Да Марат, наверное возраст у нас чуть разный ( опять-таки без обид). Вот на прошлой неделе я три/четыре дня подряд катал до поздней ночи ( наверное даже до раннего утра) и лечь в 4 утра и проснуться в 8 на работу, было нормой. На второй такой день, от усталости у меня подкашивались ноги, уставал до тошноты и головокружени и ты знаешь что самое интересное?, я довил от этого кайф. Стою у разведённого моста с сёстрами, погода - шик, организм уже не может держаться а я в эйфории прыгнул на мот и мы поехали ещё и на залив. Поймаешь от этого кайф?, наверное нет. Вот тут наверное и сказывается разница в возрасте (хоть наверное и не большая)
Дело не в возможностях организма. Дело в конечной цели покатушек. Неделю назад у тебя стояла цель: "выкатать" сестренок. Эта цель и осуществилась. Какой ценой - это совершенно другой вопрос. Кайф? Да. Покатались? Да. Вопрос: Сколько мотиков было на этой покатушке? Точно не 10. Был груповой прохват? Врядли. Изначально речь шла о передвижении в колонне или совместном прохвате. А сейчас наш с тобой диалог смещается в другое русло.

Я про коллективный заезд. Когда есть возможность поработать командой. Получая удовольствие и от того, что ты ведешь колонну, и от того, что ты сам едешь в этой колонне, и от того, что ты стоишь на отсечке. От самого вида колонны.
Согласись, что организованная колонна выглядит намного симпатичнее(в том же междурядье), чем хаотичное перемещение каждого самостоятельно. Я именно об этом!