Бобр по-белеховски
Итак, сегодня мы готовим бобра.
Берём рукав для запекания
Мясо бобра вымачиваем 12 часов, меняя воду не менее 5 раз.
Далее можно вымочить ещё 5 часов в уксусном растворе (по
желанию)
Берём капусту и отделяем листы, укладывая на дно рукава
Приправы могут быть любые.
Режем КРУПНЫЙ болгарский перец. В него будем укладывать
мясо
Солить не забываем!!
Закрываем рукав и ставим в духовку при температуре 200
градусов
Не забудьте проколоть в рукаве несколько малых отверстий.
Иначе рукав порвёт пар!
Через час температуру убавим до 150 градусов .
Снимаем листы капусты. Для некоторых это может (по
желанию) служить гарниром…
Теперь на тарелочку всё это
Приятного аппетита!