от копейки до семерки)
Не рассматриваем мы чепорных и дотошных баварцев. Да и вообще машина в городе в таком как Москва, это тоже не практично :secret:

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
« Ответ #177 : 27.05.2013, 10:55:43 »
даа... наверно это приходит с возрастом)

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
« Ответ #178 : 27.05.2013, 10:56:34 »
Парни, да вы вообще о чем? мазда, бмв, мерседес...........вы видели какие у хулиганки ....? :blush: :friends:
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн Dogor

• Живу я тут
« Ответ #179 : 27.05.2013, 11:00:37 »
так в том то и дело что не видели.... меня не было на встрече, я проезжал мои обычные три тыщи км по выходным) на до же было мне как то разговор поддержать.

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 6: init, html_above, body_above, main, body_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 62.

[Показать запросы]