Автор Тема: Санкт-Петербург и Ленинградская область 2011  (Прочитано 106823 раз)

Оффлайн Консильери

• В теме
  • Авторитет: 102
Всем привет, всё вроде ничего. Вот думаю как клипоны выгинать, думаю сниму и на завод одному знакомому снесу, ну или за 300р выгну в одном сервисе. По пластику всё немного сложнее, доколол перо, правда ездить можно, левый пластик, хотя он такой же кокнутый как и был и нос! Весь передоб по пластику размахал, фара правда пашет) Но придётся пластик новый брать, уже нашёл парней которые пластиком барыжут, но мутные они какие то!
Думаю поступить так, сделать если получится клипоны и поставить доездить сезон сняв весь пластик и фару, если же не получится клипоны сделать, то просто поставлю на хранение и начну ремонтировать потихоньку!
Рустам, я нашёл при аварии, поворотник от нашей ниндзи, твой оторвал, и нашёл ещё один такой же!)

без пластика-то ездить можно. а вот без фары это как?))  ???

поворотник - ну пусть пока у тебя полежит))) он мне без надобности, я все равно передние скоро тоже менять не буду))
з.ы. пластика ты там не нашел случаем?))
а вообще я гольфы люблю))

Оффлайн Кира

• Совсем зелёный
  • *
  • Авторитет: 2
НЕТ! Пластика там не валялось, а хорошо бы)))
зараза клипоны не получилось снять и товарищ который клипоны вымять обещался как то слился по тихому, так что буду потихоньку сам шаманить, ну и вроде как сезон резко закончился)))
Вот фару открутил сначала, там крепление оторвало и походу потеряло, буду думать как прикрутить!)

Оффлайн Akela

• Общительный
  • Авторитет: 28
 Ай яй, Кирилл :( ,сочувствую. Хорошо в этом только одно- конец сезона. Не так обидно что-то пропускать. А за межсезонье подлатаешься, мот будет как новенький.

Оффлайн Akela

• Общительный
Кира,если нужно будет какую деталюшку из металла выточить- у меня есть хороший знакомый токарь! Звони!

Оффлайн Кира

• Совсем зелёный
  • *
Окей, спасибо огромное. Сегодня пойду снова откручивать клипоны, только уже на сервисе. Посмотрим что можно с ними сделать!
Марат, спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь в ближайшее время)
Там есть те элементы пластика которые ещё реально зашаманить)

Оффлайн typhoon

• Свой человек
  • Авторитет: 425
  • Kawasaki Ninja 250r -> Suzuki GSX-R 600 K7
Создал тему встреч по Санкт-Петербургу
Мудрым не нужно доказывать свое мнение.

Оффлайн Кира

• Совсем зелёный
  • *
Клипоны не снял, сезон закончил, поеду поставлю мот на завод к товарищу и буду там его по чуть чуть шаманить!

Оффлайн Консильери

• В теме
позабавил камент Akela

вместе мы литр!  ;D  ;D  ;D

Оффлайн Akela

• Общительный
Рустам, выложи ссылку на видос с колонны на открытии РокГаража.  ;)
Особенно тот момент,когда она ёб....сь ;D

Оффлайн Консильери

• В теме
Рустам, выложи ссылку на видос с колонны на открытии РокГаража.  ;)
Особенно тот момент,когда она ёб....сь ;D

сегодня руки дойдут, скину кусок - а по поводу момента, когда она свалилась - посмотрел запись, чорт, провал - она почему прекратила писать в определенный момент, еще до падения, печалька((

Оффлайн Akela

• Общительный
сегодня руки дойдут, скину кусок - а по поводу момента, когда она свалилась - посмотрел запись, чорт, провал - она почему прекратила писать в определенный момент, еще до падения, печалька((
Камера забастовала. Объявила бойкот, а потом и вообще "уволилась" с мотоцикла ;D

Оффлайн Консильери

• В теме
Закрытие мотосезона 2011 в Питере
1 октября, Санкт-Петербург, начало в 16:00
Санкт-Петербургское отделение мотоклуба "Ночные Волки MG" приглашает всех на Общегородское закрытие мотосезона 2011 г., которое состоится 1 октября. Сбор колонны для традиционного прохвата по городу с 16.00 - парковочная площадка парка трёхсотлетия Санкт-Петербурга( Приморский проспект 157 ).Отъезд колонны в 17.00. Место проведения – шатёр "Пати Тент" ресторана пивоварни " Карл и Фридрих"(Крестовский остров , Южная дорога 15 ).Начало программы с 19.00. Подробная информация в ближайшее время на www.nwpiter.ru
Убедительная просьба ко всем желающим участвовать в проезде мотоколонны 1 октября прибывать на место сбора колонны только при наличии всех необходимых документов (права, тех.осмотр, страховка на мото и т.д)... "Зелёная волна" по маршруту следования гарантирована только при адекватном поведении в колонне.
Мероприятие состоится в любую погоду!

Адрес: Парковочная площадка парка трёхсотлетия Санкт-Петербурга( Приморский проспект 157 )

поедем?

Оффлайн reunov1

• Свой человек
  • Авторитет: 165
  • Kawasaki Ninja 250R, ZX-9R
я готов поехать при адекватной погоде

Оффлайн typhoon

• Свой человек
  • Авторитет: 425
  • Kawasaki Ninja 250r -> Suzuki GSX-R 600 K7
:( А я работаю... У меня всероссийский семинар :( Никак не вырваться...
Мудрым не нужно доказывать свое мнение.

slonikus

• Гость
На мероприятия, организованные позорными НВ, стараемся не ездить.
К тому же в колонне полно неадекватов, и любителей совкоциклов, которые опасны, и порой красят своей и чужой кровью асфальт...
Меры против нахождения неадекватов и любителей совкоциклов в общей колонне, НВ не принимают.
Значит их всё устраивает, включая их собственную позорность...

Шаблонов: 4: index (default), Ads (default), Display (default), GenericControls (default).
Дополнительных шаблонов: 6: init, html_above, body_above, main, body_below, html_below.
Языковых файлов: 2: index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 0: .
Подключено файлов: 14 - 599KB. (показать)
Запросов в БД: 62.

[Показать запросы]