Привезли мне новый диск с гребёнкой.
Что интересно, когда я искал новый дикск, в интернетах цены были в районе 20 т.р.
Когда я пришёл в Фудзи-Моторс, мне сказали, что цена будет под 20. Ну т.е. то же самое. Но, в тот день заказать не смогли, в результате, разобравшись с какой-то проблемой в их системе, мне позвонили в понедельник и подтвердились, что они заказывают задний тормозной диск с гребёнкой, и назвали цену 13300. Эта цена меня весьма порадовала, и даже предоплату не стали брать. Но, конечно, сомнения меня гложили, что они чего-нить не того заказали, не может же быть так, что везде под 20 пишут, а тут официальный дилер, где цены всегда выше, вдруг стоимость ниже предлагает.
В общем, на прошлой неделе привезли диск, заменили - ура, ABS заработал, замена датчика ABS не потребовалась.
Собственно, я к чему, наверное стоит к официалам иногда заглядывать, у них тоже бывают интересные цены. А если будем заглядывать, может в целом лучше работать начнут. А то они, честно говоря удивились что я к ним пришёл, говорят, к нам мол редко покупать приходят, чаще своё притаскивают.