Сайт понравился. Все симпатично, а главное понятно и удобно.
Несколько вопросов:
1) на зимние скидки не рассчитывать? Или они просто не указаны?
2) Как быть если ко мне в регион пришла посылка, однако одна из вещей не подошла по размеру? Будет ли проблемой вернуть вещь и обменять на другой размер с моей оплатой доставки?
3) У меня спорт-турист шестисотка. Езжу в основном по городу. Мне лучше дорожные или спортивные шины?
1 Скидки действительно есть на определенные товары и не указаны - "Ну не шмогла я, не шмогла!"
2 Да действительно, Вы можете вернуть не подошедший вам товар надлежащего качества (не бывший у употреблении) в течении 14 дней со дня его получения, в этом случае вам в течении этого срока нужно будет:
а. написать нам письмо сообщающее о вашем намерении вернуть товар, предоставить скан накладной из ТК по которой вы получали товар (там будет указана дата получения Вами товара)
б. строго в указанный срок отправить товар обратно (за Ваш счет) и предоставить скан накладной по которой вы товар отправили (дата отправления должна быть не позднее 14 дней со дня получения вами товара)
в. Товар высланный вами обратно должен иметь товарный вид, должны присутствовать заводская упаковка и этикетки, он не должен иметь следов (установки, носки)
После получения нами товара и проверки его товарного вида, вам будут возвращены уплаченные за него денежные средства.
Обращаю Ваше внимание на то, что существуют группы товаров надлежащего качества, которые обмену и возврату не подлежат.
3. Если вы не претендуете на пьедестал гонщика мирового масштаба, то присмотритесь к спортивно-туристическим шинам Continental ContiRoadAttack или Continental ContiRoadAttack2, единственное на что обращаю Ваше внимание что шины 1-го поколения больше не будут поставляться, а в наличии остался 1 комплект.
Для агрессивной городской езды порекомендую Continental ContiSportAttack или Continental ContiSportAttack2