Автор Тема: Экшн камера  (Прочитано 257920 раз)

Оффлайн Эль Дуб

• Местный мототролль
  • Авторитет: 600
  • 250R-XJ6FA-CTX700A-F800GT-NINJA650R-VERSYS1000SE
Re: Экшн камера
« Ответ #90 : 02.06.2011, 10:41:29 »
У меня тоже Countour, но немного другая модель. У неё для индикации режима записи, для состояния памяти и для уровня заряда аккумулятора отдельные индикаторы. Индикатор записи находится сверху, там где "скользячка". Кстати, тебе заряда аккумулятора надолго хватает? У моей буквально на час с небольшим.
а я пока больше часа ничего не записывал, поэтому не знаю, но по мануалу около 3-х часов съёмки
Не важно какой ты водитель, главное Ёлочка освежитель!
1. www.pcsservice.ru
транспорт/таможенное оформление
2. www.alex-meb.ru
Мебельный магазин

Оффлайн KIR

• В теме
  • Авторитет: 94
    • Веганет
« Ответ #91 : 11.06.2011, 20:03:15 »
Сегодняшнему не сменному лидеру и стандарту де-факто на рынке экшн камер (речь о GoPro HD конечно) придется потесниться. Появился новый игрок http://replayxd.com/replay-xd1080-camera/ на рынке экнш камер.
http://www.youtube.com/watch?v=WsCHw1pAl4k&feature=player_embedded
Не боится не воды ни холода, сама по себе в кейсе и какого-то аэрокосмического алюминия и вообще по характеристикам просто супер. Уж сколько выходило убийц GoPro HD и с треском проваливалось, может этой повезет больше...

Оффлайн cenzzor

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 292
  • Ninja 250R => BRP Spyder GS
« Ответ #92 : 13.07.2011, 00:25:01 »
barduga, как тебе GoPro? Сколько видео пишет на одной батарее? Сколько места занимает full HD?
Сообщения типа *удалено модератором* и *удалено модератором*, а также *удалено модератором* будут удаляться модератором!!!

Оффлайн barduga

• В теме
  • Авторитет: 175
  • +7 (903) 170 64 69 Серёга
« Ответ #93 : 13.07.2011, 05:35:10 »
16 гиг еле еле успевает записать батарея.

Оффлайн cenzzor

• Модераторы
  • Свой человек
  • Авторитет: 292
  • Ninja 250R => BRP Spyder GS
« Ответ #94 : 13.07.2011, 08:29:54 »
16 Гб  это сколько по-времени FullHD?
Сообщения типа *удалено модератором* и *удалено модератором*, а также *удалено модератором* будут удаляться модератором!!!

Оффлайн barduga

• В теме
  • Авторитет: 175
  • +7 (903) 170 64 69 Серёга
« Ответ #95 : 13.07.2011, 08:34:14 »
Пока не скажу, но полтора часа точно

Оффлайн Legos

• Общительный
  • Авторитет: 32
« Ответ #96 : 16.08.2011, 17:14:29 »
Вот! На нее и снимали:
http://www.youtube.com/watch?v=QmFx9pFh55I

Extreme HD, 4300 рублей из Китая стоит.

Дура конечно тяжелая, но качество достойное :)

Тут название другое, но выглядит она почти так же, китайцы что угодно скопировать могут :D

Оффлайн BETEP

• Общительный
  • Авторитет: 17
« Ответ #97 : 11.09.2011, 23:24:43 »
Взял сей девайс. Качеством доволен ОЧЕНЬ. Правда, фул ХД пока не писал, т.к. карта памяти, которая была у меня не успеваент за камерой, надо более быструю брать. А так, 720р - вполне.
Вот, пример видео: http://www.youtube.com/watch?v=J_29omvqBs0&feature=channel_video_title
« Последнее редактирование: 11.09.2011, 23:30:47 от BETEP »
Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов трахались два хомячка.

Оффлайн typhoon

• Свой человек
  • Авторитет: 425
  • Kawasaki Ninja 250r -> Suzuki GSX-R 600 K7
« Ответ #98 : 12.09.2011, 00:04:06 »
Отличная камера. Бери сразу к ней крепление на мото. На шлем ставить очень неудобно. Настройки камеры регулируются только программой.
Мудрым не нужно доказывать свое мнение.

Оффлайн BETEP

• Общительный
« Ответ #99 : 12.09.2011, 01:03:21 »
Отличная камера. Бери сразу к ней крепление на мото. На шлем ставить очень неудобно. Настройки камеры регулируются только программой.
Ну, крепление на мото пока жаба душит покупать... а вот по поводу того, что на шлем неудобно, не соглашусь. пользуюсь штатным. нормально держит. для пущей надежности шнурком к шлему привезал, если уж надумает отвалиться). чуть позже фотку вылажу.
кстати, ночью она снимает не айс. так что, если кто задумывается брать ее для ночьных съемок - не советую, разочаруетесь. а вот днем - картинка шикарная!
Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов трахались два хомячка.

Оффлайн typhoon

• Свой человек
  • Авторитет: 425
  • Kawasaki Ninja 250r -> Suzuki GSX-R 600 K7
« Ответ #100 : 12.09.2011, 11:35:25 »
Ну, крепление на мото пока жаба душит покупать... а вот по поводу того, что на шлем неудобно, не соглашусь. пользуюсь штатным. нормально держит. для пущей надежности шнурком к шлему привезал, если уж надумает отвалиться).

У меня тоже на шлеме, крепление нареканий не вызывает скоч хороший, но лично для меня более актуальна съёмка с борта мото, чем со шлема. Кстати у меня камера пока, закреплена на правой щеке шлема. (Сверху не стал крепить.)
Мудрым не нужно доказывать свое мнение.

Оффлайн valet

• Общительный
  • Авторитет: 50
« Ответ #101 : 12.09.2011, 11:53:21 »
А моя contour GPS сдохла после апдейта прошивки. Теперь её в Америку отсылать надо :(
Так что у кого contour HD или contour GPS будьте осторожны с firmware.

Оффлайн BETEP

• Общительный
« Ответ #102 : 12.09.2011, 13:45:47 »
А моя contour GPS сдохла после апдейта прошивки. Теперь её в Америку отсылать надо :(
Так что у кого contour HD или contour GPS будьте осторожны с firmware.
расскажи по-подробнее, что значит сдохла?

Оффлайн valet

• Общительный
  • Авторитет: 50
« Ответ #103 : 12.09.2011, 14:37:30 »
расскажи по-подробнее, что значит сдохла?

Ну она просто не включается. Старая прошивка стерлась, а новая не записалась в память (или записалась с ошибкой). При подключении к компу storyteller её тоже не видит. Я написал в сервис (американский), мне предложили прислать камеру к ним для бесплатной замены. Но отправка стоит 1700р.На совке мне предложили её отремонтировать за 8000р. (при стоимости новой на ebay 9500р.)  :)

Вот здесь описано: http://support.contour.com/contour/topics/failed_firmware_update_dead_camera

Оффлайн Imaginary

• Общительный
  • Авторитет: 55
  • Москва
« Ответ #104 : 12.09.2011, 15:31:59 »
На совке мне предложили её отремонтировать за 8000р. (при стоимости новой на ebay 9500р.)  :)
Попробуй поискать дешевле,впринцепе банально просто все должно быть,программатором заливается новая прошивка,самое главное намекнуть на ее стоимость...
Надо мне свой телефон куда нибудь прикрепить,только куда не придумал,снимает мне кажется даже лучше))

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 10: init, html_above, ads_outer_above, body_above, ads_inner_above, main, ads_inner_below, body_below, ads_outer_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 60.

[Показать запросы]