Готов поучаствовать в районе метро Юго-Западная. вот по такому формату))) Куда можно было бы подъехать, взять материалы??
я совсем запутался....какое число все таки?? http://vk.com/MotoMoscow2012 тут обозначено 27 апреля 2012
Дело в том что раньше (на момент создания данной темки) акция мотофорума так же называлась "Внимание, мотоциклист", но когда питерские попросили передвинуть московских дату на 27 (последняя пятница апреля), под предлогом всероссийской акции, москвичи отказались. Потом был В результате питерские попросили не использовать в москве 7 апреля лозунг "Внимание, мотоциклист", что те и выполнили. Итог в Москве две акции: 7 и 27 апреля.
Думаю, что не проблема поучаствовать и там, и там. Вопрос только желания и возможности.
ватники выдавать где будут?? и резину зимнюю? Ксюш, холодно будет 7-го. надо трясти мотофорум на перенос
Рязань +1Я бы присоеденился. Можно по подробнее по числу?
Бемежки забрали, их как-то мало на наш взгляд, ну да ладно, больше все равно нету.
наша стопка как-то поменьше выглядит.Сказали, что в пачке 600 штук. На вскидку раза в 2 меньше. И 2 бальших наклейки.