Как я и говорил. Просто хрень а не шоу.
Отзывы почитал просто жопа что там творилось((((Хорошо что не поехал)))
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=131892&ft=blog&group=2
Я на салют поехал так и он начался с опозданием на 30 мин.
Был там, не хотел идти, но половинка затащила..Полный ахтунг! Машину оставили на парке культуры, решили на метро доехать, втиснуться удалось только в 4 или 5 состав. С грехом пополам доехали до воробьевых гор, около получаса выходили из метро(давка ацкая, похлеще чем в час-пик). Зрелище было сродни картинам о нашествии варваров на рим:) народ шел и по лесам и по дорогам и по заборам и не было конца этой лавине! На самом деле народу ни много ни мало собралось в итоге около 800 000 чел. - ни одно средневековое сражение по количеству статистов рядом не лежало. Вощем с грехом по полам дошли до смотры - перед смотрой стояли металлоискатели, но народ шел и сквозь них и между ними(спрашивается нах их ставили??), дальше больше: на всех крышах палаток сидели десятки соотечественнигов с пузырями и сиськами и постоянно подтягивали к себе новых бандерлогов; как-то протиснувшись между палаток прошли немного к мгу и встали в ожидании события века. Начало сдвинули на 30 минут, все 30 мин рвал горло Сюткин(не совсем подходящая прелюдия для лазреного шоу ИМХО, ну да ладно). НАчалось шоу - из нового, не увиденного вовремя многочисленных вечеров и ночей на балконе смотры, увидел по большей части только сплошную рекламы альфы и 1 раз проскочила реклама айфона, если не ошибаюсь. Понравился разве что салют над и вокруг МГУ в процессе шоу, было эффектно. Ушли раньше, далее нам предстояло долгое паломничество через закрытый вход в воробьевы горы к университету(туда пускать тоже не хотели менты - предлагали идти к просп. вернадского, но удалось проскочить). Итог: не любил никогда эти сборища и любить не буду, осадок неприятный - больше даже не из-за самого шоу, а из-за очередного подтверждения долбоипизьма наших властей, не ожидавших и бывших не готовыми, и перенасыщения от эмоций, которые вызвали многочисленные пролетарии нашей необъятной и нерезиновой. Все, я закончил