Сорян,330 (до 250 лошадей) бмв кузов G20,оказывается тоже 4-х цилиндровый V4
Угу, там четверка, только не v4, а рядник
V6 вроде у 340 идет. Я 330 тестдрайвил, аж волосы в труса шевелятся, когда едешь ))
у G20 вроде пока только в россии 320 и 330 сейчас в продаже, по факту и на той и на той 2 литровая четверкапосле киа сид и на метро разгон агонь)
дебилы в левом ряду едут 100 (ну принципиальные по правилам) которые не уступят
Я так чуть от машины не отказался! Как на метро прокатился, то понял, что огонь!
Вот не надо тут "Я асс, ща как 200 в поворот заложу!". Тише едешь, дольше будешь... жив. Я лучше потошню в повороте 40, зато в случае "неожиданностей" я в худшем случае сильно ушибусь, а не размажусь по столбу.
Ох больная тема, Лёш... Мне и по Москве тяжко ездить на машине стало, потому как большинство пугливые до безобразия, и вместо +20 км/ч к разрешенной скорости едут наоборот -20 км/ч. Про Подмосковье вообще молчу - в поворотах, где можно ехать 70 км/ч (для сравнения - я там обычно держу порядка 100 км/ч, при том что сильно не выпендриваюсь), народ часто снижает скорость до 40 км/ч. Уровень водительского мастерства очень сильно снизился. Такое впечатление, что люди умеют ездить только по прямой.Я туда даже спускаться боюсь. Как увижу лица у входа, так сразу в дрожь бросает - в часы пик народ как зомби во время апокалипсиса.