Предварительное основное меню:
Первый день (11 июня)
обед - гречка с тушенкой/макароны по-флотски (нужное подчеркнуть)
ужин - шошлыг, печеная картошка и пива
Второй день (12 июня)
Завтрак - щи капустные/молочный суп (лапша-рис) (нужное подчеркнуть)
Обед - гречка с тушенкой/макароны по-флотски (нужное подчеркнуть)
Ужин - картошко и сосиско костровой
Третий день (13 июня)
Завтрак - щи капустные/молочный суп (лапша-рис)
Обед - гречка с тушенкой/макароны по-флотски (нужное подчеркнуть)
Основной рацион разбавляем бутербродами с сыром/колбасой, овощами - огурец, помидор, перец,- зеленью - укроп, петрушка, лук,- можно взять консервированные овощи. Чай, кофе. Печенки к чаю.
За, против, предложения, пожелания?