Ой какая же интересная тема.
В жару бухать вредно.
Но приятно.
Предпочитаю холодное со льдом:
- пиво
- шампанское брют
- пиво с шампанским
- ламбруско белое
- сухое красное с Evervess Bitter Lemon
- Cinzano Bianco с апельсиновым соком
- а также другие не менее достойные варианты из великого множества слабоалкогольных напитком, придуманных человечеством.
Жму руку дружище! Молодёжь так не умеет уже. Им бы только за штуку говна нажраться.
Прибавить почти нечего кроме пожалуй сухого со льдом и сельтерской, Jamesona опять же со льдом и хорошим (в идеале свежевыжатым) яблочным соком, ну и конечно просто Jamesona и много-много, ножом отколотого, от целого большого куска, льда.