Если не забудешь, то глянь потребление сигналки. Что-то я сегодня п весь в эйфории от катания. То-ли от гарнитуры (понравилось), то-ли от целого дня катания.
на почту скинул. выдержка оттуда
Напряжение питания постоянного тока ................................................ 9-18 В
Ток, потребляемый сигнализацией в режиме охраны .............. не более 4 мА
Максимально допустимый ток на выходах:
• цепи подключения сирены .................................................................... 2 А
• цепи подключения габаритных огней ............................................ 10 А
• цепи управления реле блокировки двигателя ................................... 20 А
• цепи подключения внешнего реле блокировки .................................. 300 мА
Проблема гарнитуры в том, что она не может сконнектиться на вызов последнего номера с некоторыми моделями телефонов. Мой HTC не срабатывает. Надо разбираться
А так, плейер в порядке, режим общения работает... Кстати в инструкции к гарнитуре есть возможность присоединиться к группе. Одна из гарнитур будет ведущей, а остальные ведомыми. Этот вариант надо подробнее изучить...
да, с последним звонком похоже какая-то проблема.
по инструкции поддержать кнопку звонка 2-3 сек и пойдет последний вызов.
но ни у меня (HTC), ни у Виталика (айфон) - не получается.
но в инструкции и правда есть оговорка - не со всеми моделями работает.
а сконнектиться на троих надо попробовать.
Я в эти выходные пас. У меня товарищ из Душанбе прилетает. Так, что два дня работаю на таэквон-до 
а я , к сожалению, на следующие пас - в маскву еду. да и ты вроде бы тоже уезжаешь