Макс, расскажи как операция прошла? Болело после? Домой не надо тебе привезти чего- нибудь?
55 т. Откуда взял? Ты же последнее на резину тратишь.
Давай подскинемся может тебе чуть чуть? Оставь здесь номер карты какой-нибудь. Каждый сам решит для себя кидать ли нет и сколько. Анонимно.
Не, ничего не надо, до магазина дойти в состоянии, не хромаю почти. Еще неделька и даже хромать не буду)))
Мой ремонт, мои проблемы, не занимайтесь ерундой, не такая уж это большая сумма чтобы собирать ее, с этим я сам разберусь.
Операция прошла вроде нормально, в эпикризе написано час, по факту подольше, вывезли и привезли в палату прошло 3 часа. Анастезия местная, проводная. Подействовала слабо потому что рука полностью не вырубилась, так что перед началом операции вкололи что-то в капельницу, вырубился моментально. Так-же моментально и проснулся(по крайней мере так показалось). Понаблюдал снимки на мониторах, как присандалили пластину, в принципе понимаю теперь что там развалилось. Собрали вроде хорошо. Как проснулся мин через 10 опять вырубили, проснулся уже на каталке с забинтованной рукой. К вечеру рука начала отходить и почему-то дико болел локоть, сильнее чем сама кисть. Перед сном вкололи какой-то наркоты, часов 5 я поспал. Ну и потом денек помучался, дальше полегче уже. Отходняка после наркоза не было, чувствовал себя отлично. Гипса нет и не было после операции. Уже на второй день мне сказали начинать разрабатывать палец, 2 крайних сустава шевелить полностью насколько возможно, проблемный в пределах терпимой боли. Сейчас шевелится нормально, сильнее мешают швы уже.
Так что все ок. Печатаю на компе всеми пальцами, что-то тяжелое держать пока больно, но уже все нормально.
На ноге примерно треть стертой кожи восстановилась, потихоньку отколупываю сухарики по краям, складываю в пакетик, жду пива)))
Если свои кровные потратил, которые потом не компенсируются страховкой, давай подсобим, как Кирилл предлагает
Не, Лёх, не надо, все ок. Если-бы ситуация была безвыходной я сам-бы попросил. А так все ок.
я могу еще резиновую вагину подкинуть )))
Лучше сотрудницу пришли