Форум ценителей Kawasaki Ninja 250R и Ninja 300
Разноформатное => Курилка => : Боб 30.05.2012, 17:36:35
-
как говорится "как и с чем" :popcorm:
-
Вспомнился разговор примерно пятилетней давности, со знакомым, который "отбывал" лето один, на даче..
- что за суп?
-свекольник...
-да? а что в нём?
-свекла и вода...
:grin:
-
хм...а кто-то там говорил что неплохо готовит... :smiley:
-
я готовлю вкусно)кто на моём др был те оценили)были пельмени и водка :rofl: (шучу)
а вот суп у меня плохо получается делать)не алхимик я)
-
да а чего там делать то?))самое легкое блюдо наверн)
кинул сначало мясо или курицу,потом картошку,потом на что фантазии хватит :ok:
-
Для хорошего супа нужно взять 50 кг женщины и оставить её у плиты на 2 часа)))
-
да а чего там делать то?))самое легкое блюдо наверн)
кинул сначало мясо или курицу,потом картошку,потом на что фантазии хватит :ok:
Кинул сначала палку))) а дальше, на что фантазии хватит )
-
Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь.
(Жванецкий М.М.)
-
Для хорошего супа нужно взять 50 кг женщины и оставить её у плиты на 2 часа)))
+1
-
если она будет стоять у плиты,то она будет уметь варить суп из жирафа)
-
чтобы сделать креп суп,надо смешать все миксером того что норманым супом считается и добавить муки?так?
я превратился в домохозяйку)
-
чтобы сделать креп суп,надо смешать все миксером того что норманым супом считается и добавить муки?так?
я превратился в домохозяйку)
Забей!! Купи "Доширак"!!
:grin: :grin:
-
Забей!! Купи "Доширак"!!
:grin: :grin:
у меня золотой кубок есть по жарке пельменей) :rofl:
-
у меня золотой кубок есть по жарке пельменей) :rofl:
Хорошая штука!! Тоже нравится.
-
У меня глюк или тут серьёздно про суп разговаривают........ :grin:
-
про суп) :popcorm:
-
Мы всегда на второй день на фестах делаем саляночку в казане,да с водочкой ...... ммммммм
-
Для приготовления крем-супа, необходимо спассировать а затем припустить все необходимые ингридиенты. Затем ввести сливки и всё это измельчить с помощью ручного блендера. Никакой муки добавлять нет необходимости. Добавляется она только в том случае, если необходимо загустить суп (и не просто добавляется а сначала пассируется на топлёном сливочном масле). Кстати соль, также может являться загустителем сливок.
-
сразу видно кто дома готовит.)
-
За 31 год я научился:
1. Варить пельмени
2. Варить сосиски (надеюсь правильно написал)
3. Подогревать еду в микроволновке
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО:)))))) Чесслово!
-
Мужики, вы бредите что ли? Приготовить домашний суп проще простого. Записывайте:
1. Достать из холодильника кастрюлю.
2. Налить необходимое количество в тарелку.
3. Подогреть в микроволновке. (кто не знает как, спросить у Эль Дуба).
4. Пока подогревается, убрать кастрюлю обратно в холодильник.
5. После "ДЗИНЬ" (зависит от микроволновки) - Приятного аппетита. :grin:
-
Ну не знаю, я пока был студентом такие вещи научился готовить... супруга до сих пор удивляется.
-
сразу видно кто дома готовит.)
Ага. Я - повар. Жена - шефповар в международной сети отелей.
Угадайте, кто готовит дома :)
-
я пока был студентом ...
Я был курсантом, а сейчас женат. :smiley:
-
не ребят я тоже умею готовить)))
кто у меня на др были подтвердят)
я имел ввиду наверно фирменный рецепт каждого) :popcorm:
-
Рецепт приготовления гидроколбасы
Среди всех холодных закусок, которыми богат стол обычного горожанина, гидроколбаса стоит особняком. Сейчас секрет её правильного приготовления постепенно теряется, однако есть ещё люди, которые помнят эту королеву закусок.
Натуральной гидроколбасе свойственно несколько функций. Во-первых, она позволяет показать употребляющему этот продукт знание старинных русских питейных церемоний. Известно, что гидроколбасу нужно откусывать примерно посередине, не касаясь никаким образом её источника. Во-вторых, она позволяет хозяину квартиры почувствовать себя практически Крезом: сам хозяин по заведённой традиции запивает последним, энегргичными жестами без конца предлагая: угощайтесь, господа, будьте любезны! И, наконец, гидроколбаса даёт прекрасные звуковые эффекты: шум мерно текущей струи умиротворяет. Подмечено, что в доме, где закусывают гидроколбасой, редки споры из-за пережаренной форели.
Для приготовления качественного продукта требуется предварительно охладить его, проще говоря, спустить воду. Имеет значение также и место употребления: гидроколбаса в ванной обычно не так хороша, особенно если ванная совмещённая. Знатоки утверждают, будто лучшую гидроколбасу можно было встретить между 1969 и 1970 годами в Кремле, но достоверно подтвердить этот факт теперь уже невозможно.
Взято из: http://rustutorial.ru/hydrokolbasa/
-
Рецепт приготовления гидроколбасы
Среди всех холодных закусок, которыми богат стол обычного горожанина, гидроколбаса стоит особняком. Сейчас секрет её правильного приготовления постепенно теряется, однако есть ещё люди, которые помнят эту королеву закусок.
Натуральной гидроколбасе свойственно несколько функций. Во-первых, она позволяет показать употребляющему этот продукт знание старинных русских питейных церемоний. Известно, что гидроколбасу нужно откусывать примерно посередине, не касаясь никаким образом её источника. Во-вторых, она позволяет хозяину квартиры почувствовать себя практически Крезом: сам хозяин по заведённой традиции запивает последним, энегргичными жестами без конца предлагая: угощайтесь, господа, будьте любезны! И, наконец, гидроколбаса даёт прекрасные звуковые эффекты: шум мерно текущей струи умиротворяет. Подмечено, что в доме, где закусывают гидроколбасой, редки споры из-за пережаренной форели.
Для приготовления качественного продукта требуется предварительно охладить его, проще говоря, спустить воду. Имеет значение также и место употребления: гидроколбаса в ванной обычно не так хороша, особенно если ванная совмещённая. Знатоки утверждают, будто лучшую гидроколбасу можно было встретить между 1969 и 1970 годами в Кремле, но достоверно подтвердить этот факт теперь уже невозможно.
Взято из: http://rustutorial.ru/hydrokolbasa/
Отсыпь, а !?
-
Ну если тут пошёл такой засол :grin:, спрошу кто-нить умеет жарить сырые мороженные пельмени, без добавления воды ? Слышал о таком способе много, но попробовать ещё пока не удалось, у самого получается то сырые то слишком жаренные :grin:
-
Ага. Я - повар. Жена - шефповар в международной сети отелей.
Угадайте, кто готовит дома :)
Э-э-э-э-э... Тёща?
-
Ну если тут пошёл такой засол :grin:, спрошу кто-нить умеет жарить сырые мороженные пельмени, без добавления воды ? Слышал о таком способе много, но попробовать ещё пока не удалось, у самого получается то сырые то слишком жаренные :grin:
Первый раз слышу о добавлении воды для жарки пельменей...
-
Первый раз слышу о добавлении воды для жарки пельменей...
Адрей ,ты умеешь жарить сырые замороженные пельмени :shok: (т.е. принёс домой с магазина, пельмени сырые и замороженные и кинул на сковороду) ? Давай рецепт..
-
Я готовлю пельмени в мультиварке... Кусочек сливочного масла, засыпал на 30-40 минут и всё готово! Рецепт для ленивых. И, кстати, без добавления воды. Получаются печёные пельмени 8P
-
Тема для лентяев, как приготовить вкусно с минимум затрат времени и по минимуму телодвижений :grin:
-
Тема для лентяев, как приготовить вкусно с минимум затрат времени и по минимуму телодвижений :grin:
1. Открываем шкаф, сейф, кошелек
2. Берем денег, кредитные карточки
3. Кафе, Ресторан, Пельменная - в зависимости от наличности
А вообще по сабжу: Готовить надо с любовью, неторопливо! Тогда и пища будет вкусной. Быстро приготовленная пища не всегда вкусна. Хотя на самом деле все зависит от того, кто готовит ...
-
Берём замороженные пельмени и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Масло в сковороде должно быть максимальной температуры ( но не должно дымить). Делается это для быстрого процесса коагуляции (это когда верхняя часть продукта быстро обжаривается и создаётся некая запечатанная поверхность недающая сокам внутри продукта выходить наружу). Если на сковороду выложить бОльшее количество пельменей, то сковорода попросту остынет и коагуляции не пройдёт, что приведет к выходу из продукта жидкости ( тогда получятся полу-варёные пельмени). После того, как пельмени обжаряться со всех сторон ( равномерно), их следует закрыть крышкой и поставить на маленький огонь, для того, чтобы внутренняя часть окончательно приготовилась.
Кстати коагуляция , также важна и при жарке различного мяса, дабы не потерять сочность продукта. Это не касается только тех случаев, когда выход сока необходим по кулинарному замыслу
Фух
-
Берём замороженные пельмени и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Масло в сковороде должно быть максимальной температуры ( но не должно дымить). Делается это для быстрого процесса коагуляции (это когда верхняя часть продукта быстро обжаривается и создаётся некая запечатанная поверхность недающая сокам внутри продукта выходить наружу). Если на сковороду выложить бОльшее количество пельменей, то сковорода попросту остынет и коагуляции не пройдёт, что приведет к выходу из продукта жидкости ( тогда получятся полу-варёные пельмени). После того, как пельмени обжаряться со всех сторон ( равномерно), их следует закрыть крышкой и поставить на маленький огонь, для того, чтобы внутренняя часть окончательно приготовилась.
Кстати коагуляция , также важна и при жарке различного мяса, дабы не потерять сочность продукта. Это не касается только тех случаев, когда выход сока необходим по кулинарному замыслу
Фух
Попробую :good:, :blush: я думал ты пошутил на счёт повара, а оно во как :wink:
-
Кстати обжаривая пельменинет необходимости переворачивать каждую по отдельности ( это касается и любого другого продукта в мелком виде). Достаточно просто часто перемешивать ( не забывая о том, что если слишком часто будешь мешать, то корочки не получится и сок будет выходить, что приведёт к полу-варёному состоянию)
-
Вот и покушали Домашний супчика)))))))
-
Автор темы решил этот вопрос кардинально!!
:grin: :grin: :grin:
...но сначала - салат!!
-
Итак про салат......берём 250 водочки,огурчик,зелени щепотку,соль и опаля......все накушались))))
-
Давно хотел попробовать...
Сбылась мечта идиота...
:grin: :grin: :grin:
-
ну и как??? сухой как бумага.. :mda:
-
ну и как??? сухой как бумага.. :mda:
Кто-то уже пробовал! :russian:
-
Давно хотел попробовать...
Сбылась мечта идиота...
:grin: :grin: :grin:
ты его нашел)жаль что тогда мой парнишка слился)
судя по его глазам,он доволен)))
пы.сы.а что за блатное пойло на заднем фоне)))))))
-
А кто его так ножем покоцал))) со зла?
Коньячелло не плохой :good:
-
Да нет... Не сухой. Нормальный.
Набили перловочкой... Обожаю!!
А коньячок, да. Люблю Реми Марти и как ни странно, Арарат. :tease:
-
че та я несколько раз пробовал....ну его нах, лучше бараньих ребрышек под коньячелло нету...мля...слюни потекли, пойду че нибудь съем :popcorm:
-
короч решил завтра заморочится и сделать себе "Лапти" - это огромные пельмени)))))))
все знаю как делать,НО как пролепить так чтобы тесто не разварилось ибо "лапоть" будет с мой кулак))))
пы.сы.щас бы пива и шашлыка)))
-
короч решил завтра заморочится и сделать себе "Лапти" - это огромные пельмени)))))))
все знаю как делать,НО как пролепить так чтобы тесто не разварилось ибо "лапоть" будет с мой кулак))))
пы.сы.щас бы пива и шашлыка)))
Аккаунт Боброва взломан, его заняла домохозяйка))))
-
Аккаунт Боброва взломан, его заняла домохозяйка))))
домохозяйки не любят пиво и шашл)))))))
-
А я вот сейчас дождусь шашлычка из ресторанчика, открою вискарек, прикурю сигарку и буду плавно отмечать 23))))
-
А я вот сейчас дождусь шашлычка из ресторанчика, открою вискарек, прикурю сигарку и буду плавно отмечать 23))))
обычный пенсионерский ужин)))))
-
обычный пенсионерский ужин)))))
Не мы такие, жизнь такая)))
-
А я вот сейчас дождусь шашлычка из ресторанчика, открою вискарек, прикурю сигарку и буду плавно отмечать 23))))
Мое меню на завтра: шашлык из баранины, виски , сигара Кнокандо. Жду завтрашнего дня!
-
Обожаю готовить :help:
-
Обожаю готовить :help:
тебя под страхом кастрации заставляют готовить???)))))))))))))
-
Обожаю готовить)))))
З.ы. Глядишь, может Паша как нить на вискарь с сигарой пригласит)))
Нарыл тут магаз классный с сигарами)
-
Обожаю готовить)))))
З.ы. Глядишь, может Паша как нить на вискарь с сигарой пригласит)))
Нарыл тут магаз классный с сигарами)
Да гавно вопрос! Сейчас сезон откроем, а то как то твой Мерин не хотел уезжать от меня.
-
Да гавно вопрос! Сейчас сезон откроем, а то как то твой Мерин не хотел уезжать от меня.
Паш, а у меня еще есть возможность на шкоде приехать, она хоть на крышу тебе заедет)))
-
Обожаю готовить :help:
Фсё...
...Мегапихарь умер!!
До здравствует multisynс!!
-
:grin:
-
а вот что на моей кухне переодически происходит)))
http://www.youtube.com/watch?v=NjoN_VAlI0o
-
:good:
-
Согласись свет, весна уже не та после замужества))
ну не знаю не знаю, у меня никаких перем, по крайней мере в худшую сторону :)
муж вкууууусно кормит, заботится,одним словом - красота :)
-
ну не знаю не знаю, у меня никаких перем
муж разделяет данную точку зрения?
готовит по своей воле?
-
муж разделяет данную точку зрения?
готовит по своей воле?
еще как разделяет, никаких принуждений и угроз 8P
конечно сам, он маньяк на это дело, спроси у Змея и Тима :cool:
-
еще как разделяет, никаких принуждений и угроз 8P
конечно сам, он маньяк на это дело, спроси у Змея и Тима :cool:
круто конечно, когда мужик готовит, я вот ничего не умею
-
круто конечно, когда мужик готовит, я вот ничего не умею
не то слово, а когда он еще так готовит, что пальчики съешь - это вообщееее)
не переживай, каждому что-то свое :)
-
не то слово, а когда он еще так готовит, что пальчики съешь - это вообщееее)
не переживай, каждому что-то свое :)
тебе повезло!!!
перестал над этим переживать в 15)))
-
круто конечно, когда мужик готовит, я вот ничего не умею
Я вот, как лошара, не сказал жене, что не умею готовить... :rev:
-
Я вот, как лошара, не сказал жене, что не умею готовить... :rev:
мля, ты еще и готовишь :dubina:
-
Я вот, как лошара, не сказал жене, что не умею готовить... :rev:
Ну, сказать же можно по-разному, например так: Дорогая (разглаживая утюгом воротничок надетой на неё блузки), а я ещё готовить умею... o:-)
-
а жареная картошка и яичница считается за умение готовить?:) :to_become_senile:
-
А почему нет? Ещё как считаются!
-
...он маньяк на это дело, спроси у Змея и Тима :cool:
Э... Он тоже их вкууууусно кормил и заботился?!
:shok: :shok: :shok:
-
А почему нет? Ещё как считаются!
Вот так меня и развели...
-
Э... Он тоже их вкууууусно кормил и заботился?!
:shok: :shok: :shok:
Может ему все равно кого вкусно кормить и о ком заботиться? ))))))
-
Э... Он тоже их вкууууусно кормил и заботился?!
:shok: :shok: :shok:
было дело и их кормил :))))
-
Может ему все равно кого вкусно кормить и о ком заботиться? ))))))
не :)
пока со мной не начал встречаться, вообще не готовил :rofl: :rofl: :rofl:хотя я его голодом не морила :cool: :rofl: :rofl: :rofl:
-
не :)
пока со мной не начал встречаться, вообще не готовил :rofl: :rofl: :rofl:хотя я его голодом не морила :cool: :rofl: :rofl: :rofl:
Не морила по мнению кого? Была у меня девушка, считала, что вечером нужно есть салатик и все. Всем подружкам рассказывала, как она меня кормит! А мне этого салатика ведро нужно съесть, чтобы было хорошо ))))
-
Не морила по мнению кого? Была у меня девушка, считала, что вечером нужно есть салатик и все. Всем подружкам рассказывала, как она меня кормит! А мне этого салатика ведро нужно съесть, чтобы было хорошо ))))
неее, я так не считаю, точнее, считаю по отношению к себе))
хотя в последнее время у нас именно салатики на ужин,но только в сочетании с шикарными стейками и соусом o:-)
-
Была у меня девушка, считала, что вечером нужно есть салатик и все.
Это ещё нормально) Некоторые вообще за весь день одну мандаринку парню выдают со словами "чтоб не потолстел") Типа заботятся)))