ну наверное только за 98 так как остальные у них хорошего качества. Никогда не жаловался на них
Пришлось за пару дней 3 раза заправиться на неизвесных мне заправках.Мот умирает.На холостых работает не стабильно.Иногда отказывался заводиться.Вчера вообще заглох на ходу. Выкататал весь бензин-залил 95 алтимейт.Всегда заправлялся на BP на мотике и на машине. Редко заправлялся на других и всегда было норм. А тут такое.Может конечно это из за того что я за одну неделю два раза вьезжал на заправку с полностью сухим баком. Мот глох и я накатом катился до заправки))))Очень уж быстро бензин заканчивается на р6))Бензонасос может во всём виноват? Сегодня покатаюсь и расскажу.
Бензин влияет больше всего остального. Только вот нет у нас в стране нормального топлива.З.Ы. Можно и 98-Ultimate залить на BP. Тянуть будет вообще как ракета, но не долго.
В том году, после заправки 95 ультимейтом на БиПи, улетел датчик температуры в инжекторе, на максискутере. (датчик именно для инжектора, а не температуры двигателя, он там совмещенный какой с богатостью смеси, как в сервисе объяснили) может и совпадение конечно, но недотяг почувствовал через минуту после заправки, вообщем на БиПи ни ногой))))
Давай лучше Лукойл лить.)
Я их заправки - еду - не замечаю...