Привет всем!
Хочу поделиться радостью,недавно получил права точнее открыл категорию "А" и теперь буду полноценным участником дорожного движения! Экзамены сдавал сам, теорию с первого раза,а вот "восьмерка" меня отправила на второй заход. Честно говоря мот(250R чёрный 2008г.в) взял ещё в апреле, но без категории выезжать как то было не очень приятно, в 30 лет стоять и мямлить ГАИшнику дяденька простите наверное смешно, хотя и катался потихоньку:) Ощущения свои пересказать сложно, пару раз попадал в напряжённые ситуации с авто которые то неожиданно "стартуют" из правого ряда или перестраиваются не глядя в зеркала, спасибо тормозам-не подвели.
Больше всего добивают таджики и узбеки на своих джихадках, пытаются соревноваться и от этого становится страшновато да и джигиты на 95;09 и 05 регионах ведут себя мягко говоря неадекватно, один такой придурок на Ленинском проспекте прижался передним бампером почти в катафот под задним номером и всё это перед светофором на скорости около 80-70 км/ч, хотел посмотреть наверное чем дело кончится, тормозил более чем плавно, очень не хотелось оказаться под колёсами или на капоте этого идиота.
В общем приобретением остался доволен, катаюсь аккуратно или может я так только думаю? (Вопрос самому себе)